Ответить
  • Einherie Senior Member
    офлайн
    Einherie Senior Member

7257

20 лет на сайте
    пользователь #44930

Написать сообщение

7257
    # 10 апреля 2013 17:46 Редактировалось Einherie, 1 раз.
    Bierman:

Einherie:

Bierman, додумывать за других и подразумевать, что кто-то хотел сказать, это работа жёлтых изданий

да что тут додумывать то?

lomaksxem1:

Поэтому хочу узнать ГАИ трогает мотоциклистов ? Останавливает без причины ради проверки документов?
    А если проигнорировать как будут действовать , догонять?

человек прямым текстом говорит... а то что я выделил кагбе намекаэ что он уже почти все решил... только из за того что ссыкливый решил спросить на форуме....

Пардон, но ход твоих мыслей напоминают мне бел. "правосудие"

Place my body on a ship and burn it on the sea | Let my spirit rise, Valkiries carry me
  • Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40768

19 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40768
    # 10 апреля 2013 18:11

Einherie, т.е. ТС тут вообще кагбе белый и пушистый? и после того как подобного остановят (мозга же должно хватить остановиться надеюсь) опять начнутся рейды и переписи (кста хватает же тут вродь подобных тем).... ну а вместе с рейдами и нытье на форумах - чего это они озверели и тормозят всех подряд....

Nu’ det tid til druk og hor!
  • ppanka Senior Member
    офлайн
    ppanka Senior Member

2154

14 лет на сайте
    пользователь #544953

Написать сообщение

2154
    # 10 апреля 2013 18:15 Редактировалось ppanka, 1 раз.
    Bierman:

Einherie, т.е. ТС тут вообще кагбе белый и пушистый? и после того как подобного остановят (мозга же должно хватить остановиться надеюсь) опять начнутся рейды и переписи (кста хватает же тут вродь подобных тем).... ну а вместе с рейдами и нытье на форумах - чего это они озверели и тормозят всех подряд....

Ну на рейды мне чихать так как с документами у меня проблем нету, а что такое переписи ???
    Во время осенних рейдов тормозили за 2 дня 3 раза, причем 2 раза не махали палочкой а прыгали в машину и уже с люстрами и звуком останавливали.
    На мой вопрос " я мимо вас проехал , неужели не проще было жезлом меня остановить оба раза получил почти одинаковый ответ примерно такой-- а если бы ты на жезл не остонавился то = погоня, а так мы тебя не пугая догнали поровнялись с тобой а потом уже врубили люстру и попросили остановиться"

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40768

19 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40768
    # 10 апреля 2013 18:25
    ppanka:

Ну на рейды мне чихать так как с документами у меня проблем нету, а что такое переписи ???

вот... а пока искал эту тему нашел еще вот эту... и подобных тут тем километры...

• Einherie Senior Member
    офлайн
    Einherie Senior Member

7257

20 лет на сайте
    пользователь #44930

Написать сообщение

7257
    # 10 апреля 2013 18:27

Bierman, мне, если откровенно, пофиг на тс и его текущие проблемы в связи с лишением. Мне обидно, что журналисты могут завтра переврать и мои, и твои слова, превратив их во что-нибудь "горяченькое" ради рейтинга, вне зависимости от того, что реально имелось ввиду.

Place my body on a ship and burn it on the sea | Let my spirit rise, Valkiries carry me
  • Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40768

19 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40768
    # 10 апреля 2013 18:32
    Einherie:

мне, если откровенно, пофиг на тс и его текущие проблемы в связи с лишением.

аналогично

Einherie:

Мне обидно, что журналисты могут завтра переврать и мои, и твои слова, превратив их во что-нибудь "горяченькое" ради рейтинга, вне зависимости от того, что реально имелось ввиду.

а вот чтобы не было подобного нужно всего лишь не давать повода.... ведь если бы ТС немного подумал то и не было бы ничего.. ведь так?

• ppanka Senior Member
    офлайн
    ppanka Senior Member

2154

14 лет на сайте
    пользователь #544953

Написать сообщение

2154
    # 10 апреля 2013 18:33

Это я видел а что такое переписи????

