sos!
КАК НАСТРОИТЬ WAP GPRS, MMS - для DJUICE?
Кто знает, подскажите, ПОЖАЛУСТА!
офлайн
natrium88888
Neophyte Poster
|
|
1 |
17 лет на сайте Город:
|
sos!
офлайн
Office_rat
Junior Member
|
|
85 |
20 лет на сайте Город:
|
natrium88888:sos!
Тебе наверное сюда: http://www.djuice.com.ua/xtra/articles/artid629.html, дальше сам разберешься
офлайн
Office_rat
Junior Member
|
|
85 |
20 лет на сайте Город:
|
rumm:Да уж. Над WM надо ишо работать и работать...
Вот я с ней и не подружился, видно, ленивый слишком
Ты как-то писал, что непонятно ведет себя будильник - то работает, то не работает. Вероятно ты чуть-чуть не разобрался. У меня все работает как часики. Главное в этом деле - поставить самый противный рингтон на будильник
Photo Contacts Pro попробовал. Установил рингтоны на группы и удалил его, ибо триальный, да, к тому же, какой-то перегруженный информацией. И на том спасибо
За несколько дней эксплуатации устройства завесил винду раз 5, наверное Всё по своей вине, конечно же. Тыкался, куда не нада. По моему внутреннему арифмометру, ставлю ей 70 баллов из 100. Много достаточно очевидных вещей (удобный и внятный task manager, считалка ГПРС трафега, например) отсуцтвуют, но всё есть в Инторнете:
pBar 1.4 - удобный, махонький (30кб) и бесплатный TaskManager. Оч советую.
TMmini 1.8 - такая же удобная, бесплатная и махонькая (31кб) считалка GPRS трафега + из нее сразу же можно включить соединение, а не продираться через дебри окошек каждый раз.
На компакте в комплекте идет ActiveSync 4.2. Уже есть ActiveSync 4.5 (6.9 мб). По моим впечатлениям - один хрен: оба работают одинаково хорошо.
TMmini 1.8 - такая же удобная, бесплатная и махонькая (31кб) считалка GPRS трафега + из нее сразу же можно включить соединение, а не продираться через дебри окошек каждый раз.
Я юзал СПБ ГПРС монитор.
Про будильник согласен.
СПБ Мобайл Шелл, как мне кажется крайне нужная программа.
Взял его уже 3 недели аппарат класс но вот один вопрос у меня плохо что то ловит GSM-модуль бывает частенько люди с первого раза не дозваниваются у меня такое и на телефоне бывало но не так часто вот и не могу понять толи это от жары велком плющит или это у меня телефон и еще вопрос мне привезли из Украины а там только один диск хотя говорят должно быть два один со сторонним софтом(переводчик и т.п.) был ли у кого и если был то как бы сделать с него образ
офлайн
Office_rat
Junior Member
|
|
85 |
20 лет на сайте Город:
|
rumm:СПБ Мобайл Шелл, как мне кажется крайне нужная программа.
Дык она ж платная Хотя, судя по скринам, удобная
Office_rat, ну так русский человек всегда выход найдет .
Ссылку в ЛС кинул, только регистрация нужна.
офлайн
Office_rat
Junior Member
|
|
85 |
20 лет на сайте Город:
|
rumm:Office_rat, ну так русский человек всегда выход найдет .
Ссылку в ЛС кинул, только регистрация нужна.
Спасибо Уже нашел и скачал все сам. Есть еще взаимодополняющая прога Spb Pocket Plus. Ее тоже на всякий случай взял
Дома буду ставить, экспериментировать )
А вот за сайтик спасибо, ща пошурую, что там ишо хорошего ))
Хочу купить такой девайс по нормальной цене. Для сравнения, на сегодня, у нас стоит (в Минске) i710 стоит ~500 (подскочили цены, однако), а в Киеве ~370. Разница не в нашу пользу. Интересный факт, что дорога до Киева поездом (детали ниже) стоит меньше 50 тыс (плацкарт). Грубо округлив, получаем что девайс обходится в $420. Хм, $80 - за отсутствие гарантии у нас (это в худшем варианте) - я согласен пойти на такую жертву :
Есть идея собраться единомышленникам и организовано съездить на экскурсию в столицу братской республики, г. Киев. Заказ в интернет магазине можно сделать заранее.
