viking1488, как Малкин, так и Кросби вроде бы
BuyКОТ:В Канаде - Дюшен, Стэмкос, Эберле, 2 Стаала и др
Две команды предендуют (Россия и Канада), но в России нет Малкина, Овечкина, Дацюка, без разницы, как они в группах сыграют, Канада лучше по составу.
Думаю Маскали сольют в четверть финале много на себя берет каждый игрок у них не командная игра а единоличная.я на них и так смотреть не мог а после того как Кавальчук орал в камеру когда взяли золото та вообще тошнит от них..понтарезы
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
BuyКОТ, Кросби не поедет, ибо ложил он на этот ЧМ.
Ruclan4ik:Братья Латыши катают Словаков 3-1!!!гогого
После сегодняшней феерии французов, для них совсем жареным запахло.
Если вылетят, то совсем плохо, кто ж к нам чемпионат смотреть-то поедет, если не Латыши.
viking1488:BuyКОТ, Кросби не поедет, ибо ложил он на этот ЧМ.
Не слышал такого, но в принципе логично было бы, ЧМ среди лузеров не прошедших в след. раунд НХЛ + КХЛлоские тн звезды, а Малкин то с какого попрется, из одной пингвинской команды с Кросби. Дровишки откуда???
Еще Клода Жиру не упомянул Ничуть по уровню не ниже, чем Овечкин или тот же Пашка Дацюк
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
BuyКОТ,
В России ЧМ имеет культовый статус, тогда как в Канаде особо и не котируется - вспомните полупустые трибуны в Квебеке. В прошлом году Малкин был на ЧМ а Кросби не было.
Не знаю оставили ли себе вакантные места канадцы, но комментатор по России 2 говорил, что росияки два места оставили, одно для Дацюка, второе про запас - чем не Малкин, если пингвины вылетят?
Ruclan4ik:У Братанов с Латвии дела хорошо 4-2 ведут!!!
Не палите счёт - хотел на ночь глядя в записи посмотреть!
viking1488:BuyКОТ,
В России ЧМ имеет культовый статус, тогда как в Канаде особо и не котируется - вспомните полупустые трибуны в Квебеке. В прошлом году Малкин был на ЧМ а Кросби не было.Не знаю оставили ли себе вакантные места канадцы, но комментатор по России 2 говорил, что росияки два места оставили, одно для Дацюка, второе про запас - чем не Малкин, если пингвины вылетят?
Добавлено спустя 52 секундыRuclan4ik:У Братанов с Латвии дела хорошо 4-2 ведут!!!
Не палите счёт - хотел на ночь глядя в записи посмотреть!
Хорошо)не буду)))приятного просмотра)
viking1488:Не палите счёт - хотел на ночь глядя в записи посмотреть!
Не сиди тут!
viking1488, частично согласен, но даже при этих добавках со стороны России состав будет равным, как минимум. А если еще Кросби, опять же игрок не хуже, чем Малкин, опять же как минимум
BuyКОТ, мне уже давно кажется, что на этом ЧМ все эти балабольные разговоры по поводу составов и фаворитов, не работают))
AutVit:BuyКОТ, мне уже давно кажется, что на этом ЧМ все эти балабольные разговоры по поводу составов и фаворитов, не работают))
Это именно кажется Но работает часто, вот Россия всех порвала на прошлом чемпе из-за наилучшего состава, или Зинэтула у Гарри Портера стажировался?
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
BuyКОТ:но даже при этих добавках со стороны России состав будет равным, как минимум
Ну будет хорошо, если Канада москалей в полуфинале высадит!
viking1488:Ну будет хорошо, если Канада москалей в полуфинале высадит!
Это будет справедливо, не важно на какой стадии, у Канады при всех условностях атака великолепна, защита так себе Но не хуже, чем у россиян.
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
BuyКОТ:И без напряжения, это ж не Швейцария, а просто Швеция
Сдуются они..
viking1488:Ой чувствую насуют завтра нам канадцы в третьем периоде...
А может, и раньше... Хотя да, с физухой нашей тяжко будет