Ответить
  • 19101 Onliner Auto Club
    офлайн
    19101 Onliner Auto Club

3942

22 года на сайте
    пользователь #19101

Написать сообщение

3942
    # 5 апреля 2007 18:55
    Yauhen:

Велком становиться опертором для студентов? А как же имидж делового оператора? Когда-то многие ругались, что МТС постоянно вводит новые ТП, а вот Велком нет. Вот вам и "пожалуйста"...

Кто ругался, просто на тот момент у мтс не было ни качества, ни абонентов...

Чтобы кое как набрать базу крутили тарифы... теперь лидер по кол-ву абонентов, качество?, жить можно, если нервы крепкие...

Велик подотстал, нужно догонять, да и по последнему месяцу стало заметно что СТеБ стал разгоняццо... да и вроде как сеть начал строить... гляди и туда кто перебежит...

Думаю через пару месяцев и МТС замутит пару новых ТП...

Тут уже начнёццо как у соседей - бесплатные смс, минуты...

BELNETMON нетманiторынг на Беларусi
  • Tuмoфeй Member
    офлайн
    Tuмoфeй Member

408

23 года на сайте
    пользователь #8046

Написать сообщение

408
    # 5 апреля 2007 19:32

Тариф "На связи" полностью выгоднее, чем "Лёгкий" (не считая округления до минуты звонков меньшей продолжительности) или я чего-то не разглядел? Можно ли пользоваться GPRS после перехода на этот тариф?

[img]http://panucci.nm.ru/timofei.gif[/img]
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 5 апреля 2007 19:51
    дыфы:

ks100801, в смысле я могу переключить себя со Старта на Драйв без похода в офис?

ИССА или USSD сервис, выбирай что больше нравится.

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 5 апреля 2007 19:55

Tuмoфeй, так вот то что ты не считаешь и есть тот самый огромный минус данного тарифа. Если говорить каждый раз подолгу, то нормально будет, но тогда смысла в этом тарифе нету, ибо если говорить много то очень быстро доберешься до тарифов типа Стандарта.

• onnik Senior Member
    офлайн
    onnik Senior Member

582

21 год на сайте
    пользователь #31938

Написать сообщение

582
    # 5 апреля 2007 21:16

Да... Если в "На связи" и GPRS без проблем, тогда весь смысл тарифа "Легкий" пропадает.:spy:

Придется менять тариф

Zавтра буDет. лу4ше...
  • Vitalik Senior Member
    офлайн
    Vitalik Senior Member

2818

23 года на сайте
    пользователь #6505

Написать сообщение

2818
    # 5 апреля 2007 21:23

Тариф "На связи" полностью выгоднее, чем "Лёгкий" (не считая округления до минуты звонков меньшей продолжительности) или я чего-то не разглядел?

Мда, округление все испортило. :(

• Vintozver Member
    офлайн
    Vintozver Member

407

23 года на сайте
    пользователь #8595

Написать сообщение

407
    # 5 апреля 2007 21:35

Почитал новые тарифы. Да, как и было многими сказано в ветке, пугает тенденция Велкома к "адресным" предложениям с "выгодной" тарификацией. Больше всего пугает неопределенность новых тарифов. Велком всегда отличался однозначностью: прямой веткой ТП, где тариф с большей абонентской платой в подавляющем числе случаев выгоднее тарифов с меньшей абонентской платой (при заданном уровне начислений в месяц). Теперь ситуация кардинально изменилась: новые "адресные" предложения выглядят ни рыба ни мясо: и тарификация убивает, и цены не ахти. Видимо, главный конкурент добил бывшего лидера, и он решил применить "выгодную" тарифную политику. Будем надеяться, что бывший лидер не подсядет на лохотрон и "массовые информационные" расслылки в стиле "ваше здововье в наших яйцах".

Ждем новостей!

<p>--Vintozver</p>
  • Lior Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Lior Паяльник & Отвертка TEAM

1638

22 года на сайте
    пользователь #9931

Написать сообщение

1638
    # 5 апреля 2007 22:01 Редактировалось Lior, 3 раз(а).

Запутали людей с тарификацией, в письме которой рассылают недостаток информации о поминутке, на странице с тарифами, нет инфы о том что подарочные посекундно, полая инфа только в новостях на сайте.

Коhито эрго сум!
  • 52227 Senior Member
    офлайн
    52227 Senior Member

2037

20 лет на сайте
    пользователь #52227

Написать сообщение

2037
    # 5 апреля 2007 22:01

ну все, я еще немного жду, потом еще долго думаю и я "На связи" :):lol::super:

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6437

21 год на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6437
    # 5 апреля 2007 23:19

И что интересно,7 тыс предоплаты - не 60 тыс(как в 2002, причём тогда талончик на проезд 80 руб стоил:wink:), деньги ни к чему не обязывающие.

