Доступ только для жильцов дома. Общаемся без посторонних.
Новички для доступа пишите мне в личку с указанием № квартиры.
Доступ только для жильцов дома. Общаемся без посторонних.
Новички для доступа пишите мне в личку с указанием № квартиры.
рада с вами познакомиться!
рада с вами познакомиться!
Ну не знаю! Вот сегодня как раз были около дома (часов около пяти вечера). Стройка шла, кран двигался. И 2 этажа уже возведены.
офлайн
supertrad2012
Neophyte Poster
|
|
26 |
11 лет на сайте Город:
|
[censored by glad_to_see]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (5 июля 2013 10:40)
Основание: 3/5/15, 3/5/16
офлайн
VladimirKudrin
Neophyte Poster
|
|
24 |
12 лет на сайте Город:
|
NadzeyaB:Ну не знаю! Вот сегодня как раз были около дома (часов около пяти вечера). Стройка шла, кран двигался. И 2 этажа уже возведены.
Не два, а цоколь + 1-ый этаж.
Всем приветик, а что так грустно у нас в ветке, где остальные новоселы? Эгегей выходите из кустов......
А работникам наверно жарко тож на водоемы потянулись хи-хи но надо верить в лучшее все у нас получиться и даже заселимся к лету 2014
офлайн
VladimirKudrin
Neophyte Poster
|
|
24 |
12 лет на сайте Город:
|
Привет соседи!
Сегодня таки подписал договор!
Треха с окнами на Есенина на 11 этаже. Квартира номер 81.
пс: живу совсем рядом, могу еженедельные фоты давать!
Соседний,вроде,должен был к июню сдаться.Видимо,осенью только въедут жильцы. А вот по поводу:
mogoto:Привет соседи!
Треха с окнами на Есенина на 11 этаже. Квартира номер 81.пс: живу совсем рядом, могу еженедельные фоты давать!
...еженедельные фото,может,и не стоит,а вот фото изменений,думаю,всем будут интересны)
trifa13:Соседний,вроде,должен был к июню сдаться.Видимо,осенью только въедут жильцы. А вот по поводу:
mogoto:Привет соседи!
Треха с окнами на Есенина на 11 этаже. Квартира номер 81.пс: живу совсем рядом, могу еженедельные фоты давать!
...еженедельные фото,может,и не стоит,а вот фото изменений,думаю,всем будут интересны)
будет повод ходить не в Простор, а в Зеленый Клен либо Алми
пс: будем поэтажно следить
ylllka86:Всем привет! кв.73 этаж 10.....остались трешки ещё, около 8 квартир
ОООООчень приятно, Я Ваш сосед сверху))))
Сам 100 кг, шаг очень тяжелый, плюс двое детей-коней!
trifa13:Соседний,вроде,должен был к июню сдаться.Видимо,осенью только въедут жильцы.
из соседней ветки
Последняя информация от МДК: на следующей неделе должны получить уведомление о переносе сроков на август месяц. Разговаривал с прорабом цитата: "К новому году вселитесь,
С сегодняшнего дня Беларубанк поменял условия 16ти процентного кредита.
Стало примерно как в Белинвестбанке, даже хуже(((
под 16% дают только 15 метров на человека по 4.6 млн.
Остальное по 25,5 если ЗП хватит...
mogoto:С сегодняшнего дня Беларубанк поменял условия 16ти процентного кредита.
Остальное по 25,5 если ЗП хватит...
не подскажете,где можно ознакомиться со статьей?
trifa13:mogoto:С сегодняшнего дня Беларубанк поменял условия 16ти процентного кредита.
Остальное по 25,5 если ЗП хватит...не подскажете,где можно ознакомиться со статьей?
я был в 500 филиале у консультанта сегодня утром. Звоните в кредитный отдел.
пс: правда они сами толком ничего не знают. Им за 5 минут до начала рабочего дня сообщили примерные условия...
апдейт 17.07: дали карточку модеры, могу только так:
надо в шапку что-то такое сделать: https://docs.google.com/a/[censored]/spreadsheet/ccc?key=0AndkaBH ... DVXc#gid=0
19.07 работают люди и кран!
Angelius:Maks_K:соседний дом - Проектная вышла летом 2011 (к тому времени уже вроде 3 илил 4 этажа было)
так что рассчитывайте на лето 2015Проектная на 37 дом вышла только в конце июля 2012
вы правы ......
убрал
mogoto:trifa13:mogoto:С сегодняшнего дня Беларубанк поменял условия 16ти процентного кредита.
Остальное по 25,5 если ЗП хватит...не подскажете,где можно ознакомиться со статьей?
я был в 500 филиале у консультанта сегодня утром. Звоните в кредитный отдел.
пс: правда они сами толком ничего не знают. Им за 5 минут до начала рабочего дня сообщили примерные условия...К сожалению все именно так и есть со вчерашнего дня. Под 16% только 15 метров на человека. Все остальное ставка рефинансирования + 2%. Беларусбанк на сайте выесил информацию http://belarusbank.by/ru/press/bank_news/29046