Господа, так как все,что обсуждалось до этого уже в архиве , а людей с вопросами по газу всё больше
, предлагаю продолжить обсуждение этого актуального вопроса тут
.
Господа, так как все,что обсуждалось до этого уже в архиве , а людей с вопросами по газу всё больше
, предлагаю продолжить обсуждение этого актуального вопроса тут
.
Amp, теоретически - осцилографом. Но какая конкретно д.б. кривая - я не знаю.проще всего заменить на заведомо исправную.
А на морозе больеш хлопало потому как зажиганию тяжелее - условия более экстремальные.
Может кто сталкивался... В движении, когда кидаешь на нейтралку обороты держатся примерно 600, а когда полностью остановишся обороты поднимаются до обычных 800... кто знает как исправить, помогите плиз. Такая штука происходик как на бензине так и на газу... У меня Пассат Б5 1,6, 99 г.в. ГБО 4-го поколения...
G1MP, а когда останавливаешься, ногу на тормозе держишь? попробуй отпустить тормоз, когда машина полностью остановлена.
Есть ли возможность антифризу где-нибудь в редкуторе испаряться? Замаялся уже - на каждые 5-7 тыс где-то уходит 1 литр антифриза. ГБО landirenzo 2 поколения...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1048 |
19 лет на сайте Город:
|
Amp:свечи провода проверены
попробую отрегулировать клапана - по любому нужно
вопрос - как протестировать электронную катушку зажигания?
катушку - на заведомо исправную.
Как проверялись провода и свечи?
Amp, эх, не найдёшь заведомо исправной - заезжай. Попробуем перекинуть. Хоть и не хочется мне снимать катушки, но если не будет вариантов ...
Один супер двигателист пообещал что у него на той неделе будет программа которая протестирует все от катушек до работы клапанов. Подождем. А то катушки только по 65уев штучка
кстати - у меня такая же фигня появилась недавно. А какое отношение эта прокладка имеет к ГБО?
Народ, помогите добрым советом.
Хочу на додж караван (2,4) поставить ГБО 4 поколения. Поделитесь ценным опытом, может кто ставил, или слышал отзывы ак ведут себя эти авто на газу? И вообще, ставиться ли на них газовое оборудование.
По идеи, все должно ставиться без проблем. Но как говориться - семь раз отмерь, один раз отрежь.
Заранее спасибо
Актуальный вопрос - на турбированную машину нужно особое газовое оборудование или все системы 4-го поколения одинаковы?
Авто - Пежо 406 2.0 97 год универсал.
Nicki,
можно ставить 4 поколение, какое именно выбирай сам или спроси совета на auto.ru
artmedia, можно поставить практически лубое 4 поколения, если интересует конкретно , то тоже лучше на auto.ru
вероятно на пежо будет одновременный впрыск, так что не каждое оборудование в таком случии будет работать, лучше спроси на auto.ru
Что посоветуете поставить на Citroen Xantia 1.8 16V ?
Интересует только 4-е поколение. На сколько я в курсе, у меня в машине синхронный впрыск, поэтому требуются достаточно быстрые форсунки. Как вариант мне предлагали либо matrix форсунки, но они обычно долго не ходят, либо ГИГовские форсунки с их же оборудованием. ГИГ что-то мне ставить не охота так же, как и Matrix - что-то много плохих отзывов. Пока единственное, что нашёл - это система BRC, но она стоит 1250 условных, что на самом деле достаточно много. Что кто думает ?
kva,
да на твоей машине на сколько мне известно именно такой геморойный для газа впрыск, какое оборудование поставить это вопрос лучше всего ставить то, что у кого то уже на таком же впруске работает а лучше на такой же точно машине, вроде бы DIGITRONIC он же stag работает с таким, но точно не в курсе, тебе так же лучше на auto.ru, там тебе смогут точно подсказать, и даже рассказать какие проблемы с этим могут быть.