И как можно будет узнать, сколько из этих 55 тыс выговорено?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
ТП - отстой!
Нах мне другой номер нужен, даже золотой и тп, а для новых абонентов он не будет привлекательным (надо оценить сначала сколько в месяц ты тратишь в среднем исходя из нескольких месяцев), тем более что рынок моб. связи близок к насыщению в РБ, не подключились только одни лохи и тп... в основном переходить будут с др тар. планов, так нахера номер при этом менять?
дыфы:Luga, кошт наверное решил стать еще одним аналитическим изданием Беларуси
которое пи... с форума всякий бред
Vitalik:И как можно будет узнать, сколько из этих 55 тыс выговорено?
19.03.2007 18:09 58:20 (минута) Персона
Неудачная поролдия на бизнес про.
Вообще после последних новшеств велком МТСные тарфы мне уже не кажутся удачными...
Да че вы паритесь все что надо сделать это не переходить на него ))) И смотришь подарят и трафика и ммсок и смсок на сыпят )
Никто же не заставляет ... пока
Vitalik:Luga, ну это голоса, а SMS, MMS?
Придет абонент, позвоню в приоритетную справку узнаю или Юрия жди Я не шарю уже
А на VIP 0890 им звонить часто придётся.
Luga, ну тут как с тонингом - проведут акцию, типа бесплатный переход и месяц 50% скидки на ВСЕ звонки* - все лемминги сами и попереходят.
___
* только внутри сети МТС с 3 до 4 часов утра
Все, даешь новую рекламу для "Персоны" - Люди которым не надо повторять свои слова и считать свои деньги .
имхо. какая-то пародия на Бизнес Про.
заплати 55000 +10 % - 60500 неизвестно за что
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
Astronomik:P.S. Главное в т.п. персона - качественное
обслуживание
И что тут такого полезного и важного ? МСА например как не работал, так и не работает вне зависимости от всяких супер-пупер вип 0890.
Ничего в Персоне нет нового кроме дурацкого названия (у меня с парикмахерской ассоциируется).
Был уже такой тариф - VIP называется. Только там минимум 100 000 был, а тут 55 000. Более дорогие звонки внесети и отсутствие ЛН (а зачем он при стоимости 30р./мин?), но 10 секундня тарификация.
Так вот бурных обсуждений этого тарифа на форуме я не замечал. И с Бизнес.Про его тоже никогда не сравынивали. Отсюда вывод - VIP не был очень популярным тарифом. Неужели в МТС надеются на массовый переход (как с более низких тарифов, так и с Велкома) на Lite versian MTS.VIP?
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
localhost, просто на это акцент в рекламе на UniStar делается Тариф то ведь так себе.
Cooper!!!, не заню на что они надеются. Для меня критерием является нормальный GPRS с нормальной тарификацией.
Cooper!!!, не заню на что они надеются. Для меня критерием является нормальный GPRS с нормальной тарификацией.
Мне телефон нужен для звонков и СМС иногда. Даже с моей колокольни Этот тариф проигрывает другим тарифам (как Велкомовским, так и МТСным)
Такой тариф надо было БеСТу запускать. А то не дело только с "низскими" тарифами на рынке быть.
Такой тариф надо было БеСТу запускать
бесту только если полный анлим за такое бабло - хотя бы по стране
М-дя. Перечитал ветку и понял, что не понять целевку более дорогих тарифов тем, кто сидит на эксДжинсе или Легком.
Мои впечатления (сейчас ОПТИМА +100, около 150-200 тыс в месяц!):
Стоимость всех услуг УЖЕ включена в ежемесячный минимальный платеж. У меня он значительно выше 55 тыс. Т.е. выходит, что для меня абоненки нет, так как эти деньги я расходую в любом случае. Разве это плохо?
Стоимость внутри сети - 30 р\мин. Это много?
Межсетевые и Белтелеком - 190 р\мин. Тоже что ли никак?
Интернет GPRS почти в 2 раза дешевле, я им пользуюсь активно, т.е. еще один плюс для меня. (35 р за 50 кб)
Тарификация по 10 сек. Может у кого-нибудь на бизнес тарифах есть круче?
И главное - КРЕДИТНАЯ система оплаты. Позвонил - узнал. Мне официально разрешат входить в минус до -140.000 (!!!!). Это разве мало? Может этим может похвастать еще кто-нибудь?
Итого - на днях буду переходить, потому как на данном этапе без потери уже существующего МТСовского номера для меня это самое выгодное предложение.
А тем, кто вряд ли когда-нибудь будет много тратить денег на использование телефона в основном в рабочих целях, этот тариф, разумеется, непонятен. Но оно и не надо. Есть более дешевые предложения для таких абонентигов, ИМХО.
NetMon:Межсетевые и Белтелеком - 190 р\мин. Тоже что ли никак?
См. Бизнес.Про
Интернет GPRS в 2 раза дешевле, я им пользуюсь активно, т.е. еще один плюс для меня.
А это хде такое, или по сравнению с чем?
Тарификация по 10 сек. Может у кого-нибудь на бизнес тарифах есть круче?
Ага, есть - у велика на включенных минутах.
И главное - КРЕДИТНАЯ система оплаты. Позвонил - узнал. Мне официально разрешат входить в минус до -140.000 (!!!!). Это разве мало? Может этим может похвастать еще кто-нибудь?
А что у опять же Велкома уже отменили оплату по факту за месяц для проверенных абонентов?
В общем, ничего сверх...