Artem-Hondavod:Мне road 2 перед 120 и зад 180 за пару обошлись в 315 уе, 0414 года.
Это где он так стоит?
Artem-Hondavod:Мне road 2 перед 120 и зад 180 за пару обошлись в 315 уе, 0414 года.
Это где он так стоит?
izerli:камрады, кто может что сказать за резину Метцелер?
Резина то хорошая в целом. Но что ты от нее ждешь?
Спорт М5 - быстро съест, но держак отличный, Z8 к примеру все наоборот.
Я нашел компромисс Пилот роад 3 - двухкомпонентная.
Пробег около 6000 полет нормальный, в поворотах держит отлично
|
офлайн
Artem-Hondavod
Member
|
|
|
384 |
15 лет на сайте Город:
|
motoshina:Artem-Hondavod:Мне road 2 перед 120 и зад 180 за пару обошлись в 315 уе, 0414 года.
Это где он так стоит?
Рекламировать не буду, но если надо ссылку желающим дам, у него реклама в барахолке есть.
|
офлайн
Ogonek1986
Senior Member
|
|
|
678 |
17 лет на сайте Город:
|
Artem-Hondavod:motoshina:Artem-Hondavod:Мне road 2 перед 120 и зад 180 за пару обошлись в 315 уе, 0414 года.
Это где он так стоит?
Рекламировать не буду, но если надо ссылку желающим дам, у него реклама в барахолке есть.
Наверное у одного и того же человека брали. Из Бреста он, правда?
![]()
Везем еще большую партию мотошин по приятным ценам!!!, по вопросам пишите в личку.
motoshina:Везем еще большую партию мотошин по приятным ценам!!!, по вопросам пишите в личку.
а когда будет партия?
|
офлайн
prezident-sw-zhodino
Junior Member
|
|
|
88 |
14 лет на сайте Город:
|
[censored by Морж]
Поступила новая партия шин Mitas/Sava.
Расширен ассортимент кроссовых шин на 18"
Поступили кроссовые шины с зимним компаундам
а так же с установленными на заводе шипами.
Пишите в л/с. (Морж забанил)

zhuk3:[censored by Морж]
Поступила новая партия шин Mitas/Sava.
Расширен ассортимент кроссовых шин на 18"
Поступили кроссовые шины с зимним компаундам
а так же с установленными на заводе шипами.
и где эту шиповку посмотреть-пощупать ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вот так выглядят зимние шины для спортов, можно погонять например по Вилейскому водохранилищу как по соленому озеру в америке и разогнать изумленных рыбаков

На диск 4.0 r17, какую максимально широкую резину установить правильно ? В стоке 150/70-17.
Я про производителя с учетом веса загруженного байка и приличных пробегов. Размер перед 110/80 VR18. Заднее 150/80 VR16. Или искать то, что по мануалу Dunlop или Bridgestone?
Обычно на сайте где мотошины продаются есть фильтр для подбора, я там ввожу данные своих шин и из предложенных выбираю.
arx-7:Обычно на сайте где мотошины продаются есть фильтр для подбора, я там ввожу данные своих шин и из предложенных выбираю.
Так это понятно. Больше хотелось обратиться к опыту эксплуатации шин теми, у кого уже не один мотосезон за плечами.