and_006:производители и обслуживающий персонал неплохо загребают себе на подобной технике после покупки оной
А какие производители действуют иначе?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4236 |
13 лет на сайте Город:
|
and_006:производители и обслуживающий персонал неплохо загребают себе на подобной технике после покупки оной
А какие производители действуют иначе?
surba:Купил себе вчера за 644 500 руб. До этого работал на профессиональных аппаратах данной фирмы, опыт в полиграфии 10- ть лет. Знаю, что при умелой эксплуатаци, техника kyocera "неубиваема", собственно как и любой - "японец". Скажу сразу, аппарат хорошо собран и достаточно надежен по конструкции, никакой он не " хлипкий", как монитор LG, добротная вещь. Покупал для дома, прекрасно осознавая реальный ресурс принтера и цену на расходники.
PS. Kyocera, лишний раз меня не разочаровала, как оказалось, продуман в мелочах, за "умную" вещь, не жалко переплатить за "порошок".
Прекрасное приобретение для дома..
Масса плюсов (которых нет в моделях других брендов)при сомнительных минусах(которые есть и у других производителей).
За копеечный прайс.
С самостоятельной заправкой и пожизненным барабаном.
and_006
2392
# 26 апреля 2015 16:10
в рядах продавцов добавилось спецов...
п.с. всяк заглянувший сюда люд - не ведись на разводящую рекламу про японское качество, ведь оно не бывает по такой цене, производители и обслуживающий персонал неплохо загребают себе на подобной технике после покупки оной, выбирай технику с умом : советуйся и обращайся к профессионалам, иначе будет как тут
Я ж сказал только за фирмУ. Купите японца, за 43 уе., и будет вам счастье.
Если надо, могу поговорить за ризографы, "цифры", офсетные машины, все прошли по два- три, заявленные ресурса. Я не продавец, я технарь, который порой - по локоть в краске.
Японцы, на деле, проще " калаша". Ежли вы в "теме", то поинтересуйтесь.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2414 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4236 |
13 лет на сайте Город:
|
and_006:а 90% страдают потом от таких советов
а сами предложить ничего не можете, кроме офисных принтов по $1000
feel07_apple:and_006:а 90% страдают потом от таких советов
а сами предложить ничего не можете, кроме офисных принтов по $1000
Он может предложить только то,что пользователь среднестатистический самостоятельно заправить не в состоянии.
То что сложно,хлипко и глючит.
Он не знает,что такое тефлоновый вал впринципе.
Киосеровские самозаправляемые пеналы ввергают его в ужас.
И его очень коробит само существование Киосеры как таковой.
Так как каждый проданный принтак Киосера-это гвоздик в его гроб.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2414 |
15 лет на сайте Город:
|
Kanash, надеюсь, скоро народ очнётся от былого качества этого бренда и попользовавшись не полениться посчитать свои расходы в купе, а также написать РЕАЛЬНЫЙ отзыв о японском качестве, сделанным в странах востока и тогда посмотрим в чей гроб будет и каким гвоздём это заколотиться
п.с. с таким рвением надо было в политики идти , а не продавцы, чтобы за копейки так распинаться (или там не такие уж и копейки ?!?) ...
Дело не в деньгах.
Да и дело тебе,сколько я зарабатываю?
И как и чем?
Дело в становлении на место балаболов,лгунов и передергивателей.
А к конструктивной критике мы готовы завжды.И не боимся её.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2414 |
15 лет на сайте Город:
|
самый страх для продавцов, когда их ... никто не берёт
на этом умываю руки - разводите народ дальше
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4236 |
13 лет на сайте Город:
|
and_006:самый страх для продавцов, когда их ... никто не берёт
Смешненько
and_006:и попользовавшись не полениться посчитать свои расходы в купе
Когда предложите альтернативу за 100уе с тонером на несколько лет, тогда и поговорим
А пока будете работать тут за шута
Так не за 100.
Троху дешевше.