Einherie:

Bierman, мне, если откровенно, пофиг на тс и его текущие проблемы в связи с лишением. Мне обидно, что журналисты могут завтра переврать и мои, и твои слова, превратив их во что-нибудь "горяченькое" ради рейтинга, вне зависимости от того, что реально имелось ввиду.

Ну так онлайнер такая штука........... И к СМИ он имеет такое же отношение как газеты моей молодости (Частный детектив и спидинфо)
    А впрочем как и все газеты и каналы современной РБ !
    (млин еще чуток и можно бан за политику отхватить)))))

Добавлено спустя 1 минута 36 секунд

А ТС провокатор тут и к гадалке не ходи (мог бы и без онлайнера знакомым гаевым такие вопросы задать)

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40768

19 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40768
    # 10 апреля 2013 18:38 Редактировалось Bierman, 1 раз.
    ppanka:

Это я видел а что такое переписи????

Bierman:

вот...

:znaika:

• Einherie Senior Member
    офлайн
    Einherie Senior Member

7257

20 лет на сайте
    пользователь #44930

Написать сообщение

7257
    # 10 апреля 2013 18:47
    Bierman:

нужно всего лишь не давать повода

ладно, видимо ты не понимаешь сути правовых отношений, да и мы вообще не по теме тут разошлись

• ppanka Senior Member
    офлайн
    ppanka Senior Member

2154

14 лет на сайте
    пользователь #544953

Написать сообщение

2154
    # 10 апреля 2013 18:51

От блин точно !
    Извините не заметил ссылку!
    Но если положа руку на что-нибудь и откровенно --- Это полный бред как со стороны патруля (если данный случай на самом деле был) так и со стороны начальства!
    Если мотоцикл с номером удрал от погони так проблемы найти владельца нету.
    А если с разрезаным техпаспортом (без номера) --- то как поможет база данных с фотками мотоциклиста сделанными в х.з. каком лохматом году (еще и в шлеме) найти его? А даже найдя (как в 13 апреля 2011года) предъявить ему " вы вчера скрылись от гаи вот фото 2х летней давности это вы!"

• епт Senior Member
    офлайн
    епт Senior Member

636

19 лет на сайте
    пользователь #67046

Написать сообщение

636
    # 10 апреля 2013 19:14 Редактировалось епт, 2 раз(а).
    lomaksxem1:

По истечению обстоятельств сегодня за повторное превышение лишили прав по всем категориям ((((.
    И сразу возник вопрос как я буду ездить на мотоцикле ведь я так ждал своего 2-го мото сезона в своей жизни.
    Поэтому хочу узнать ГАИ трогает мотоциклистов ? Останавливает без причины ради проверки документов?

Ну, у тебя три варианта:
    1) не нарушать = не ездить по дорогам общего пользования
    2) нарушать, но в случае чего - летать быстрее ветра, что на втором мотосезоне смерти подобно
    3) ездить вне дорог общего пользования (например, на Боровой есть площадка - можно там мототоксикоз снимать)

Не нужна ГАИ безопасность. ГАИ - это карательный огрган.
  • Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40768

19 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40768
    # 10 апреля 2013 19:16
    Einherie:

Bierman:

нужно всего лишь не давать повода

ладно, видимо ты не понимаешь сути правовых отношений, да и мы вообще не по теме тут разошлись

:roof: говорить в этой теме про суть правовых отношений :super: эту тему вообще надо было закрыть сразу же...

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд

епт:

нарушать, но в случае чего - летать быстрее ветра, что на втором мотосезоне смерти подобно

вот ч0тко и по теме... :super:

• lomaksxem1 MemberАвтор темы
    офлайн
    lomaksxem1 Member Автор темы

110

13 лет на сайте
    пользователь #788678

Написать сообщение

110
    # 10 апреля 2013 19:49

Я не собираюсь ездить без прав !
    Это был только вопрос как относятся к мотоциклистам в ГАИ часто ли останавливают,я не сталкивался с этим поэтому и спрашиваю.
    Большинство из комментирующих людей только и хочется меня уколоть и обозвать, а нет чтобы помочь отстоять свои права перед наглецами ГАИ, слава богу нашелся добрый человек и он пытается мне помочь в моей проблеме !

