Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Радар-детекторы

Neoline X-COP 7500

Ответить

диапазоны: X, K, Ka, лазер 360°, визуальная индикация: матричная, звуковая индикация: голосовая

• ARKAN Senior Member
    офлайн
    ARKAN Senior Member

2074

23 года на сайте
    пользователь #409

Написать сообщение

2074
    # 14 августа 2013 22:50

сегодня на партизанском проспекте в сторону выезда около Просторов радар словил "стрелку", висит на светофоре. прогресс дошел и до нас, поздравляю с удачным выбором радар-детектора...

Луканомика должна быть луканомной!
  • alexvol555 Neophyte Poster
    офлайн
    alexvol555 Neophyte Poster

6

12 лет на сайте
    пользователь #631724

Написать сообщение

6
    # 14 августа 2013 23:32 Редактировалось alexvol555, 1 раз.

купил сегодня. уже 2 раза спас . очень плохо что одно крепление на стекло ;на панель придёться что-то мутить и провод питания бы второй прямой был бы идеальный . на кольцевой не ездил. с навиковской базой какая-то муть --- курьер сказал- база российская я -им звоню -говорят нееее наша стоит .курьер не вкурсее. вообщем -разберусь - напишу и заряжу кому если что

• vla-ra Senior Member
    офлайн
    vla-ra Senior Member

4265

21 год на сайте
    пользователь #14407

Написать сообщение

4265
    # 14 августа 2013 23:43

alexvol555, чем выше висит - тем дальше ловит.

Родной провод можно попробовать распрямить с помощью строительного фена :)

• NAVIK Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    NAVIK Senior Member Автор темы

1538

14 лет на сайте
    пользователь #313409

Написать сообщение

1538
    # 15 августа 2013 08:29
    alexvol555:

с навиковской базой какая-то муть --- курьер сказал- база российская я -им звоню -говорят нееее наша стоит .курьер не вкурсее. вообщем -разберусь - напишу и заряжу кому если что

Курьер - это всего лишь курьер и знать он всего не должен, его функция доставить, показать, вкратце объяснить как пользоваться и т.д.!
    База своя,нормальная, так что не волнуйтесь. ;)

Телефоны: (8-029) 700-99-66 МТС; (8-044) 462-99-66 Велком; (8-025) 612-99-66 Лайф
  • vla-ra Senior Member
    офлайн
    vla-ra Senior Member

4265

21 год на сайте
    пользователь #14407

Написать сообщение

4265
    # 15 августа 2013 16:58
    ARKAN:

сегодня на партизанском проспекте в сторону выезда около Просторов радар словил "стрелку", висит на светофоре. прогресс дошел и до нас, поздравляю с удачным выбором радар-детектора...

А на каком расстоянии неолайн задетектил эту Стрелку?

• ARKAN Senior Member
    офлайн
    ARKAN Senior Member

2074

23 года на сайте
    пользователь #409

Написать сообщение

2074
    # 15 августа 2013 23:52

vla-ra, по сути, стрелка - постоянно излучающий радар. в данном случае в лоб, может могут ставить и в спину. этот радар мой детектор определил немного не доезжая до заправки юнайтед-компани. когда ехал в обратную сторону - метров за 20...

• Yukon Senior Member
    офлайн
    Yukon Senior Member

4161

15 лет на сайте
    пользователь #189310

Написать сообщение

4161
    # 19 августа 2013 11:59

У меня инспектор альфа тоже там пищит - где уверенность что это стрелка?
    По могилевкой трассе уже понатыркали фоторадаров, когда будут в базе? думаю надо тарить :)

Yukon
  • umpel Senior Member
    офлайн
    umpel Senior Member

18986

22 года на сайте
    пользователь #2652

Написать сообщение

18986
    # 19 августа 2013 12:02
    Yukon:

По могилевкой трассе уже понатыркали фоторадаров

Прям понатыкали? 4 точки вроде только или уже больше?

• ARKAN Senior Member
    офлайн
    ARKAN Senior Member

2074

23 года на сайте
    пользователь #409

Написать сообщение

2074
    # 22 августа 2013 20:34

ездил на пару дней в Москву. за день до этого залил в радар базу. Вещь! Особенно ночью на нашей трассе, т.к. реально в потемках толком и предупредительного знака не видно и радар определяется на очень маленьком расстоянии. По РФ радаров было гораздо больше, чем у нас. Чаще всего треноги в спину на выезде с населенного. Но эти Neoline щелкает как орешки - от 300-500м спокойно определяет, даже направленный в спину. "Стрелка" в Москве реально задолбала - практически постоянно пищит, а с их пробками не разгонишься. Короче в Москве я его выключил. Из полезного для Москвичей - он только спасает при езде по выделенной полосе для общественного транспорта, знаешь где свернуть, что бы не сфотографировали.
    Выводы - радат на 4+. Хреновато берет "Места", но это компенсируется GPS, особенно удобно с отсчетом дистанции. Ложные срабатывания были, но не много - терпимо. Главное что напрягает - шумноват, особенно напрягает "робобаба".

• LifefaN Senior Member
    офлайн
    LifefaN Senior Member

904

21 год на сайте
    пользователь #7546

Написать сообщение

904
    # 6 сентября 2013 12:48

Если данный РД установить в самом верху лобового стекла, я так понимаю может "не видеть" спутники?

