сегодня на партизанском проспекте в сторону выезда около Просторов радар словил "стрелку", висит на светофоре. прогресс дошел и до нас, поздравляю с удачным выбором радар-детектора...
диапазоны: X, K, Ka, лазер 360°, визуальная индикация: матричная, звуковая индикация: голосовая
сегодня на партизанском проспекте в сторону выезда около Просторов радар словил "стрелку", висит на светофоре. прогресс дошел и до нас, поздравляю с удачным выбором радар-детектора...
офлайн
alexvol555
Neophyte Poster
|
|
6 |
12 лет на сайте Город:
|
купил сегодня. уже 2 раза спас . очень плохо что одно крепление на стекло ;на панель придёться что-то мутить и провод питания бы второй прямой был бы идеальный . на кольцевой не ездил. с навиковской базой какая-то муть --- курьер сказал- база российская я -им звоню -говорят нееее наша стоит .курьер не вкурсее. вообщем -разберусь - напишу и заряжу кому если что
alexvol555, чем выше висит - тем дальше ловит.
Родной провод можно попробовать распрямить с помощью строительного фена
alexvol555:с навиковской базой какая-то муть --- курьер сказал- база российская я -им звоню -говорят нееее наша стоит .курьер не вкурсее. вообщем -разберусь - напишу и заряжу кому если что
Курьер - это всего лишь курьер и знать он всего не должен, его функция доставить, показать, вкратце объяснить как пользоваться и т.д.!
База своя,нормальная, так что не волнуйтесь.
ARKAN:сегодня на партизанском проспекте в сторону выезда около Просторов радар словил "стрелку", висит на светофоре. прогресс дошел и до нас, поздравляю с удачным выбором радар-детектора...
А на каком расстоянии неолайн задетектил эту Стрелку?
vla-ra, по сути, стрелка - постоянно излучающий радар. в данном случае в лоб, может могут ставить и в спину. этот радар мой детектор определил немного не доезжая до заправки юнайтед-компани. когда ехал в обратную сторону - метров за 20...
У меня инспектор альфа тоже там пищит - где уверенность что это стрелка?
По могилевкой трассе уже понатыркали фоторадаров, когда будут в базе? думаю надо тарить
Yukon:По могилевкой трассе уже понатыркали фоторадаров
Прям понатыкали? 4 точки вроде только или уже больше?
ездил на пару дней в Москву. за день до этого залил в радар базу. Вещь! Особенно ночью на нашей трассе, т.к. реально в потемках толком и предупредительного знака не видно и радар определяется на очень маленьком расстоянии. По РФ радаров было гораздо больше, чем у нас. Чаще всего треноги в спину на выезде с населенного. Но эти Neoline щелкает как орешки - от 300-500м спокойно определяет, даже направленный в спину. "Стрелка" в Москве реально задолбала - практически постоянно пищит, а с их пробками не разгонишься. Короче в Москве я его выключил. Из полезного для Москвичей - он только спасает при езде по выделенной полосе для общественного транспорта, знаешь где свернуть, что бы не сфотографировали.
Выводы - радат на 4+. Хреновато берет "Места", но это компенсируется GPS, особенно удобно с отсчетом дистанции. Ложные срабатывания были, но не много - терпимо. Главное что напрягает - шумноват, особенно напрягает "робобаба".
Если данный РД установить в самом верху лобового стекла, я так понимаю может "не видеть" спутники?
Сегодня приобрел себе данный девайс. Пока только положительные эмоции. Есть конечно ложные срабатывания на заправки но они не особо расстраивают и как мне уже показалось их легко отличить от реальной сработки. GPS реально рулит, хоть я и знаю где расположены камеры на кольцевой, но бывали случаи, что заболтался, задумался.... а тут на тебе предупреждение за 1 км до камеры. (зачётно). если камеры нет в базе то радар типа МЕСТА выстрел в жопу взял за 100 метров. (Когда мой вистлер срабатывал только когда камеру проехал). Одним нажатием кнопки, можно добавить координаты стационарного радара.
Как ведет себя на трассе пока не знаю, не успел покататься.
Очень был удивлен, что по партизанскому проспекту в районе шабанов напротив магазина рублевски neoline обнаружил радар СТРЕЛКА. на расстоянии метров за 500. На перекладине со светофорами вверху стоит два квадрата очень похожи на радар стрелка.
Р.S.: В свои деньги очень достойный вариант. покупал в магазине antiradar.by довольно грамотно объяснили (если они это читают, спасибо вам ребята) и я уверен что, купив девайс у них у меня не будет проблем с поиском новых баз с камерами для детектора.
umpel:Yukon:По могилевкой трассе уже понатыркали фоторадаров
Прям понатыкали? 4 точки вроде только или уже больше?
сегодня вернулся из Могилева, насчитал 5 штук стационарных фоторадаров + в Карпиловке переносной на знак 70, у меня жена на него пару месяцев назад папоролась, так что думаю тоже не мешало бы в базу занести.
umpel, в урезанной версии точно не все точки есть. причем по двум точкам явно не точные координаты радаров - разбежка около 100м.
ARKAN, в урезанной - это вопрос к данным сайта - какие они там выложили, те и есть.
mozgmozg:Р.S.: В свои деньги очень достойный вариант. покупал в магазине antiradar.by довольно грамотно объяснили (если они это читают, спасибо вам ребята) и я уверен что, купив девайс у них у меня не будет проблем с поиском новых баз с камерами для детектора.
вот ты эксклюзив купил!!!....или пиарщик?Вообще,РД одинаково посредственнен и с базами,(пусть даже и хваленными продавцами данного девайса)и без них...РД на тройку с минусом,и gps здесь не поможет.....(если что,то пользую сей прибор пару месяцев,отработки "мест"за 10-50 метров,реакция на рации и ментовские приборы одинаковые-не поймешь,на что он пиликает,вообще реакция на все что "пердит"одинаковая,невозможно даже обучиться пользователю как оценивать тот или иной сигнал детектора,в общем-лучше не нарушать,чем на НЕГО пологаться...
ЗЫ;может кому надо БУ? )))
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
246 |
14 лет на сайте Город:
|
Неолайн обновил базу радаров 20 сентября. Может кто ставил уже? Есть ли там радары хотя бы на МКАДе?
где есть последняя база беларуси? выложите ссылку в шапку пожалуйста.
подарили радар в пятницу, у меня 100% актуальная база должна стоять или зависит от продавца?