Поезда отправляются ежедневно:
№86 * МИНСК-КИЕВ (СКОРЫЙ) * Минск-Пасс. 20:50 -> Киев Пасс. 8:56
№85 * КИЕВ-МИНСК (СКОРЫЙ) * Киев Пасс. 18.18 -> Минск-Пасс. 6.01
Если считать девайс телефоном, то налогом на беларусской таможне он не облагается http://gtk.gov.by/ru/consult/faq
alexbr,
Хм, $80 - за отсутствие гарантии у нас (это в худшем варианте) - я согласен пойти на такую жертву icon_cool.gif
Если купить в Киеве, то вроде и гарантия будет у нас в СЦ. Т.к samsung наш и украинские телефоны принимает.
С ценами конечно наглеж полный у нас. Сам хочу купить да все никак не найду.
А в это время на Украине он уже стоит 360. 490-360=130, хотя там тоже что-то на этом заробатывают?
офлайн
Office_rat
Junior Member
|
|
85 |
20 лет на сайте Город:
|
alexbr:Хочу купить такой девайс по нормальной цене. Для сравнения, на сегодня, у нас стоит (в Минске) i710 стоит ~500 (подскочили цены, однако), а в Киеве ~370. Разница не в нашу пользу. Интересный факт, что дорога до Киева поездом (детали ниже) стоит меньше 50 тыс (плацкарт). Грубо округлив, получаем что девайс обходится в $420. Хм, $80 - за отсутствие гарантии у нас (это в худшем варианте) - я согласен пойти на такую жертву :
Есть идея собраться единомышленникам и организовано съездить на экскурсию в столицу братской республики, г. Киев. Заказ в интернет магазине можно сделать заранее.
№85 * КИЕВ-МИНСК (СКОРЫЙ) * Киев Пасс. 18.18 -> Минск-Пасс. 6.01Если считать девайс телефоном, то налогом на беларусской таможне он не облагается http://gtk.gov.by/ru/consult/faq
А зачем ездить куда-то, когда можно заказать прям в инторнет магазе, чтоп они наложенным платежом прислали сюды посылку? И ездить никуда не надо. Уж точно доставка будет меньше 50 000 ))
Office_rat:alexbr:Хочу купить такой девайс по нормальной цене. Для сравнения, на сегодня, у нас стоит (в Минске) i710 стоит ~500 (подскочили цены, однако), а в Киеве ~370. Разница не в нашу пользу. Интересный факт, что дорога до Киева поездом (детали ниже) стоит меньше 50 тыс (плацкарт). Грубо округлив, получаем что девайс обходится в $420. Хм, $80 - за отсутствие гарантии у нас (это в худшем варианте) - я согласен пойти на такую жертву :
№85 * КИЕВ-МИНСК (СКОРЫЙ) * Киев Пасс. 18.18 -> Минск-Пасс. 6.01Если считать девайс телефоном, то налогом на беларусской таможне он не облагается http://gtk.gov.by/ru/consult/faq
А зачем ездить куда-то, когда можно заказать прям в инторнет магазе, чтоп они наложенным платежом прислали сюды посылку? И ездить никуда не надо. Уж точно доставка будет меньше 50 000 ))
Писал я письма в пару магазинов... Не занимаются они таким...
Я бы и здесь купил бы за 440, но похоже эта цена уже в прошлом...
Я бы и за 450 купил здесь, да где?! Кто знает - подскажите - буду очень признателен.
Съездил в Киев - тока сёння приехал. Пока что покупкой доволен! Тока устал от поездки
Скока обошлась поездка? А роуминг открывал или заранее договорился с магазином?
