не знаю, что все пишут по недостаткам, акб не слабая, для авто вполне норм, регистратор работает без нареканий как и навигатор
единственное, что раздражает, это большой шум ВЧ при воспроизведении музыки через модулятор
можно ли что-то с этим сделать?
а про акб совет, заряжайте иногда дома телефоннной зарядкой, там малый ток - 500-750 мА(зарядное девайса выдает 1500 мА), что лучше для акб
McAr:не знаю, что все пишут по недостаткам, акб не слабая, для авто вполне норм, регистратор работает без нареканий как и навигатор
единственное, что раздражает, это большой шум ВЧ при воспроизведении музыки через модулятор
можно ли что-то с этим сделать?
а про акб совет, заряжайте иногда дома телефоннной зарядкой, там малый ток - 500-750 мА(зарядное девайса выдает 1500 мА), что лучше для акб
ответил в личку.
ещё не понравилось то, что при каждом включении приходится заново обновлять фонотеку
это можно как-то исправить?
Стоит ли покупать эту модель, если нет то предложите, что-нибудь другое. Хочу папе сделать подарок и не знаю какую модель выбрать(
Daschuta1:Стоит ли покупать эту модель, если нет то предложите, что-нибудь другое. Хочу папе сделать подарок и не знаю какую модель выбрать(
ответил в личку
Подскажите, пожалуйста, у меня у одного данный девайс так дерьмово снимает в режиме видеорегистратора?
Пример съемки
Mercury_s:Подскажите, пожалуйста, у меня у одного данный девайс так дерьмово снимает в режиме видеорегистратора?
Пример съемки
Доброго времени суток. У вас на самом деле плохо снимает видеорегистратор, возможно проблема с фокусировкой. Приезжайте в СЦ, будем смотреть.
seemax_by, спасибо большое. Обязательно подъеду. Может адрес подскажите куда ехать?
Mercury_s:Подскажите, пожалуйста, у меня у одного данный девайс так дерьмово снимает в режиме видеорегистратора?
Пример съемки
видеорегистратор нулевой в данном устройстве
как расширить время записываемого видео,стоит флешка на 8 гб
запись длится 40 секунд и опять заново,и всё это сохраняется,как сделать что бы записывало на всю память?
olegadgan, То есть каждый раз перезаписывается лишь один файл? Флешку вставляли сверху или сбоку?
Господа, престижный навигатор, не жалуюсь. Основной упор на точность маршрута. За эти деньги - это очень удачное предложение
TUMAN-1, возможно и подойдет, но лучше не рисковать и передать любым способом именно в СЦ.
Да и прошивка прошивке рознь - в чем заключается Ваш нюанс?