Итак - движемся дальше.
Таки да, машина сегодня приехала в Минск - но об этом чуть позже.
Сначала о приятном - подготовка к езде на заднем приводе прошла успешно (ну должен же я похвастаться
) Наша компания первая!

Далее о дисках - их наконец-то докрасили (по всем правилам, с подготовкой, подложкой, покраской порошковой краской, лаком и естественно печкой после каждого этапа). Переобул машину в новую зимнюю резину. Результат сего действия виден на фото ниже.

А теперь о совсем грустном: машину в Минск гнал на восстановление подвески. Заехал на 2 СТО - никто ничего не может. Максимум что они смогли - сказать проблемы по подвеске (я их и сам знаю, сори), и попытаться найти запчасти через инет - естественно безрезультатно.
Я-то расчитывал отдать машину профи с опытом - надеясь, что по опыту они знают, какие допустим сайлентблоки подходят с другой машины новые, или что-то похожее. На крайний случай уже восстановление существующих запчастей (допустим рычагов).
Короч - ни подвеску, ни мелкие течи масла с гидроусилителя - ничем никто не помог.
Потому обращаюсь ко всем неравнодушным - эту неделю я с машиной в Минске - посоветуйте СТО или мастеров кто сможет помочь?
Если до четверга ничего не найду - плюю на это дело, заказываю сам полностью новую подвеску в Англии и гоню машину обратно в тёплый гараж.
За любую помощь в подборе СТО или умельцев по подвеске - буду безмерно благодарен ![]()
Звонить или писать можно в любое время. Всем заранее спасибо.
+375 29 8203721