Подскажите кто нить где именно в Киеве можно купить i710, желательно адрес, еду туда через недельку. Если кому что надо, могу привезти
Доброго всем времени суток!!! Вот собрался купить коммуникатор и остановился на i710 и i750 что взять лучше. Последний хоть и старше, но по описаниям вроде получше будет...
bmgraven:Скока обошлась поездка? А роуминг открывал или заранее договорился с магазином?
Поездка обошлась:
Билеты (туда и обратно): 41470*2 = 82940 бел.руб.
Страховка (туда и обратно): 2400*2 = 4800 бел.руб.
Постельное: 3700*2 = 7400 бел.руб.
Проезд в метро: 1 гривна
Телефон: 1915 гривен
Флэшка на 1 Гб.: 122 гривны
Карта Киева: 8 гривен
Пиво+водка+жрачка: остальное бабло
С менеджерами магазина общался по аське до поездки.
Лучше заранее заказать телефон перед поездкой.
Данные магазина:
ул. Боженко, 31 (ст. метро Республиканский Стадион), оф.101 "OZONE"
Работают 10.00-19.00
В метро нужно сделать две пересадки, в итоге проезд от ст.метро Вокзальная до ст. метро Республиканский Стадион выглядит следующим образом:
Вокзальна - Університет - Театральна (пересадка на ст.м. Золоті Ворота)
Золоті Ворота - Палац спорту (пересадка на ст.м. Площа Льва Толстого)
Площа Льва Толстого - Республіканський стадіон
Когда зашёл в киевское метро и стал на эскалатор - честно говоря закружилась голова.... Даж от вида как-то хреново стало. Дело в том, что Киев стоит на холмистой местности - и метро там на такой глубине, что пипец. Став на эскалатор и глянув вниз.... не увидя его окончания - стало не по себе.... В итоге унесло меня в подземелье на охрененную глубину.... (это одно из самых сильных впечатлений от поездки, как бы это не смешно выглядело...)
Красивый вид из окна поезда - когда поезд едет по мосту над Днепром.
Побывал на Майдане Незалежности - там, как всегда, митинговали...
Вот... что ещё...
Советую тем, кто не был в Киеве - отжалеть эти полтора бакса и купить в газетном ларьке карту.
Телефон ваще классный! Пока (тьфу-тьфу-тьфу) ниразу не было никаких нареканий на его работу.
Учитывая, что это мой первый смартфон - то я вообще в восхищении.....
P.S. Ещё добавлю.... Чтобы на границе не приколупались к тому, что нужно платить таможенную пошлину за телефон - коробку выкинул в Киеве. Всё сгрузил в пакетик - спрятав гарантийник и документы на телефон среди бумаг. В итоге доехал без проблем.
P.P.S. И ещё....чтобы мою ошибку не повторили... НЕ МЕНЯЙТЕ сразу все баксы на вокзале. Там ОЧЕНЬ низкий курс - всего 4,7
На вокзале, лучше всего обменять один бакс - чтобы гривны на метро были. Остальные деньги обменяйте при выходе из метро Республіканський стадіон - там куча обменников с курсом 1$ = 5 гривен. Я, млин, по этой ошибке потерял на обмене 25 баксов где-то......
Мдя...спрашивается, нафига ехать в Киев???? разве что на Майдан посмотреть и подышать воздухом оранжевой демократии с пивным ароматом ...
Флэшка - 47 у.е. (в 2.5 раза дороже, чем можно было купить тут) Ну да ладно...
Она,как и потерянные на курсе 25 у.е. - не в счет
Телефон - 383 у.е.
Билеты,страховка и т.д. - еще примерно 45
Пиво+водка+жрачка - сумма покрыта мраком Предположим, 15-20 у.е.
Итого цена вопроса без гарантии равна двум бессонным ночам ( толком то поспать не удается - в середине ночи два таможенно-пограничных контроля) + 445-450 у.е.
Вывод: полное отсутствие логики при покупке...А если добавить еще и 25 у.е, потерянных на обмене - то...
За цену в 460 у.е. можно найти без проблем и тут.