Наблюдать в телефоне ? А телефон стримнуть на ютуб сразу не мржет ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2206 |
14 лет на сайте Город:
|
ppa123, сдался вам этот ютуб
перед тем как залить видео люди с ним предварительно работают - скидывают на комп, выбирают/режут лучшие моменты, накладывают эффекты (замедляют, ускоряют, стабилизируют, правят баланс белого и т.д). - час отснятого материала превращается в 3-х минутный ролик, а только потом ютуб
хотите сразу в ютуб - продолжайте снимать на телефон - это не сарказм, я серьёзно, мне кажется вы не понимаете на что замахнулись
ppa123:А вай фай зачем тогда в ней?
для управления камерой пультом или смартфоном, на смарте в этот момент видиш то, что видит камера
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2206 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
polar-bear
Senior Member
|
|
2585 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Только планирую покупку Go Pro. Пара вопросов.
1. Думаю брать Silver. Снимать буду максимум в Full HD выше пока не вижу смысла для себя. Стоит переплачивать за Black?
2. У меня Lumia. WP8. Подскажите какие функции есть в приложении. Можно ли онлайн видеть что видит камера. Чтоб нормально навести для видео съемки какого то объекта. Пока что смысл в покупки Black для себя вижу только ради пульта ДУ.
Вопрос снят. Будем брать Black. Может посоветуете ( в личку) какой нибудь магазин где можно по безналу купить камеру и некоторые аксессуары по лучшим ценам
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
Protez1999, прикольно, квадрокоптер?
нужен какой-нибудь экшен в кадре - например запустить камеру над футбольным полем во время игры
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1070 |
18 лет на сайте Город:
|
Может кто-нибудь подскажет. Имею gopro hero3 SE. Очень часто приложение на андроиде не выводит превью - раз по 10 приходится включать и выключать телефон и камеру прежде чем смогу получить превью. При этом управление камерой осуществляется - то есть можно и фоткать, и видео снимать, и настройки менять, но доступа к карте памяти с отснятым материалом нет, как и превью. Никакой закономерности я в этом уловить не могу. Показалось только, что чаще превью появляется сразу (как и доступ к карте памяти из приложения), когда камера долго не работала и не успела нагреться. А когда она аж теплая, то вообще бесполезно. Пробовал и другой аккум, и другую карту памяти - все то же самое. Также часто бывают проблемы с подключением к компу по usb - когда подключаю камеру включенной - пишет, что устройство не опознано. Когда подключаю выключенной, а уже потом включаю, на компе вообще никакой реакции, а на экране гоупро пишет "NO SD", хотя карта вставлена. Иногда все же удается подключить к компу нормально - опять без всяких закономерностей. Перепрошивать пробовал 2 раза. Не пойму, что я делаю не так. Все чаще смотрю теперь в сторону SJ4000, надоел этот геморрой с "брендом".
chibasik:Также часто бывают проблемы с подключением к компу по usb - когда подключаю камеру включенной - пишет, что устройство не опознано. Когда подключаю выключенной, а уже потом включаю, на компе вообще никакой реакции, а на экране гоупро пишет "NO SD", хотя карта вставлена
Странно конечно, но раз так, то не мучайте камеру, воспользуйтесь картридером . Сам на прямую с камеры ничего не скачиваю.
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
Дима.9:Protez1999, прикольно, квадрокоптер?
нужен какой-нибудь экшен в кадре - например запустить камеру над футбольным полем во время игры
гексакоптер. вообще поствил фото раз в 5 сек но из-за того что была сильная облачность не смог полетать на автопилоте и пришлось просто подняться в ручном режиме. из-за того что на камере стаял режим ^^рыбий глаз:: получилось немного не то что ожидал
Protez1999:из-за того что на камере стаял режим ^^рыбий глаз:: получилось немного не то что ожидал
зато обзор какой
вот что получается при програмном исправлении "рыбий глаз"
оригинал:
исправлено:
края вытягивает и замыливает
Мне нравится блэк эдишен т.к. может делать фото раз в 5 сек + видео full hd 30p
еще оказалась полезной функция изменения угла съемки
на видео стоит средний угол обзора
Всем привет! Подскажите пожалуйста, еду в тур по Европе и не хочу брать зеркалку. Хочу взять что-нибудь компактное и качественное. Стоит ли брать этот аппарат или взять мыльницу? Еще кстати, катаюсь на лыжах, но не когда не задумывался об записи от первого лица, посмотрел видео снятые на gopro и теперь очень заинтересован в этом.
polar-bear:У меня Lumia. WP8. Подскажите какие функции есть в приложении. Можно ли онлайн видеть что видит камера. Чтоб нормально навести для видео съемки какого то объекта. Пока что смысл в покупки Black для себя вижу только ради пульта ДУ.
у меня silver и lumia 820
софт есть родной. включение-выключение, режимы, настройки и онлайн картинка (везде задержка пару секунд)
в отличии от ведройда, на винде нельзя посмотреть, что уже отснято.
ken94301, конечно гопро лучше. я в прошлом году взял на море Canon G7 и гопрошку. фотик сломался по дороге на море, все фоткал на гопро - фотки огонь. короч это надо прочувотвовать, если инетерсно в лс
офлайн
Tender_Lan_ATC
Neophyte Poster
|
|
9 |
10 лет на сайте Город:
|
меня интересует эта камера в качестве фотоаппарата для съемки сферических панорам с воздуха, т.к коптер поднимающий зеркалку стоит нереальных денег. назрело несколько вопросов:
1. в каком формате сохраняются фото? RAW есть?
2. какое фокусное расстояние объектива? он съемный?
3. может ли кто скинуть из владельцев несколько фото в максимальном разрешении?
grmaster,
1- про RAW забудьте, он не тот что в зеркалке - нет ни цветов ни резкости, даже профи им не пользуются. Только JPEG 4000х3000 пикс
2- у камеры не съёмный объектив с постоянной фокусировкой ~ от 30см и до бесконечности, т.е. в фокусе и ближние и дальние предметы
3- фото и видео есть выше, качество фото как у хорошей мыльницы, да и то в хорошую погоду, это ж не фотик
Дима.9:grmaster,
1- про RAW забудьте, он не тот что в зеркалке - нет ни цветов ни резкости, даже профи им не пользуются.
все же я хотел бы увидеть рав. а то, что выложено выше -- оно же не в оригинальном разрешении.
есть ли в этой камере брекетинг экспозиции при фотосъемке?