Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1352

0
    # 10 февраля 2003 15:32
    Царапыч:

PPS: всем супер гонщикам предлагаю на боровой встречаться а не чесать языки впустую :)

Вот это уже нормальный разговор, тока что то ты последние встречи нагло проигнорировал ;)

• Кот Senior Member
    офлайн
    Кот Senior Member

622

23 года на сайте
    пользователь #2842

Написать сообщение

622
    # 10 февраля 2003 15:34

Эээ...какой такой боровой...вот наконец уползу на Родину, недолго уже осталось, и подкопив, куплю себе Аристо 4.0 4вд, и стану старый и спокойный:) :D

Take my love, take my land Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me.
  • Stanly Member
    офлайн
    Stanly Member

122

23 года на сайте
    пользователь #7317

Написать сообщение

122
    # 10 февраля 2003 15:36

Вообще, что до Субару, то рулят все (кроме разве-что некоторых уж больно страшных старых Легаси).

У меня Импреза 1.6 - даже с таким мотором рвет довольно неплохо. А что касается разных там сугробов и всего такого - не проблема, а на пониженных передачах вааще как по асфальту. Недавно вот на стоянке Мерса здорового из сугроба вытянул.

А что до простоты дизайна большинаства Субару о которой многие говорили, дык простота это не синоним убожества, а зачастую спутник элегантности. А за Импрезу универсал дизайнерам вообще надо памятник ставить. Такого элегантного универсала еще нигде не видел. Универсалы в принципе ненавижу, но этот пожалуй смотрится не хуже (а возможно даже оригинальнее) седана.

• Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

23 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 10 февраля 2003 15:44

Stanly, насчет универсала - посмотри на универсал пежо 406 - вот где учиться дизайну. Даже мне, ненавистнику универсалов как класса, понравилось!

А вообще - Субару едет! Отличные качества. Но дизайн не простой - он убогий просто. Вот у опеля простой дизайн - простой и не притязательный, довольно сторогий. А вот у субару ну очень на поделки от KIA похоже - дискредитирует такую хорошую машину.

• Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

23 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 10 февраля 2003 15:45

A.I., погода сноубордическая, вот и не удавалось. На следующую постараюсь попасть. А вообще-то, попадает по нечетным неделям так. Было бы каждую неделю - было бы удобнее хоть когда попадать.

• VAV Senior Member
    офлайн
    VAV Senior Member

688

23 года на сайте
    пользователь #3364

Написать сообщение

688
    # 10 февраля 2003 16:25
    A.I.:

Да ну брось ты - Пежо не едет ваще :lol: :lol: :lol: - в Минске тока бемеве едут, особенно когда на ней ///М висит - тогда и 518 едет ого как

Назови мне Пежо в Минске, которое едет, только про Mi-16 не говори, видел как он едет :)

• Genius Neophyte Poster
    офлайн
    Genius Neophyte Poster

8

23 года на сайте
    пользователь #7328

Написать сообщение

8
    # 10 февраля 2003 16:27
    Царапыч:

Stanly, А вообще - Субару едет! Отличные качества. Но дизайн не простой - он убогий просто.

Объясните мне, в чем заключается убогость :-? .

Ну не учился я на дизайнера

• Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

23 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 10 февраля 2003 16:44

Genius, уже написано - копеечный вид, очень дешевые материалы внутри. Похожа на КИА или ДЭУ.

• Stanly Member
    офлайн
    Stanly Member

122

23 года на сайте
    пользователь #7317

Написать сообщение

122
    # 10 февраля 2003 16:46
    Царапыч:

Stanly . Но дизайн не простой - он убогий просто. Вот у опеля простой дизайн - простой и не притязательный, довольно сторогий. А вот у субару ну очень на поделки от KIA похоже - дискредитирует такую хорошую машину.

Ну что до KIA, то я бы сказал, что это KIA копирует Nissan и Субару, не наоборот. Что до Опелей, то Омеги (из новых серий) действительно красивые машины, но их дизайн я бы скорее назвал не простым а как раз наоборот.

Ну а Субару... Ну зачем вы ее все убогой да убогой... Про Легаси (на Outback- это отдельная песня) может это и так. С таким количеством наворотов она могла бы быть и поинтересней с виду, тем более что машина явно не спортивная, а прогулочная. Но Импреза - это же стиль :super: Причем явно спортивный (истинно спортивный, а не как многие купе с претензией), хотя нетурбированные Импрезы конечно не совсем спортивные машины. Ведь не может спортивная машина иметь изысканный дизайн :-?

• VAV Senior Member
    офлайн
    VAV Senior Member

688

23 года на сайте
    пользователь #3364

Написать сообщение

688
    # 10 февраля 2003 16:52
    HDDR:

Например, моё. Вернее, мой. Пежо - мужского рода. :super:

Едет относительно кого или чего ? :) С тем фактом что едет не спорю :)

• Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

23 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 10 февраля 2003 17:22

Stanly, Ниссаны тоже очень страшненькие были. Никакой дизайн. Однако с 2001 года там все резко поменялось - если максима довольно странная и едва ли красивая, то альтима для ниссана очень хороша. ЗедКар вообще - чудо! Про Инфинити и говорить нечего - G35 Coupe чудо как красива, да и G35 Sedan хорог очень. I35 - уродство, старые дизайновые наработки еще, равно как и Q45.

• Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

23 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 10 февраля 2003 17:25

Хотя внутрях Q45 Это нечто - самая роскошная и обалденная машина в которой я в жизни сидел - эскласс у мерса отдыхает только у путь. Сравнить можно только лексусом но инфинити роскошней намного.

• 2om Member
    офлайн
    2om Member

490

24 года на сайте
    пользователь #2011

Написать сообщение

490
    # 10 февраля 2003 17:26

Все гонщики 9.02.2003 на "Заре" на 3-ем этапе собирались.

Вот там субару и демонстрировались.

Были три импрезы, одна из них турбовка Кишкурно, одна продрайв СТИ и еще одна переходная...

И вот на голом льду трека я обозревал все прелести управления этими машинами.

Потом еще форестер и легас оутбэк покатались.

Вадим Кишкурно так просто всю толпу зажег, когда стартовал из поворота как положено...

И гонки были веселые...

По итогам 3х этапов победили братья Вабищевичи.

1-е место у Вячеслава, 2-е у Олега.

• Putrach Senior Member
    офлайн
    Putrach Senior Member

3302

25 лет на сайте
    пользователь #178

Написать сообщение

3302
    # 10 февраля 2003 17:32

http://bigman.ru/note.php?id=363

господа! я сегодня серьезно засомневался, не глюки ли у меня.

тот же огромный спойлер, те же фары, тот самый пронзительно синий цвет кузова, тот самый золотисто-желтый цвет дисков. неужели вот это есть в минске?

видел издалека и сбоку, так что номер увидеть не мог...

• Кот Senior Member
    офлайн
    Кот Senior Member

622

23 года на сайте
    пользователь #2842

Написать сообщение

622
    # 10 февраля 2003 17:32
    Царапыч:

Stanly, Ниссаны тоже очень страшненькие были. Никакой дизайн. Однако с 2001 года там все резко поменялось - если максима довольно странная и едва ли красивая, то альтима для ниссана очень хороша. ЗедКар вообще - чудо! Про Инфинити и говорить нечего - G35 Coupe чудо как красива, да и G35 Sedan хорог очень. I35 - уродство, старые дизайновые наработки еще, равно как и Q45.

Чииво страшненькое? Nissan Cedric видел? Head -Turner в стиле Бентли, машина середины 90х. Есть еще несколько седанов от Ниссан, мимо которых не пройти просто так. NISMO 400R тоже страшный?:)

Приезжайте к нам на Колыму:)) в Нск то исть, покажем вам правильные ниссаны:)

Take my love, take my land Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me.
  • ZOOM Senior Member
    офлайн
    ZOOM Senior Member

2688

24 года на сайте
    пользователь #1916

Написать сообщение

2688
    # 10 февраля 2003 17:33

Ведь не может спортивная машина иметь изысканный дизайн

:o:o

И вот однажды ночью темной пришли к тебе два палача. Убить тебя они хотели. Увы, убили не тебя.
  • 2om Member
    офлайн
    2om Member

490

24 года на сайте
    пользователь #2011

Написать сообщение

490
    # 10 февраля 2003 17:36

STI-айка в минске есть...

По крайней мере я ее видел на треке...

• Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

23 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 10 февраля 2003 17:36

Кот, не путай японские ниссаны с американскими и европейскими. Там таких машин как ты называешь нету. Ты еще блин скайлайн приведи, который тока в японии и есть и официально почти никуда не поставлялся. Так что не надо ля-ля: на Венере девки с тремя грудями, но нам-то что? :lol:

• Кот Senior Member
    офлайн
    Кот Senior Member

622

23 года на сайте
    пользователь #2842

Написать сообщение

622
    # 10 февраля 2003 17:55

В Европе есть:) тащит народ в Англию машины. А Q45 и в самом деле страшная, это как же ж такое склепали....

Джапы вообще приличные машины зажимают, напр. моя теперешняя мечта Аристо -это не что иное, как лексус GS300, но! с 4.0 280 л.с. движком и полным приводом. Есть также 3.0 твин-турбо без 4х4, а европейская 3.0 атмосферная -это у них минимальный вариант:))))

Лексус SC400 у японцев не с 4.0 280, а с 2.5 ТТ 280, который недорого апгрейдится на 340 л.с. -приятный сюрприз.

Про униженные евро-хонды и говорить не хотца:), вечно японцы обвешивают и обсчитывают, по 10-20 сил недодают:)

• Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

23 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 10 февраля 2003 18:05

Кот, дело говоришь. Хочу Honda Civic del Sol, аж немогу.... ой блин, опять размечтался :)