оригинальненько , с такой ценой лучше смотреть в сторону хтс one или с4 )
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
Ничего, подождем, пока другие барыги подтянутся. Пока что это на лоха рассчитано.
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
Через 3 месяца будет стоить 650, обычное дело. вначале наживаются на задротах нетерпеливых.
Bashinsky_Vlad, жаль что через 3 месяца он нахрен никому не будет нужен, т.к. в сентябре Nokia world где представят всю обновленную линейку, которая уж точно заткнет 8/9xx серии...
Grinnie Jax, вы же в Сингапуре если я не ошибаюсь, нет возможности купить по нормальной цене?
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
n0n4m3:Grinnie Jax, вы же в Сингапуре если я не ошибаюсь, нет возможности купить по нормальной цене?
Послезавтра все узнаю, включая цену. Но, думаю, будет как везде +-600$.
Bashinsky_Vlad:Через 3 месяца будет стоить 650, обычное дело. вначале наживаются на
задротахнетерпеливых.
+1. Сам хочу купить сия смарт к сентябрю, когда ценик станет более-менее адекватный.
офлайн
inspiration
Senior Member
|
|
566 |
13 лет на сайте Город:
|
Bashinsky_Vlad:Через 3 месяца будет стоить 650, обычное дело. вначале наживаются на
задротахнетерпеливых.
стоит просто подождать начала продаж в рф, там он будет стоить (надеюсь) не больше 770 долларов. Придется барыгам ценник выставлять ниже стбшного, думаю к середине июля за 700 точно будет
офлайн
Неизвестный кот
WP Team
|
|
792 |
16 лет на сайте Город:
|
Krautsov:У нас походу самые большие зарплаты в мире, раз такие цены на старте
Ну это вы спросите у представителей капитализма и рыночной экономики)
У нас, как обычно, у барыг ни стыда ни совести.
Накручивают по 200%
Хотя видел сегодня в продаже у одной фирмочки по 850 у.е.
Что не может ни радовать.
офлайн
inspiration
Senior Member
|
|
566 |
13 лет на сайте Город:
|
Английский клов начал продавать http://www.clove.co.uk/nokia-lumia-925
Если все официально заказывать и растамаживать, то получится в районе 810 баксов
dammitt:Честно, с такими ценами просто оку... ли. И получается, мы самая богатая страна в мире. Только мы, можем переплачивать в несколько раз)
Конечно! Ты что, БТ не смотришь? -"Мы живём в самой прекрасной стране на свете!"
офлайн
не_помнить_имен
Member
|
|
102 |
11 лет на сайте Город:
|
Они реально думают, что данный девайс стоит запрашиваемых денег??? Он немногим лучше 920й люмии, согласитесь, в глаза бросается только внешний вид из нововведений. Стоит ли переплачивать СТОЛЬКО за красоту?
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
не_помнить_имен:Они реально думают, что данный девайс стоит запрашиваемых денег??? Он немногим лучше 920й люмии, согласитесь, в глаза бросается только внешний вид из нововведений. Стоит ли переплачивать СТОЛЬКО за красоту?
Сложно понять что-ли, что это 1-й продавец сливки снимает?? Успокойтесь вы охать и ахать. Будет 30 продавцов - будет и нормальная цена. Везде же он 600$, а это адекватная цена за такой классный смартфон.
офлайн
vitalik_yrm
Junior Member
|
|
74 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11251 |
16 лет на сайте Город:
|
никто покупать за 1120 долларов его не будет. подождем реальной цены пацаны !!!!
офлайн
vitalik_yrm
Junior Member
|
|
74 |
11 лет на сайте Город:
|
гордость франции:никто покупать за 1120 долларов его не будет. подождем реальной цены пацаны !!!!
вот вот, надеюсь будет около 600$ как и Z-ка!
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18584 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11251 |
16 лет на сайте Город:
|
vitalik_yrm:xperia z или lumia 925 ,вот в чём вопрос!)
сегодня встретил товарища. у него эта икспериа сони з. я как увидел,я ему сразу сказал- скажи мне честно,ты идиот? ???
лопата такая,нахрен оно такое надо? телефон должен быть телефоном.а не планшетофоном !
кстати те кто писал,что нокиа идиоты вставив всего 16 гиг. я вам отвечаю. это сделано.чтобы разнести 920 и 925,чтобы какие-то отличия были ! это маркетинговый ход. все правильно спланировали. и не надо думать,что вы умнее всех. там тоже извините не дебилы сидят ! изначально 16 гиг, теперь есть версии и 32 гига,в последний момент добавили. 16\32 на выбор. в германии и 16 и 32.
вообще,я жесточайше уверен.что 925 должна быть не более чем на 150-200 долларов дороже 920 ! а не в 2 раза. идиоты. 580 стоит 920, а эти залупили 1120 долларов. ....идиоты.
между нами говоря пацаны, так и хочется позвонить это продавцу и спросить-скажите мне только по честному-вы там идиоты?