helperrr, А в кармане штанов реально носить, или вообще невозможно?
Кто как и где таскает его с собой??
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
helperrr, А в кармане штанов реально носить, или вообще невозможно?
Кто как и где таскает его с собой??
viking1488, да в узких джинсах в переднем кармане будет сложновато садиться с ним, но поместить и ходить можно. Но я ношу в заднем чаще или вообще в сумке.
А если широкие джинсы или брюки - то, думаю, вообще не будет проблем.
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
helperrr, Ясно. Походу надо идти в велком и щупать, что-то он больше мне в душу запал, чем D2.
viking1488, ну D2 по размерам удобнее.
А вот по всему остальному, включая цену, Mate - лучший.
Да, в штанах особо не потоскаешь. Я либо в сумке ношу либо в шортах, но там карман большой.
Разлочить его я так понимаю не проблема? То есть купив на велкоме и разлочив спокойно можно пользоватся во время отпуска на Украине, да?
TheWolf:Разлочить его я так понимаю не проблема? То есть купив на велкоме и разлочив спокойно можно пользоватся во время отпуска на Украине, да?
именно так
viking1488:Кто как и где таскает его с собой??
у меня в передний карман джинс помещается спокойно, немного угол только выглядывает.не совсем удобно в кармане с такой арматуриной бегать (сегодня вот переходил дорогу, начал мигать зеленый, пробежался пару метров, понял что затея дурная и до конца перехода дотопал шагом )
Если поставить 3D launcher и настроить под себя все иконки, то можно и даже очень легко.
alcoby:
Хорошо бы если бы вы ещё написали откуда он - с Велкома или просто из интернет-магазина
alcoby:oliv78, с велкома))... г. Минск, пр-т Партизанский, 56
Спасибо за ответ, значит буду ждать когда у нас появятся тоже чёрные - мне как то такой более по душе. Правда я ещё вживую и белый не видел - как к нам завезут схожу полапать - мож тож понравиться
взял в подарок сегодня на велкоме. Первый вопрос - как перенести контакты с htc ?
alcoby, зазобрался. Экспорт/импорт с картой пямяти.
з.ы. первое впечатление, когда увидел в реале в сервисном цетре велкома - это пи№№ец какой-то...он огромен...нафиг надо. Сейчас держу в руках - круть
Alcatel, ага.. я тож када первый увидел... от показался такого же размера как нексус 7... ща сравнил.. норм..)) ..
Теже первые впечатления когда взял в руки. Сейчас с меньшей диагональю телефон не возьму.
а как на нем игры не марозят????
и как дела с нагревом камня???