Скажите, кто знает, чем заливать софт,цацки и мЭлодии на телефон? А то ни Оксиген, ни политон Аплоадер не помогают...
Скажите, кто знает, чем заливать софт,цацки и мЭлодии на телефон? А то ни Оксиген, ни политон Аплоадер не помогают...
Coca-Ina, А заливать можно Oxygen'ом только версии 2.1.0 и выше... Последняя версия 2.1.4 - она работает с 3510i без проблем, тока вот "лекарство" не могу никак найти...
Да ну этот OXIGEN! Лучше MobiMB, я считаю, нет! Очень удобная штука! Я, правда, вначале скачал с глючным крэком - он мне незаметно так картинки удалял. Залью, понимаешь, картинок, потом выключаю тел - а их на штук 5 меньше! Теперь скачал с рульным крэком - пашет как золотой!!!! Можешь оставить мыло - скину, он мало весит!
Coca-Ina, Есть момент - MobiMB не позволяет сделать резервную копию телефона и сохранить адресную книгу и настройки (перед очередной прошивкой... ) Oxygen это позволяет сделать!!! Насколько я понял MobiMB может только работать с графикой и музыкой... поправь меня пожалуйста если я чего то не дочитал...
Да, так и есть! У меня Оксиген тож есть, но я им не пользуюсь, так, разок зарезервировал записную книгу и усе... А МобиМБ у меня в ходу! Всем скину, ждите...
О! Я тут откопал ссылку, откеда я выкачивал MobiMB! Раньше это нуна было сделать, понимаю... А то так вот наотсылаешься всем - руки в мазолях ...
Посмотрите, если нада - там куча РАБОТАЮЩИХ игруль, плюс MobiMB и такая полезная хрень, как JAD-генератор! Это когда у вас есть*.jar , а *.jad - установочного нет. Просто перетяните jar на jad-генератор и он выдаст вам установочный файлик!!!!!! А вот и она - ссылка :
groups.yahoo.com/groups/3510igames/
шахматы и шашки - видел тока Spruce Checkers и Spruce Chess. Банальная графика, но результат - требуемый. Не помню, но я вроде их удалил. Коли найду, сообщу. Или дам ссылку.