Ответить
  • 48632 Junior Member
    офлайн
    48632 Junior Member

52

19 лет на сайте
    пользователь #48632

Написать сообщение

52
    # 12 апреля 2007 10:59
    Zapadlonne:

Чем вам еще реклама не угодила?

а кому, скажите, она угодила?

К примеру я читаю только Balans=***** и minut=**

Остальное даже не смотрю. Никакого дискомфорта не испытываю от присутствия тонинга или чего-то еще. Всю нужную информацию я получаю.

MPx200+GPS Cell Mot C650+CellSticker
  • Ytagan Клуб друзей МТС
    офлайн
    Ytagan Клуб друзей МТС

678

19 лет на сайте
    пользователь #49674

Написать сообщение

678
    # 12 апреля 2007 11:03

Zapadlonne,

+1

Идея неплохая, вот только в этом случае придётся не про тонинг читать, а про Ваниш какой или Мистер Пропер :)

Вообще, конечно, напрягает реклама: глаза не мозолит, но напрягает + ещё транслитерация.. Я понимаю, чт оесть мобилы, которые русского просто никак не держат, но ведь это, получается, серые мобилы, против которых государство сейчас борется.... Я бы поставил транслитерацию по умолчанию, а кирилицу - опционально: и удобно, и глаз радует... А то согласитесь, что на экране мобилы за баксов 800 солидному бизнесмену несолидно читать англицкие закорючки....

• Дремучий Senior Member
    офлайн
    Дремучий Senior Member

3270

22 года на сайте
    пользователь #12147

Написать сообщение

3270
    # 12 апреля 2007 11:04
    Zapadlonne:

Дремучий,

а флуд тебе чем неугодил? здоровый флуд всегда уместен

к, сожалению, правила и модераторы не разделяют твого мнения...

localhost:

1. текст вместо русского стал албанским 2. сообщение с рекламой не влазит на один экран и начинает прокручиваться, соотв. я просто вынужден читать эту рекламу, вместо например баланса ЛС.

сообщение с рекламой прекрасно влазит на экран!, а что не влезло -- то реклама!

Cualquiera que haya amado, tiene una cicatriz. De Musset.
  • Дикарь Senior Member
    офлайн
    Дикарь Senior Member

2730

19 лет на сайте
    пользователь #56111

Написать сообщение

2730
    # 12 апреля 2007 11:22

ЗЫ

Проживая в РБ я НЕ ОБЯЗАН знать АНГЛИЙСКИЙ язык и латинский алфавит. Достаточно знать русский или белорусский. И это только на форуме можно бредить про правомочность всякой албанской ахинении, а в документах так никто писать вам не позволит. Так что я не вру, а просто говорю в данной ситуации как обычный гражданин РБ.

localhost, в паспорте на последней странице ваша фамилия и имя какими буквами пишутся?

по белорусски - только латинскими буквами.... как гражданин РБ вы этого не замечали...:D

жизнь трудна...но мы двигаемся вперед...
  • Zapadlonne Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Zapadlonne Senior Member Автор темы

2424

19 лет на сайте
    пользователь #58386

Написать сообщение

2424
    # 12 апреля 2007 11:24

сообщение с рекламой прекрасно влазит на экран

у меня тож влазит - сообщение раскрывается в отдельном окошке.

а на некоторых телах оно бегущей строкой идет, вот там хуже))

Если очень много работать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище
  • MaxRusak Senior Member
    офлайн
    MaxRusak Senior Member

63592

20 лет на сайте
    пользователь #41728

Написать сообщение

63592
    # 12 апреля 2007 11:30
    Andrew Bakum:

2) Если не ошибаюсь реклама идет в конце а не в начале. Или вы игнорируете баланс, читаете рекламу, а потом кричите, что вам неудобно из-за нее смотреть по второму кругу баланс?

Чем вам еще реклама не угодила?

Когда была акция жара+50, я не мог качественно просматривать баланс т.к.одна строчка из-за рекламы не помещалась на экране, и надпись первой строки со скоростью несколькиз раз в секунду изчезала с экрана. При определенной рекламе надписи дрожали т.к. не помещалась строка, а только ее часть.

Легче зажечь одну маленькую свечку, чем клясть темноту. (с) Конфуций.
  • ANBARS velcom team
    офлайн
    ANBARS velcom team

469

23 года на сайте
    пользователь #1901

Написать сообщение

469
    # 12 апреля 2007 11:43
    Дикарь:

Цитата:

ЗЫ Проживая в РБ я НЕ ОБЯЗАН знать АНГЛИЙСКИЙ язык и латинский алфавит. Достаточно знать русский или белорусский. И это только на форуме можно бредить про правомочность всякой албанской ахинении, а в документах так никто писать вам не позволит. Так что я не вру, а просто говорю в данной ситуации как обычный гражданин РБ. localhost, в паспорте на последней странице ваша фамилия и имя какими буквами пишутся? по белорусски - только латинскими буквами.... как гражданин РБ вы этого не замечали...

