Жильцы дома № 12 ул. Некрашевича, будем общаться тут, присоединяйтесь.
Beatrice, вы что реально не можете подойти к нужной квартире и оставить записку с вашими контактами? Или считаете, что тут быстрее прочтут?
То же самое и вас касается mrzdz. Поднимите попу и постучите дятлу в дверь. Откажет - звоните 102.
Или дальше монитора уже и не видно ничего.
ДружбаН, по-моему форум создавался специально для общения соседей и решения возникающих вопросов. И если 2 соседа не живут в своих квартирах, то записка не решит вопрос оперативно. А форум, как показал мой опыт, соседи читают. Может сами не много пишут, но просматривают. И вчера я очень оперативно решила свой вопрос. Если Вам удобнее писать записки - пишите. Мне удобнее писать на форуме.
P.S. А вообще, не нужно никого учить, как и что нужно делать. Все люди взрослые - сами разберутся.
офлайн
verka-nica
Junior Member
|
|
67 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
grandvitold
Junior Member
|
|
69 |
13 лет на сайте Город:
|
ЛЮДИ!!!!!!!!!! Подскажите плизззз.....с вас брал деньги УКС за снос деревни? (частные дома) и как эта сумма оплачивалась?? Она входила в стоимость метра при окончательном расчете? или был отдельный платеж отдельной суммой?????
офлайн
verka-nica
Junior Member
|
|
67 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Alextbm2011
Senior Member
|
|
2176 |
13 лет на сайте Город:
|
Там, где забивают сваи, будет дом №6 (2 подъезда, 10 эт.).
А на месте 111го дома ЧС будет детсад (№8 ). Хуже всего, что в новом плане квартала вляпали ещё один дом на 160 квартир (№44), которого раньше не было. Не успев достроить то, что было намечено раньше, этот квартал уже уплотнили
офлайн
verka-nica
Junior Member
|
|
67 |
12 лет на сайте Город:
|
Alextbm2011:Там, где забивают сваи, будет дом №6 (2 подъезда, 10 эт.).
А на месте 111го дома ЧС будет детсад (№8 ). Хуже всего, что в новом плане квартала вляпали ещё один дом на 160 квартир (№44), которого раньше не было. Не успев достроить то, что было намечено раньше, этот квартал уже уплотнили
А куда его собираются впаять? Уже вижу
А кто-нибудь знает когда же наконец нормально положат плитку возле 3 подъезда?
_Mafia_:А кто-нибудь знает когда же наконец нормально положат плитку возле 3 подъезда?
Похоже сегодня начали обустройство...
Соседи, может кто-то будет менять межкомнатные двери. У меня есть знакомые, которые хотят купить двери из новостройки. Их тел.033-6939276 МТС. Мне в личку или сюда на ветку не пишите, пожалуйста, я просто размещаю объявление по просьбе заинтересованных людей.
НАРОД!!! Поздравляю жильцов первого подъезда с засорением мусоропровода.
Особые поздравления и громкие аплодисменты тому кто додумался выкинуть в мусоропровод мусор, оставшийся установки от шкафов купе или тому подобного. А также тому кому тяжело спуститься на лифту к мусорному контейнеру и выкинуть туда мусор, т.к. амбре в подъезде весьма хорош.
Хватит лирики, теперь немного жизненного. Буду звонить в ЖЭС, если очистить им не получится, то будет вызвана организация, специализирующаяся на чистке мусоропроводов. Стоимость услуг по чистке увидит в жировке каждая квартира со второго по десятый этаж пропорционально площади квартиры.
Ну или оплатит тот кто засорил, если у него есть совесть. А если она есть, то до 9.00 он найдет возможность позвонить мне, извиниться перед остальными жильцами и очистить мусоропровод своими силами.
Mistake_:и все же , вы выбрали себе председателя?
Да
Mistake_:он же у вас в доме проживает?
Да
dom7b:НАРОД!!! Поздравляю жильцов первого подъезда с засорением мусоропровода.
.
Самое натуральное быдло!!! Привыкли в сраче жить и здесь продолжают. Я говорил, что надо заваривать!!! Соседи из 3 подьезда, давайте хоть унас в подьезде заварим, а? А то тож талант найдется какой-нибудь из деревни, где об однаразовых пакетах не слышали.
Кстати, товарищи с 3 подьезда, 2 этажа, вы когда на работу уходите - собачку свою с собой забирайте(я понимаю,что она у вас маленькая и миленькая,и хорошенькая))), но я ее скулеж на 4 слышу, представляю как она ваших соседей по коридору напрягает))
И еще, кто таскает на лифту мебель и стройматериалы, ну неужели так трудно лифт картоном обклеить??? Вы как с луны свалились, вам же еще на нем 50 лет ездить!