офлайн
iiirishaaa
Junior Member
|
|
77 |
11 лет на сайте Город:
|
Маркон:Knjaz4191:Мой и жены
Knjaz4191, подпись особенно гармонирует с фотографиями
и что с того?
Если при беглом взгляде посмотреть на наклейку на вилке Кронуса, можно подумать что стоит РШ
Knjaz4191, Вы, как минимум, один из трех вариантов Вашей подписи, а так ничего с того.
ruserman:С каких пор Куб стал показателем крутизны?
Мракетологи не зря свой хлеб едят, раз суве считается уже крутым брендом у некоторых
я ж пример привёл
itc, просто увидев его цену мне поплохело, ну не разбираюсь я в велосипедах и всё.
не думаю что за 300 баксова можно было купить, что-то лучшее моих
ruserman:Если при беглом взгляде посмотреть на наклейку на вилке Кронуса, можно подумать что стоит РШ
А я, кстати, и подумал при беглом взгляде, что поставили рохшох. Ну, не могли же лягушатники поставить в стоке вилку по цене всего вела. Или это такой ход?
Lab_Rat:ruserman:Если при беглом взгляде посмотреть на наклейку на вилке Кронуса, можно подумать что стоит РШ
А я, кстати, и подумал при беглом взгляде, что поставили рохшох. Ну, не могли же лягушатники поставить в стоке вилку по цене всего вела. Или это такой ход?
А еще на кронусы судя по всему ставят маниту ))) Уже не первый раз вижу, когда горилла на них находится сзади
porych:Lab_Rat:ruserman:Если при беглом взгляде посмотреть на наклейку на вилке Кронуса, можно подумать что стоит РШ
А еще на кронусы судя по всему ставят маниту ))) Уже не первый раз вижу, когда горилла на них находится сзади
Кстати сегодня на Жданиках такого и видели с Шотом Лехой и это был именно Кронус Похоже их в магазинах так собирают еще.
офлайн
Den32793270
Senior Member
|
|
1700 |
13 лет на сайте Город:
|