Слабонервные начнут делать резкие движения, подключаться, приветы покупать - вот и статистика за апрель будет! Дешёвая у нас связь по сравнению со всеми остальными ценами и тарифами, и экономия от смены тарифов - и даже операторов8) - копеечная выходит (если,конечно, не на Белсел - с покупкой телефона:D)

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • agent_007 Member
    офлайн
    agent_007 Member

415

21 год на сайте
    пользователь #23534

Написать сообщение

415
    # 5 апреля 2007 23:22

Velcom меня поражает полностью, МОЛОДЦЫ!!!!!!! Легкий убил себя окончательно тарифом "На связи" яйца тухнут быстрыми темпами:ura::ura::ura:

<p>Не бойся ступить на ложный путь. Вдруг он истинный?</p>
  • Lostminsk Onliner Auto Club
    офлайн
    Lostminsk Onliner Auto Club

9641

20 лет на сайте
    пользователь #54468

Написать сообщение

9641
    # 5 апреля 2007 23:47

Народ, а где вы прочитали, что 1 минута ратифицируется полностью? Может она вообще посекундная, а после первой по 12 секунд, как и написано везде на сайте!

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 5 апреля 2007 23:53

Lostminsk, ну позвони 411-0 и спроси, если не веришь. Хотя строго формально ты видимо прав, как именно тарифицируется первая минута прямым текстом не указано, но очевидно что за первую минуту возьмут сразу, в противном случае таких тарифов бы никто не сделал.

• Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

22 года на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 6 апреля 2007 00:01

Lostminsk, вроде как предоплаченные минуты у Велкома, в отличии от жлобского лидера, всегда были посекундными. :znaika:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • Sk8er_boi Senior Member
    офлайн
    Sk8er_boi Senior Member

612

21 год на сайте
    пользователь #29718

Написать сообщение

612
    # 6 апреля 2007 01:09

Vintozver, в этом и есть переход к адресности - в том, что нет закономерности: выше АП - дешевле звонки. Это сегментные предложения, а не универсальные. Они найдут своего пользователя. У МТС издавна была склонность к адресности. :)

А вообще по общемировой статистике средний звонок в мобильных сетях длится 40-44 сек. Так что не стоит о ЖЕСТОКОСТИ (прямо уж) тарификации. Говорите дольше - цены ведь доступные:P

Здесь вам ни тут!
  • Vintozver Member
    офлайн
    Vintozver Member

407

23 года на сайте
    пользователь #8595

Написать сообщение

407
    # 6 апреля 2007 07:24

в этом и есть переход к адресности - в том, что нет закономерности: выше АП - дешевле звонки

Всегда мечтал о кошерном тарифе - меньше абонентская плата - дешевле звонки. Видимо, моя мечта сбылась :) :) :)

Это сегментные предложения, а не универсальные. Они найдут своего пользователя. У МТС издавна была склонность к адресности.

Это сегментные предложения, а не универсальные. Они найдут своего пользователя. У МТС издавна была склонность к адресности.

МТС с самого рождения плющит и колбасит на адресных предложениях. Ничего универсального там нет в принципе (за исключением Персоны, может быть, да и там денег просят некисло).

Говорите дольше - цены ведь доступные

На этих тарифах - да. А вообще - я уже давно отказался от мысли "говори и засекай". "Подарочки" и "сюрпризы" тарификации в стиле МТС все равно обойдутся в копеечку. Хотя все это IMHO, и мне до сих пор остался выгоден BUSINESS.PRO. :super:

<p>--Vintozver</p>
  • Yauhen Клуб друзей МТС
    офлайн
    Yauhen Клуб друзей МТС

1407

23 года на сайте
    пользователь #8398

Написать сообщение

1407
    # 6 апреля 2007 08:19

Что-то я никак не могу понять, включены 30 мин. в АП ТП "Драйв" или нет?

В новости на Onliner указано, что " На ТП «Драйв» абонплата установлена в размере 7 тыс. рублей. В нее ежемесячно включены 30 минут разговоров во все сети Беларуси с посекундной тарификацией." http://www.onliner.by/news/05.04.2007/12.33/

А на сайте Велкома, в тарифах указано "0 минут" http://velcom.by/by/tariffs/main/

И где правда?

МТС. Р300 / Nexus 4 / ТП onliner+МТС Коннект / Sony KDL-40W5500 / Sony Nex-5N / Ford Mondeo / Merida Matts 300
  • Maniacosaur Senior Member
    офлайн
    Maniacosaur Senior Member

5595

23 года на сайте
    пользователь #3473

Написать сообщение

5595
    # 6 апреля 2007 09:26

Yauhen, все есть. А что ты за ссылку на тарифы дал?! Они же здесь! http://velcom.by/ru/tariffs/

Когда-то я был Мобильный Maniacosaur, но с онлайнера ушел программер, который умел работать с пробелами
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12381

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12381
    # 6 апреля 2007 09:30

Тип тарификации написан в тарифак, где звонки для данного тарифа, в заголовке таблицы.

• ks100801 Senior Member
    офлайн
    ks100801 Senior Member

1452

20 лет на сайте
    пользователь #57313

Написать сообщение

1452
    # 6 апреля 2007 09:38

На связи - хороший тарифный план, обидно что за переход 7000 платить нужно :((( . А так он гораздо привлекательнее чем Лёгкий :super:.

Счастье есть!