[offtopic]Паспорт у нас на трех языках, если кто-то не заметил - русском, белорусском и английском. Последняя страница, соответственно, на английском языке и, следовательно, латинскими буквами. Но в иных ситуациях английский язык у нас ни разу не государственный[/offtopic]

• Astronomik Senior Member
    офлайн
    Astronomik Senior Member

2029

20 лет на сайте
    пользователь #43548

Написать сообщение

2029
    # 12 апреля 2007 13:48

Andrew Bakum, в сименсе USSD сообщения приходят бегущей строкой. Вот и читай - 1 секунда баланса, 5 секунд рекламы. Вам сильно нравится РТР смотреть? Особенно вечером, когда на минуту фильма приходится 5 минут рекламы? Я себе от безысходности спутниковую антенну прикупил.

P.S. И BELNETMON глубочайше прошу сюда больше не примешивать.

P.S.S. Как любой образованный человек, localhost знает и понимает английский. А что делать моей бабушке? Она то и из страны ни разу не выезжала. Объясните ей, где какие циферки чего значат...

Дурной пример заразителен :) Куда катится мир?
  • дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

23 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 12 апреля 2007 14:06

Astronomik,

Неужели так сложно открыто сказать, для чего латиницу ввели? Или врать - это уже в крови?

приорбанк присылает мне смс-ску когда на мою карточку поступили деньги. тож между прочим латиницей. кругом враги ;)

это реально, это благо, вперед, мобилизация!
    офлайн

2424

19 лет на сайте
    пользователь #58386

Написать сообщение

2424
    # 12 апреля 2007 14:11

приорбанк присылает мне смс-ску когда на мою карточку поступили деньги. тож между прочим латиницей. кругом враги

и снова гонево. приорбанк не является оператором сотовой связи.

попробую угагать, через какого опсоса он шлет смс-ки :P

• дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

23 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 12 апреля 2007 14:17

localhost,

дыфы как мтс - вранье по жизни. Ты еще почитай как он нагло врет что не видел моих писем посланных на info@mts.by.

так вы все же решите, письмо было одно или несколько. пока ложь я слышу только от вас. кстати, вы так и не направили свою жалобу на адрес info.

рассказывать уже месяц про свое горе и так не сообщить о проблеме, как раз в духе посетителей онлайнера ;)

• дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

23 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 12 апреля 2007 14:19

Zapadlonne, какая мне разница кто такой приорбанк? смс приходит латиницей.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 12 апреля 2007 15:00
    Ytagan:

Я бы поставил транслитерацию по умолчанию, а кирилицу - опционально: и удобно, и глаз радует... А то согласитесь, что на экране мобилы за баксов 800 солидному бизнесмену несолидно читать англицкие закорючки....

Начнем с того, что раньше все именно так и было, и все отлично работало. Ровно до того момента как МТС захотел всунуть свою рекламу в ussd. И вот тут неожиданно оказалось что русского больше-то и нету, потому что реклама на русском видимо не влазит.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 12 апреля 2007 15:04
    Дремучий:

localhost:

1. текст вместо русского стал албанским 2. сообщение с рекламой не влазит на один экран и начинает прокручиваться, соотв. я просто вынужден читать эту рекламу, вместо например баланса ЛС.

сообщение с рекламой прекрасно влазит на экран!, а что не влезло -- то реклама!

Текст НЕ ВЛАЗИТ на один экран. Туда вообще полностью даже текст рекламы не влазит. Так что врать надо меньше...

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • 48632 Junior Member
    офлайн
    48632 Junior Member

52

19 лет на сайте
    пользователь #48632

Написать сообщение

52
    # 12 апреля 2007 15:10
    Astronomik:

Andrew Bakum, в сименсе USSD сообщения приходят бегущей строкой. Вот и читай - 1 секунда баланса, 5 секунд рекламы.

P.S. И BELNETMON глубочайше прошу сюда больше не примешивать.

P.S.S. Как любой образованный человек, localhost знает и понимает английский. А что делать моей бабушке? Она то и из страны ни разу не выезжала. Объясните ей, где какие циферки чего значат...

С сименсами все ясно. 1-2 сек. на экран. Но вся суть в том, что видимо человек никак не успевает на (вроде по памяти) втором экране прочесть цифру баланса и ждет, когда он по кругу пройдет. Вот что меня удивляет.

