Мне так тоже больше нравится и повторюсь: при такой навеске тянет отлично.
Чичваркин, главное, чтобы хуже тянуть не стала, а то закидаете тапками .
А, и на сколько я помню, мне подрезали одну из частей декоративного кожуха - не вмещалась из-за ступени из г/к на потолке.
Не могу найти вент. короба)) 160мм диаметра нигде нет. Жданы облазил, весь интернет. Еду на стройрынок в уручье, надеюсь там найду.
Шла-то шла, но я делал ступеньку еще до покупки вытяжки, поэтому покупал отдельно, а у hoolsat ее "добрые люди" вообще скомуниздили вместе с инструкцией по навеске...
Китай, и что-то совсем не верится про РБ... Мне кажется, что тупо наклейки клеят и с этого имеют. На сайте ОАО "Витязь" я лично не нашел вытяжек вообще - хтотаурот.
Народ, подскажите человека, который может перевесить мою вытяжку (повыше повесить) т.к. я не мастак, точно запорю все
TriveR, ну хрен знает, плиточник мой сказал что вытяжки не вешает, электрик тоже отказался
Здравствуйте. Какая-то инструкция куцая, не могу разобраться толком как собирать-вешать. Подскажите пожалуйста - судя по изображениям и видео, комплектная блестящая железяка крепится к неподвижному стеклу снизу?
Когда в магазине покупал ету вытяжку , сказали что очень много бракованных !
Но купил всетаки ее ...
Сейчас лежит в коробке думаю включать или нет