он - деловой, она - санни с его любимым номером. У меня это экономия ~30 тыр в месяц, по сравнению с велкомом.
он - деловой, она - санни с его любимым номером. У меня это экономия ~30 тыр в месяц, по сравнению с велкомом.
Потом пойдут темы
а накой машине МТСовцы ездят, какой телефон юзают, какой рукой дро#
NightMare:Да проанализируйте вы блин тарифы, все они в итоге абсолютно одинаковы
Фиг, мне деловой намного дешевле остальных, анализировал не раз.
Мне тоже деловой
Экономишь на разговорах а не на абонентке
А если на санни врубить все, абонентка==деловому
Сам считал - тарифы приблизительно одинаковы.
Особенно хорошо видно по международным звонкам по сводной таблице.
Не говоря о том что абонентка с фишками (АОН и т.д.) на Деловом, Десятке и Санни приблизительно одинакова или даже совпадает. Самый дешевый - РАЦ, но там я за неделю благодаря тарификации начал сомневаться в этом (т.к. много звонков на город)...
Покурил.
Всунул ему детализацию за неделю своего пребывания на МТС.
Получил, что Рациональный мне вообще самый дорогой (и десятка, впрочем тоже) видимо, потому, что много звонков больше минуты. Выгоднее всего Санни, чуть отстает - Деловой. А дешевле всех.... Велком Стандарт. На 100 рублей дешевле Санни
Звонков на город 55%, на Велком - 35%, на МТС (пока) - 10%.
ну дык а я выкурил анализатор и с вылкомом разницы аж 35000! т.к звонков на МТС 70%!! А ваще хоть сам я на базе пока санни само то!
У меня 4:
- Я - Деловой.
-
- Санни(на мой номер
+ АОН
- сестра - Санни + АОН
- мама - рациональный без ничего, говорит что ей ничего подключать не надо. Включал АОН - скказала чтобы выключил.
Включал АОН - скказала чтобы выключил.
raven2000, Ты хоть сказал ей что за это с ее счета снимут - 2100? ![]()
или просто как один мой знакомый что-то не дочитал, и игрался целый день, то включал с телефона АОН, то выключал... ![]()
![]()
у мя ща рацион + АОН...
тока вот недавно девушка моя купила мобилку и у мя количество звонков на МТС возросло во МНОГО раз... как думаете если я 10-12к в неделю трачу в основном на мтсные звонки по 5-10 мин и на смски, стоит ли перейти куда еще?
кста! как мне достать детализацию которыую в анализатор сувать и скока мне енто бует стоить?
Zlo:у мя ща рацион + АОН...
тока вот недавно девушка моя купила мобилку и у мя количество звонков на МТС возросло во МНОГО раз... как думаете если я 10-12к в неделю трачу в основном на мтсные звонки по 5-10 мин и на смски, стоит ли перейти куда еще?
кста! как мне достать детализацию которыую в анализатор сувать и скока мне енто бует стоить?
Дык закажи через исса детализацию в pdf например и подсунь ее анализатору- бесплатно! ![]()
при действительно большом количестве звонков и при средней продолжительности больше минуты деловой рулит ... проверенно на себе.