• vla-ra Senior Member
    офлайн
    vla-ra Senior Member

4265

21 год на сайте
    пользователь #14407

Написать сообщение

4265
    # 6 сентября 2013 14:08

LifefaN, у меня стоял в самом верху, процентов на 50 под крышей. Видел.

• mozgmozg Member
    офлайн
    mozgmozg Member

264

14 лет на сайте
    пользователь #210601

Написать сообщение

264
    # 21 сентября 2013 21:12 Редактировалось mozgmozg, 3 раз(а).

Сегодня приобрел себе данный девайс. Пока только положительные эмоции. Есть конечно ложные срабатывания на заправки но они не особо расстраивают и как мне уже показалось их легко отличить от реальной сработки. GPS реально рулит, хоть я и знаю где расположены камеры на кольцевой, но бывали случаи, что заболтался, задумался.... а тут на тебе предупреждение за 1 км до камеры. (зачётно). если камеры нет в базе то радар типа МЕСТА выстрел в жопу взял за 100 метров. (Когда мой вистлер срабатывал только когда камеру проехал). Одним нажатием кнопки, можно добавить координаты стационарного радара.
    Как ведет себя на трассе пока не знаю, не успел покататься.
    Очень был удивлен, что по партизанскому проспекту в районе шабанов напротив магазина рублевски neoline обнаружил радар СТРЕЛКА. на расстоянии метров за 500. На перекладине со светофорами вверху стоит два квадрата очень похожи на радар стрелка.

Р.S.: В свои деньги очень достойный вариант. покупал в магазине antiradar.by довольно грамотно объяснили (если они это читают, спасибо вам ребята) и я уверен что, купив девайс у них у меня не будет проблем с поиском новых баз с камерами для детектора.

• Yukon Senior Member
    офлайн
    Yukon Senior Member

4161

15 лет на сайте
    пользователь #189310

Написать сообщение

4161
    # 22 сентября 2013 20:57
    umpel:

Yukon:

По могилевкой трассе уже понатыркали фоторадаров

Прям понатыкали? 4 точки вроде только или уже больше?

сегодня вернулся из Могилева, насчитал 5 штук стационарных фоторадаров + в Карпиловке переносной на знак 70, у меня жена на него пару месяцев назад папоролась, так что думаю тоже не мешало бы в базу занести.

Yukon
  • umpel Senior Member
    офлайн
    umpel Senior Member

18986

22 года на сайте
    пользователь #2652

Написать сообщение

18986
    # 22 сентября 2013 21:08

Все 5 точек есть в БД

• ARKAN Senior Member
    офлайн
    ARKAN Senior Member

2074

23 года на сайте
    пользователь #409

Написать сообщение

2074
    # 23 сентября 2013 12:20

umpel, в урезанной версии точно не все точки есть. причем по двум точкам явно не точные координаты радаров - разбежка около 100м.

• umpel Senior Member
    офлайн
    umpel Senior Member

18986

22 года на сайте
    пользователь #2652

Написать сообщение

18986
    # 23 сентября 2013 12:27

ARKAN, в урезанной - это вопрос к данным сайта - какие они там выложили, те и есть.

• ihaaar Junior Member
    офлайн
    ihaaar Junior Member

72

12 лет на сайте
    пользователь #514630

Написать сообщение

72
    # 27 сентября 2013 02:20 Редактировалось ihaaar, 1 раз.
    mozgmozg:

Р.S.: В свои деньги очень достойный вариант. покупал в магазине antiradar.by довольно грамотно объяснили (если они это читают, спасибо вам ребята) и я уверен что, купив девайс у них у меня не будет проблем с поиском новых баз с камерами для детектора.

вот ты эксклюзив купил!!!....или пиарщик?Вообще,РД одинаково посредственнен и с базами,(пусть даже и хваленными продавцами данного девайса)и без них...РД на тройку с минусом,и gps здесь не поможет.....(если что,то пользую сей прибор пару месяцев,отработки "мест"за 10-50 метров,реакция на рации и ментовские приборы одинаковые-не поймешь,на что он пиликает,вообще реакция на все что "пердит"одинаковая,невозможно даже обучиться пользователю как оценивать тот или иной сигнал детектора,в общем-лучше не нарушать,чем на НЕГО пологаться...
    ЗЫ;может кому надо БУ? :))))

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

246

14 лет на сайте
    пользователь #261606

246
    # 27 сентября 2013 17:57

Неолайн обновил базу радаров 20 сентября. Может кто ставил уже? Есть ли там радары хотя бы на МКАДе?

• NAVIK Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    NAVIK Senior Member Автор темы

1538

14 лет на сайте
    пользователь #313409

Написать сообщение

1538
    # 1 октября 2013 11:40

lewi,
    Они уже давно есть, но сомневаюсь что в неолайновской базе.

Телефоны: (8-029) 700-99-66 МТС; (8-044) 462-99-66 Велком; (8-025) 612-99-66 Лайф
  • Zhenya Senior Member
    офлайн
    Zhenya Senior Member

1993

22 года на сайте
    пользователь #2823

Написать сообщение

1993
    # 14 октября 2013 17:47

где есть последняя база беларуси? выложите ссылку в шапку пожалуйста.
    подарили радар в пятницу, у меня 100% актуальная база должна стоять или зависит от продавца?