Nobius:Ребята вот думаю взять на лайфе, стоит ли он своих денег? И как вообще аппаратик?
зарание спасибо
я тож так думал, а потом пошел и взял.... и ни капельки не жалею....
Nobius:Ребята вот думаю взять на лайфе, стоит ли он своих денег? И как вообще аппаратик?
зарание спасибо
я тож так думал, а потом пошел и взял.... и ни капельки не жалею....
dvinchik:на форуме по Huawei Mate проскочила инфа о том что выйдет новая прошивка с 4.2 и оболочкой 1.6 версии, начинка одинаковая логично выйдет и на p2 по идее, думается подправят косяки с оптимизацией еще больше - круто
p6
В качестве операционной системы установлена Android 4.2.2 с фирменной оболочкой Emotion UI. В Huawei утверждают, что проблем с оптимизацией приложений для процессора K3V2 уже нет.
Качество корпуса хорошее,звук конечно тиховатый(еще есть хонор 2),а так аппарат конечно очень привлекательный (брал на барахолке 260$)
nortel368:Качество корпуса хорошее,звук конечно тиховатый(еще есть хонор 2),а так аппарат конечно очень привлекательный (брал на барахолке 260$)
кстати это люди возят их чтоли за 260? или это те же с лайфа? Тоже хотел было купить больно цена хорошая но как то стремает нарваться на шлак какой нибудь, а если с лайфа допустим нормальный смарт а человек не будет платить потом не придут ли за телефоном злые дяди?
Я купил походу с лайфа-70000 стоил код.Ну,а насчет придут злые дядя я даже не знаю
Вообще то я думаю никто не придет.Телефон просто куплен в интернете(его ни крали,ни грабили кого-нибудь)
nortel368:Я купил походу с лайфа-70000 стоил код.Ну,а насчет придут злые дядя я даже не знаю
Добавлено спустя 3 минуты 59 секундВообще то я думаю никто не придет.Телефон просто куплен в интернете(его ни крали,ни грабили кого-нибудь)
да это понятно что не крали, я просто пытаюсь рассуждать логически... так если скажем он на али вообще стоит 375 это самое лучшее предложение, значит 260 это либо реплика либо с лайфа, кто берет телефон по контракту на 2 года 500+$ навскидку, а потом продает за 260 понятно-этот контингент платить за него не собирается, вот я и думаю не случится ли чего не доброго со временем )
за 10 дней пользования раз десять подвис,а два раза вообще вырубился.ни одна кнопка не работала,мин 5 тыркал.пойду в лайф-пусть или смотрят его или делают чтото-а то24 месяца впереди,а он в начале уже глючит
alekrys:две недели юзаю... он оху...енен!!! Отличный смарт
игры тяжелые тащит?
батарея?
ЗЫ по больше информации ) что нравиться что нет
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
18 |
12 лет на сайте Город:
|
я юзаю две недели.
1. батарея
ехал в поезде три часа. все время видео на авто яркости плюс отключена связь - минус 30% батареи. в ютубе минус 18-20% за час. в нете так же. музыка минус 4-5% в час, если трогать смарт. если нет, то процента три. у меня лично жрет батарею связь. хз почему. заметил, что в зоне слабого приема телефон все усилия направляет на поиск связи. а это минус 4% в час. в минске все норм. минус 1% за два часа в режиме ожидания.
мне хватает на два дня: 20 минут разговора, инет часа два, видео изредка плюс свистелки-перделки разные
2. экран. автояркость корректная. советую ставить.
3. глюки. хз кто там говорит. никаких лагов вообще, никаких зависонов.
4. игры не знаю. не игроман
nitrogen2012:я юзаю две недели.
1. батарея
ехал в поезде три часа. все время видео на авто яркости плюс отключена связь - минус 30% батареи. в ютубе минус 18-20% за час. в нете так же. музыка минус 4-5% в час, если трогать смарт. если нет, то процента три. у меня лично жрет батарею связь. хз почему. заметил, что в зоне слабого приема телефон все усилия направляет на поиск связи. а это минус 4% в час. в минске все норм. минус 1% за два часа в режиме ожидания.
мне хватает на два дня: 20 минут разговора, инет часа два, видео изредка плюс свистелки-перделки разные
2. экран. автояркость корректная. советую ставить.
3. глюки. хз кто там говорит. никаких лагов вообще, никаких зависонов.
4. игры не знаю. не игроман
спс за отзыв, осталось дождаться игромана)
ситуация не однозначная с играми, одни говорят тянет все и вся другие что тяжелые игры этому проц. даются с трудом
Брал в июле,так что месяц эксплуотации. Тянет всё что я на нем запускал (хотя то же не игроман). Своеобразный игра-бэнчмарк Real racing 3 идет хорошо (немножко долгая загрузка в меню игры). Известные брэндовые игры будут идти нормально , но могу предположить что игры не оптимизированные для этого проца могут и глючить. Единственные нарекания к телефону это по его базовой функции - приему сигнала (другой мой телефон держит связь там где P2 уже теряет, но в черте города это не критично) и к тому что при нагреве телефона автоматом скидывается яркость( автоматический сброс яркости лечится либо ручным режимом регулирования либо удалением системного файла отвечающего за это дело, но все это на свой страх и риск ведь не зря эту функцию заложил производитель). Во всем остальном телефон радует,особенно экраном и толщиной(это не эстетическая радость ибо действительно при сравнительных размерах тонкий телефон лежит в руке лучше толстого (сравнивал) ну и хорошо ложится в карман)
Ставил игры Modern Combat 4, Wild blood, Asphalt 8, Real racing 3, Dungeon Hunter 4...... все эти игры идут без лагов.... только мобила очень греется
офлайн
Buska.0893
Neophyte Poster
|
|
10 |
14 лет на сайте Город:
|