руг сказал что видел в кинотератре ПИОНЕР еще на прошлой неделе
ибо организаторы этого действа как раз там и находятся...
руг сказал что видел в кинотератре ПИОНЕР еще на прошлой неделе
ибо организаторы этого действа как раз там и находятся...
Я недавно был на Машиностроителей (свой Рено переобувал), так заодно в салоне тачки присматривал, так вот там сами предложили тест-драйв Меган, никаких доков не спраштвали. проехался конечно не много, но все-равно. Аналогично, потом поехал на Тэц-4 и легко и сразу проехался на Гранде Пунто!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4032 |
22 года на сайте Город:
|
Парковка - дерьмо, а так нормально. Жаль, не было Альф: Бреры и Спайдера. Сказали, вечером привезут, но так и не увидел.
AuDer:Парковка - дерьмо
Ну вот. А писали, что специально к выставке сделают хорошую парковку (ну, и бесплатную, конечно), на 600 машин. Неужели осталась та дерьмовая песко-гравийная, как была и на TIBO?
офлайн
leon-denis
Senior Member
|
|
5259 |
17 лет на сайте Город:
|
leon-denis, если присесть в кафе где-нибудь в центре города чтобы попить кофе, то примерно за час перед вам проедут практически все экспонаты "Моторшоу". Причем не могу понять, что организаторы вкладывают в понятие "шоу". Стоит куча машин, а все ходят и смотрят - вот оно ШОУ!!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4032 |
22 года на сайте Город:
|
Don Capone,
согласен, R8-просто улет!
Лично мне очень понравился стенд типа предствителя Brabus и hamman и techart в РБ. Красиво и очень дорого! А так все как обычно...
а я то надеялся новый ЭВО будет а так кроме Р8 и ничего особенного нет, удивил ментовской стенд, там стоит крайслер 300С туринг не тонированный(!) с ужасным кенгурином
Bond, James Bond:Don Capone,
согласен, R8-просто улет!
Лично мне очень понравился стенд типа предствителя Brabus и hamman и techart в РБ. Красиво и очень дорого! А так все как обычно...
Но зато как красиво