• ppanka Senior Member
    офлайн
    ppanka Senior Member

2154

14 лет на сайте
    пользователь #544953

Написать сообщение

2154
    # 10 апреля 2013 19:54

ТС ты может и не собирался ездить без прав .....
    Но главная страница онлайнера все решила за тебя!!!

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40768

19 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40768
    # 10 апреля 2013 20:07
    lomaksxem1:

Я не собираюсь ездить без прав !
    Это был только вопрос как относятся к мотоциклистам в ГАИ часто ли останавливают,я не сталкивался с этим поэтому и спрашиваю.

ога... и про нужно ли останавливаться и про права друга без дела... так из любопытства...

lomaksxem1:

Большинство из комментирующих людей только и хочется меня уколоть и обозвать, а нет чтобы помочь отстоять свои права перед наглецами ГАИ, слава богу нашелся добрый человек и он пытается мне помочь в моей проблеме !

так тему нужно было создавать соответствующую на стоп-гаи...
    а то создаем тему про одно а нужно то совсем другое...

• 154614 Member
    офлайн
    154614 Member

346

17 лет на сайте
    пользователь #154614

Написать сообщение

346
    # 10 апреля 2013 20:21 Редактировалось 154614, 1 раз.
    Artem-Hondavod:

Ехал с Пяруна в прошлом году, перед перекрёстком Кальварийская-Ольшевского-Притыцкого. Я как всегда не превышал, "тошнил" 65, вижу навстречу машина ГАИ по крайней правой едет, ваз калина или что там, и только сирены я вижу перед глазами и думаю за кем это они...... с сиренами, через двойную сплошную

:D а я удрал... по Ольшевского!!!1 Возвращаясь с Пяруна!!
    :trollface:

harley rider have chrome, sportbike riders have plastic, supermoto riders have baals
  • shurik_fm Member
    офлайн
    shurik_fm Member

188

15 лет на сайте
    пользователь #260624

Написать сообщение

188
    # 10 апреля 2013 20:37
    lomaksxem1:

По истечению обстоятельств сегодня за повторное превышение лишили прав по всем категориям ((((.
    И сразу возник вопрос как я буду ездить на мотоцикле ведь я так ждал своего 2-го мото сезона в своей жизни.

Видимо не судьба тебе в этом году убиться)))

• lomaksxem1 MemberАвтор темы
    офлайн
    lomaksxem1 Member Автор темы

110

13 лет на сайте
    пользователь #788678

Написать сообщение

110
    # 10 апреля 2013 20:46

Естественно я согласен что написал полнейший бред по езде без прав и по чужим правам. Просто я был настолько расстроен и угнетен что в голову лезли дурные мысли даже заснуть не смог .
    Ну почему сразу убиться я спокойно езжу да и мотоцикл со спокойным нравом XJ600 но во многом жизнь мотоциклиста зависит и от окружающих водителей авто.

• Skomoroh Senior Member
    офлайн
    Skomoroh Senior Member

9665

20 лет на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665
    # 10 апреля 2013 21:15 Редактировалось Skomoroh, 1 раз.
    Einherie:

Быть мудаком не запретишь.
    Не будет автора ветки - сделают обобщение из сельской пьяни.
    Не будет сельской пьяни - придумают.
    Причем не только журналисты, но и ГАИ.
    Сомневаешься ?
    Так что автору и короно-проспектным даже спасибо сказать можно.

Гуманизм и огнеметы (с)
  • Engineerno1 Senior Member
    офлайн
    Engineerno1 Senior Member

15630

17 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15630
    # 10 апреля 2013 21:44

Зачем так категорично! Вот ,например, гомельская ГАИ вполне нормальные советы дает : http://auto.onliner.by/2013/04/10/moto-48

Просто любитель мототехники.