YakudzaBLR,
При этом, за эти деньги я получаю: мерс
Это врядли
Но в принципе - в вашем случае я б брал.
YakudzaBLR,
При этом, за эти деньги я получаю: мерс
Это врядли
Но в принципе - в вашем случае я б брал.
YakudzaBLR:Уточню, меня интересует маленькая машинка до 6.5к, для удобной езды ПО ГОРОДУ. Т.к. не лихачу и "рыальнастью" стараюсь не страдать, то почему бы не экономить пару косарей американских на бензине? При этом, смарт является достаточно необычной, что меня ничуть не смущает, а даже прельщает (особенно учитывая мою творческую профессию). При этом, за эти деньги я получаю: мерс, достаточно свежий (4-5 лет), снимающий проблему парковки (возле работы столько прекрасных деревьев, перед которыми полноразмерной машине не влезть) и оптимизацию затрат на бензу. Из вменяемых минусов, пока есть только жёсткость на ямках (опять же, надо попробовать, что бы знать наверняка, ибо сейчас у меня спортивная подвеска - не самая мягкая для ямок) и запчасти (этот вопрос сейчас вентилирую)...
Столько стоит НОВЫЙ Daewoo-Matiz в комплектации МХ (в смысле не совсем пустой)
офлайн
YakudzaBLR
Member
Автор темы
|
|
476 |
21 год на сайте Город:
|
zmiter, позвольте, а кто смарты производит? Я имею ввиду мерс не по имиджевой части, а по качеству...
позвольте, а кто смарты производит?
Понятно кто - французы. Соответственно возможны стандартные французские заморочки.
Unregistered:Tamerlan
Да и на маленькой машине морально человек ниже плинтуса. Обсигналить, подрезать таких так и напрашиваеццо.
Чисто психология.
Психология имбицилла, ИМХО.
зы:сам езжу далеко не на самой маленькой тачке и никаких карапузов мне не хочется "обсигналить и подрезать", а вот таких хамов как Анрегистред учил и буду учить!
зы: супруга ездит на небольшом авто и если кто обидит-порву в клочья!
супруга ездит на небольшом авто и если кто обидит-порву в клочья!
Это как? Она номера записывает, а ты потом по городу отлавливаешь?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3458 |
20 лет на сайте Город:
|
Vitaliyak, ты че грубишь?
На чем супруга ездит? Зафтра же обсигналю "в клочья", хамло.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3568 |
21 год на сайте Город:
|
Shura1,
Ка и Фиеста это одно и тоже (база, подвеска, моторы, трансмиссия и т.д.). Тока кузоф разный и очень удачно продуманный марктетинг на молодежь. На молодежь в цивилизации, а не в гондурасах...
Знаю что та же Фиеста... Я за десигн говорю! Наверное не на молодёжь моего типа маркетологи работали при создании Ка
Знiчка,
Да неужели?
Тише... То, что Ка ведро - это лишь моё мнение, не претендующее ни на что Кста, Фиеста тоже ведро.............неоцинкованное!
Wolfsjunge,
Тише... То, что Ка ведро - это лишь моё мнение, не претендующее ни на что Кста, Фиеста тоже ведро.............неоцинкованное!
Конечно ведро. Кто ж спорит.
Только причем тут ка, фиесты и прочее дерьмо, человек про Смарт интересуется. Альтернативы не рассматривает насколько я понимаю.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3568 |
21 год на сайте Город:
|
Знiчка,
Альтернативы не рассматривает насколько я понимаю.
А смысл? Итак ясно, что владельцев Смартов тут нет, а своё мнение уже высказали все кто хотел, теперь сползли на тему маленьких машин... Это нормально!
Кстати, правда что бензиновый Смарт с 0,6 литра с Турбиной???
Кстати, правда что бензиновый Смарт с 0,6 литра с Турбиной???
Абсолютно точно.
Кстати, привод - задний, тормоза - дисковые, коробка - шестиступенчатая. Серьезная машина.
Я вот щас нахожусь в месте где очень много смартов ездит. Но ездят они только по городу и между городами которые ну фактически друг к дружке прилеплены. Дальше городов на них никто не ездит.
А в городах ездят - потому что капец как тесно. Ну и скорости тут - больше 70 по городу практически и не ездят.
Ездить на смарте в минске - ну не знаю - исключительно лишь с целью выделяться ну и если именно смарт нравится. Практической пользы всвязи с его малыми размерами именно в минске не почувствуешь особо. Отдельные долбоебы еще могут всячески издеваться.
А вот тут де я щас в европе - да реально даже на подземных платных паркингах офигенно тесные места, не говоря уже о наземных.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3568 |
21 год на сайте Город:
|
Подводя общий итог:
"+"
- С безопасностью всё в порядке
- Относительно дешёвая при покупке
- Парковка без проблем
- Малый расход топлива
- Дизайн (моё мнение)
- Как бы то нибыло, а всё же Мерседес
"-"
- "Козлит" на дороге
- "Отдельные долбоебы еще могут всячески издеваться."(С)=TS=
(вроди больше нету)
Из неизвестного: Сервис и запчасти
Хотя мерседесовцы должны буду взяться за ремонт если что...
Принимаются исправления +/-
Wolfsjunge, бульбы мала влазиць. Тольки тры штуки в багажник и ишчо адна в бардачок.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3568 |
21 год на сайте Город:
|
Rat,
бульбы мала влазиць. Тольки тры штуки в багажник и ишчо адна в бардачок
ПРости, этот прикол не внесу в минусы
Хочашь бульбу вазить, купи пасцат дизальны универсал... Или бмв сямёрку, у няё тож багажник бальшы!
Rat,
Дак это, на крышу мона багажник приделать и возить себе картошку. Хотела б я на такое зрелище посмотреть.