Хотя...сморя что вкладывать в понятие "несколько лет"
офлайн
Taymer1980
Neophyte Poster
|
|
28 |
11 лет на сайте Город:
|
я извиняюсь. не выдержал. уже этот аппарат месяц как выкинул. но смотрел отзывы на онлайнере, надо бы в отдел купить новый и увидел отзывы про этот аппарат. Я в шоке. Шило редчайшее и кто ему 5 звездочек дает. Он стоит дешево это да. когда его выкинул даже денег не стало жалко. хватило сего чуда устройства наверно месяца на два и все. для дома эта техника не для дома, но так ломаться не должна, и гарантия реально странная сами говорят сам заправляй потом говорят гарантии нет потому что сам заправлял.. и где ваш гвоздик в гроб заправщика если сами потом в три дорого заправляете , а иначе гарантию снимаете. Ш И Л О!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4236 |
13 лет на сайте Город:
|
Taymer1980:надо бы в отдел купить новый и увидел отзывы про этот аппарат.
Что за идоты покупают такой принтер на нагрузку в 10000 страниц в месяц?
Taymer1980:и где ваш гвоздик в гроб заправщика если сами потом в три дорого заправляете
Неплохо бы написать какой тонер сыпали? Но можно предположить что какое-то дешевое левое гумно, а потом побежали по гарантии
Taymer1980:я извиняюсь. не выдержал. уже этот аппарат месяц как выкинул. но смотрел отзывы на онлайнере, надо бы в отдел купить новый и увидел отзывы про этот аппарат. Я в шоке. Шило редчайшее и кто ему 5 звездочек дает. Он стоит дешево это да. когда его выкинул даже денег не стало жалко. хватило сего чуда устройства наверно месяца на два и все. для дома эта техника не для дома, но так ломаться не должна, и гарантия реально странная сами говорят сам заправляй потом говорят гарантии нет потому что сам заправлял.. и где ваш гвоздик в гроб заправщика если сами потом в три дорого заправляете , а иначе гарантию снимаете. Ш И Л О!!!
Я даже знаю.кто сварганил этот отзыв))))
И заметте-ни одной претензии по существу.
Всё типо общими фразами)))
Ой,купил
Ой,заправил,
Ой,всё
)))
дилетанты-заправлячки
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2414 |
15 лет на сайте Город:
|
Taymer1980:я извиняюсь. не выдержал. уже этот аппарат месяц как выкинул. но смотрел отзывы на онлайнере, надо бы в отдел купить новый и увидел отзывы про этот аппарат. Я в шоке. Шило редчайшее и кто ему 5 звездочек дает. Он стоит дешево это да. когда его выкинул даже денег не стало жалко. хватило сего чуда устройства наверно месяца на два и все. для дома эта техника не для дома, но так ломаться не должна, и гарантия реально странная сами говорят сам заправляй потом говорят гарантии нет потому что сам заправлял.. и где ваш гвоздик в гроб заправщика если сами потом в три дорого заправляете , а иначе гарантию снимаете. Ш И Л О!!!
+100500
вот ОН - реальный отзыв
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4236 |
13 лет на сайте Город:
|
and_006:советуйся и обращайся к профессионалам
Так что профессионал and_006 поссоветует для месячной нагрузки до 1000 страниц?
http://forum.onliner.by/search.php?type=uposts&id=822858
какой дивный клонег заправлячки)))
офлайн
Taymer1980
Neophyte Poster
|
|
28 |
11 лет на сайте Город:
|
Вы конечно тут все продавцы класные и всем нужжно кушать. Но не обманывайте покупателей. Напишите сразу сколько стоит заправка картриджа что бы я не потерял гарантию. И мы сразу перейдем от общих фраз к конкретному разговору. И учтите я Вашу технику похвалил: она реально стоит дешево и мне реально не жалко было денег когда я ее выкидывал. Живите богато. Это мое личное мнение и не больше.