P.S. Ну таки не буду ;)

P.P.S. Я в том и не сомневался. Просто я его не понимаю. Если он так сильно не любит МТС, то чего он так стремится на него подключиться (без рекламы). Ведь судя по его постам и подписи дело далеко не в рекламе. Может он относится к той категории людей, которых хлебом не корми, а дай поскандалить? Но с этим гораздо эффектнее прямо в офис на пр. Независимости идти.

Короче, я его ну никак не понимаю.

Ну а насчет бабушки могу только дать совет. Просто скажите ей, чтобы она обращала внимание на первое число. Все равно мы тут это не исправим и ничего не добьемся. Только скандалить будем и стучать молотками по голове ;)

MPx200+GPS Cell Mot C650+CellSticker
    офлайн
    Astronomik Senior Member

2029

20 лет на сайте
    пользователь #43548

Написать сообщение

2029
    # 12 апреля 2007 15:27

Andrew Bakum, Бабушки тут не при чем. У компании просто планка уважительного отношения к абонентам опущена ниже плинтуса. Если бы они не показывали, что умеют и на русском. Меня больше всего добивает настрока МСА. Там вроде тоже русский есть... Но только вроде... видимо и в МСА спам скоро запихают. Неважно, что сама услуга как класс почти нерабочая. Зато при любом удобном случае можно спам запихнуть будет :ura:

С сименсами не все так просто. Слишком быстро прокручивается. И не всегда успеваешь зразу среагировать на пришедшее сообщение. Вот и получается, что смотришь сначала спам, а потом в бешенстве дожидаешься баланса.

А че с localhost-ом непонятно? Как и я безнадежный идеалист. Вот и все. Надежда на лучшее умирает последней... А мир катится к худшему. :cry:

• дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

23 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 12 апреля 2007 15:38

Astronomik, запросите какой-нибудь коммерческий сервис, где никакой рекламы никогда не будет. вам также ответ придет на латинице. причем здесь неуважение к абонентам?

офлайн

2424

19 лет на сайте
    пользователь #58386

Написать сообщение

2424
    # 12 апреля 2007 15:57

localhost,

семена-55 специально для тестов держишь?)) или SE K750i в профиле - это понты? :spy:

запросите какой-нибудь коммерческий сервис, где никакой рекламы никогда не будет. вам также ответ придет на латинице

у меня в симке зашито мтс-инфо, и там есть возможность выбора языка (не знаю как щас, а 3 года назад когда подлючался - инфа коммерческая приходила кириллицей)

офлайн
    Astronomik Senior Member

2029

20 лет на сайте
    пользователь #43548

Написать сообщение

2029
    # 12 апреля 2007 16:00

дыфы, мне на ваши комерческие сервисы глубоко ... как и большиству нормальных людей. Но когда мне звонят и спрашивают, а почему я у тебя в черном списке? А почему я поставила русский, а мне как ходило на латинке, так и ходит? Это ли неуважение абонентов? Тем более что настройка МСА по USSD ПЛАТНАЯ! Это прямое неоказание услуги за заплаченные мною деньги. И какого компания МТС просто выкидывает анимешку из моей тестовой ммс? Да, анимешка больше 100 кб. Ну кто вам сказал, что мой самсунг ее не откроет? У меня давно патч на такой случай есть, позволяющий принимать ммс до 1 мб. Велком между прочим эта ММС ничуть не напрягла. Да и персоналу вашему в центрах обслуживания неплохо было бы курсы повышения квалификации пройти. Я часто знаю больше, чем они все вместе взятые. И не обязан выполнять их работу, разъясняя ИМ как должна работать МСА! Или что из частичной блокировки меня должны выводить сразу после поступления денег на счет, на не на вторые сутки! Тем более что с момента отключения до момента появления денег на счете не прошло и 2-х часов. Почему я должен портить себе нервы? Или у вас курсы специальные по втиранию лапши абонентам? Знаете, общее мнение о компании складывается из мелочей, а не как не из того, какая у вас там цветная реклама по ТВ. А, да совсем забыл. Полифоническая робобаба, да еще и проглатывающая ко всему начало и конец слова на великом хФорексе.

• Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 12 апреля 2007 16:03
    дыфы:

Astronomik, запросите какой-нибудь коммерческий сервис, где никакой рекламы никогда не будет. вам также ответ придет на латинице. причем здесь неуважение к абонентам?

Я блачу абонентскую плату 10 000 этого мало для того чтоб мне не приходил фуфел про тонинг? Джинсовикам впаривайте...