Stalker467, по первому абзацу поясните в личные, плз.
по второму - ну не могут исправить сразу, скорректируют впоследствии. что вы расстраиваетесь
лучше ![]()
Stalker467, по первому абзацу поясните в личные, плз.
по второму - ну не могут исправить сразу, скорректируют впоследствии. что вы расстраиваетесь
лучше ![]()
Отправил Usc2 на номер 7770000 мне пришел ответ сообщения будут приходить в этой кодировке, но смс обратно приходили на английском. Потом отправил Lang=rus ответ пришёл мол все месаги будут приходить на русском отправляю с нета смс на русском мне приходит на английском? Или только с нета будут так приходить![]()
Отправляет мне товарищ большую месагу(мтс) они мне приходят разрывными частями (не в одно сообщение как полагается)
и ещё повторяются пытаюсь удалить одну из них тел просит удалить все которые пришли
. С остальными абонентами нет такой беды![]()
Radrigos
1. С интренета приходить будут транслитом.
2. Это уже телефон не поддерживает полностью склеивание сообщений (или старая спецификация, или перепрошит неправильно)
Scorpio,
Это уже телефон не поддерживает полностью склеивание сообщений (или старая спецификация, или перепрошит неправильно)
Раньше с этим не было проблем(с тем же абонентам). Да и сейчас нету только от одного абонента приходят расклеиные месаги может это зависит от тела именно этого единственного абонента
Если бы неправильно был перепрошит то от всех абонентов такие месаги приходили.
Radrigos, скорее всего он отсылает вам отдельными сообщениями (т.е. у него телефон не поддерживает длинные смс), тогда и у вас они приходят как отдельные. уточните, какая у него модель телефона...
Yuriy,
Siemens A50. По моему этот телефон поддерживает длинные месаги. Возьму у знакомого товарища Siemens M55 и попрошу чтоб прислали на этот тел длинную месагу. И посмотрим результат...
Radrigos, отправь сообщение с любым текстом на номер 088011 и посмотри ответ будет одним сообщением или 3-мя? 
Radrigos, да, siemens а50 поддерживает сообщения длиной до 760 символов. возможно, глюк прошивки. обратитесь в сервисный центр с этим телефоном - немига 8.
Stalker467, Отправил сообщение. В ответ пришло 3 сообщение. 1-ое - 0880
2 и 3 сообщение под именем того товарища у кого Siemens A50. Когда открыл эти сообщение тогда только был показан номер 0880 внутри сообщения,(инфа от МТС) а снаружи было написано имя товарища![]()
Чо за беда совсем не понимаю неужели проблемы с моим телефоном![]()
Radrigos, 12-14 тыс. - но точно скажет сервис-центр что необходимо и сколько будет стоить.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Сори, что поднимаю и оффтоп малость.
Есть ли такая услуга, чтоб оператор переводил все смс в транслит?
А то мой нек квадратики рисует ![]()
Спасибо!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
|
2029 |
20 лет на сайте Город:
|
Рюмкин, а кто тебя просил ее отключать? Вроде МТС раньше по умолчанию любые смс в транслите тебе присылал, пока ты на 7770000 не посылал rus. Обратного кода я не помню, просто никогда пользоваться не приходилось. Посмотри в справочнике абонента. Там было все.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Astronomik, ВСЕ входящие смс! Т.е. Вася пишет мне "Румкен, превед", а мне приходит "Rumkin, preved".
Телефон НЕ поддерживает русский вообще, короче.
|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
|
2029 |
20 лет на сайте Город:
|
Рюмкин, да все. Насчет новых симок не знаю, не имею привычки номер под каждую акцию менять, но год назад точно все в транслите приходили. Счас в справочнике если найду, посмотрю как перевести. P. S. смотреть нудно в старом справочнике. проверял командой переключения на русский - сервис работает.