Jardee:Если протереть салфеткой - идеальный, немного "залапать" руками - круги и точки, которые никак не удаляются.
http://3.firepic.org/3/images/2013-05/17/xzwh84us8h52.jpg
Не пробовали мыть руки перед тем как лапать"?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
154 |
13 лет на сайте Город:
|
Jardee:Если протереть салфеткой - идеальный, немного "залапать" руками - круги и точки, которые никак не удаляются.
http://3.firepic.org/3/images/2013-05/17/xzwh84us8h52.jpg
Не пробовали мыть руки перед тем как лапать"?
raevsky:Jardee:Если протереть салфеткой - идеальный, немного "залапать" руками - круги и точки, которые никак не удаляются.
http://3.firepic.org/3/images/2013-05/17/xzwh84us8h52.jpgНе пробовали мыть руки перед тем как лапать"?
Руки мою с завидной регулярностью. Но маркость экрана, в данном случае, никакого отношения к грязным рукам не имеет.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (18 мая 2013 12:46)
Основание: 3/5/18
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
154 |
13 лет на сайте Город:
|
Jardee:raevsky:Jardee:Если протереть салфеткой - идеальный, немного "залапать" руками - круги и точки, которые никак не удаляются.
http://3.firepic.org/3/images/2013-05/17/xzwh84us8h52.jpgНе пробовали мыть руки перед тем как лапать"?
Руки мою с завидной регулярностью. Но маркость экрана, в данном случае, никакого отношения к грязным рукам не имеет.
Ну не знаю. До этого был xperia и разницы я не вижу. В самсунге 3,4 наверно лучше, но особого неудобства с поверхностью не испытываю.
Хе хе. Че за гарчичники такие? За что?
офлайн
cyxapb-511
Junior Member
|
|
93 |
15 лет на сайте Город:
|
yrc75z:подскажите в скайпе видеозвонки работают? Качество, тормоза?
всё работает. Качество и тормоза зависят от интернет-соединения,а не от аппарата
10 дней гоняю захрипел разговорный динамик Это на велком нести или на сервисный центр?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
154 |
13 лет на сайте Город:
|
Не прошло и 10 дней как замерцал экран и у меня Бл...ь
zte
офлайн
andruha1982
Junior Member
|
|
93 |
13 лет на сайте Город:
|
Собирался брать,но почитав отзывы тут и на 4PDA что то душа не лежит.Подожду мб обновят партии и прошивку.
andruha1982:Собирался брать,но почитав отзывы тут и на 4PDA что то душа не лежит.Подожду мб обновят партии и прошивку.
Лучше дождаться от велкома ZTE Grand S на Snapdragon 600 (Adreno 320) с Full HD дисплеем и 2-умя ГБ оперативки... В середине июня или начале июля должен появится предзаказ... Аппарат будет бомба!
Первоначальный платеж составит 759.000 и 269.000 ежемесячно (информация из проверенного источника)...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
154 |
13 лет на сайте Город:
|
Akuli4:andruha1982:Собирался брать,но почитав отзывы тут и на 4PDA что то душа не лежит.Подожду мб обновят партии и прошивку.
Лучше дождаться от велкома ZTE Grand S на Snapdragon 600 (Adreno 320) с Full HD дисплеем и 2-умя ГБ оперативки... В середине июня или начале июля должен появится предзаказ... Аппарат будет бомба!
Первоначальный платеж составит 759.000 и 269.000 ежемесячно (информация из проверенного источника)...
Разница в цене тоже бомба" не маленькая.
у меня хуявей гэ600, бывает перезагружается сам и просит пин. гляжу есть по эре тож отзывы о перезагрузке, думал свой хуявей сдать и взять эру. наверное не стоит? кстати ваше мнение о несъёмной батарее...?
За неделю эксплуатации выявились следующие проблемы: теряет сеть, временами самостоятельно нажимается сенсор внизу экрана, иногда при переключении между окнами сперва включалась правая сторона экрана, а затем с задержкой левая, также проявлялось мерцание экрана! Еще замечено, что оконтовка сверху справа не плотно прилегает! Отдал на диагностику! Буду ждать вердикта!
Купил 15 мая, а сегодня отдал в СЦ Велком так как: теряет сеть; сенсор внизу экрана иногда нажимается сам; временами при переходах между окнами сперва включается правая сторона экрана, а затем с небольшой задержкой правая; мерцает экран по краям; сверху справа оконтовка не плотно прилегает! Буду ждать вердикта.
офлайн
PRO_OGRESSIVE
Senior Member
|
|
996 |
13 лет на сайте Город:
|
Zoblom:Если теряет 3G, попробуй поменять точку доступа на web.velcom.by.Мне помогло
Дело не в точке доступа, а в самом 3G-оборудовании Velcom (Nokia-Siemens)... У меня 4 смарта (ZTE Blade; Galaxy S Plus; HTC Vivid 4G и Sony Xperia S) и 2 симки от Велком... Все аппараты на протяжении 2-ух недель теряли 3G-сеть на обоих симках в течении суток от 2 до 6-ти раз и в основном наблюдались обрывы когда был активен разговор (3G-интернет выкл.) или же во время пользования интернетом через мобильный браузер... При этом в 2G все работало без нареканий!
Сейчас некоторые косяки в сети кажись исправили ибо за последние 2 дня пока был только 1 обрыв 3G-сигнала... Вчера весь вечер в основном разговаривал и за 3 часа не было ни одного обрыва (даже удивился)...
Akuli4:andruha1982:Собирался брать,но почитав отзывы тут и на 4PDA что то душа не лежит.Подожду мб обновят партии и прошивку.
аппарат то бомба, но за такие деньги наверное лучше уже SGS IV взять
офлайн
PRO_OGRESSIVE
Senior Member
|
|
996 |
13 лет на сайте Город:
|
Matras:Akuli4:andruha1982:Собирался брать,но почитав отзывы тут и на 4PDA что то душа не лежит.Подожду мб обновят партии и прошивку.
Первоначальный платеж составит 759.000 и 269.000 ежемесячно (информация из проверенного источника)...аппарат то бомба, но за такие деньги наверное лучше уже SGS IV взять
На таких условиях тебе в рассрочку SGS4 никто не продаст... Если есть наличка целиком то тогда ясень пень что 4 галактика WIN...