Django:остается только ждать счастливых новостей приеме денег на белорусскую палку..
И что вы этим порывались сказать? У кого есть желание и чем торговать давно торгуют, а остальные ждут каких то счастливых новостей. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
24209 |
19 лет на сайте Город:
|
Django:остается только ждать счастливых новостей приеме денег на белорусскую палку..
И что вы этим порывались сказать? У кого есть желание и чем торговать давно торгуют, а остальные ждут каких то счастливых новостей. ![]()
nrm, думаю танцы с бубнами могут решить эту проблему
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
24209 |
19 лет на сайте Город:
|
вашу супернадежную белорусскую карточку, удачно зарегистрированную на россию или литву, наверное никогда не блокировала палка, и суммы не замораживала, что вы так весело об этом говорите?) счастливый вы человек. конечно, посредников никто не отменял, но тут речь о прямой продаже, зачислении на счет палки и получении на руки тех самых денег, что вы заработали.
Django простите а вы гражданство какой страны имеете?Если вы гражданин мира то мой вопрос снимается.
Django:но тут речь о прямой продаже, зачислении на счет палки и получении на руки тех самых денег, что вы заработали.
Django:имел ввиду нашу!
Вот как раз по этому поводу я заслал поздравления с победой Великой Октябрьской социалистической революцией в палку.
Подробности ответного поздравления изложу ТУТ
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
24209 |
19 лет на сайте Город:
|
Django:вашу супернадежную белорусскую карточку, удачно зарегистрированную на россию или литву, наверное никогда не блокировала палка, и суммы не замораживала, что вы так весело об этом говорите?) счастливый вы человек. конечно, посредников никто не отменял, но тут речь о прямой продаже, зачислении на счет палки и получении на руки тех самых денег, что вы заработали.
Вы видимо далеки от вопроса.
Никто не мешает пользоваться посредниками и получать деньги на руки.
за вычетом определенного процента, вы это имели ввиду?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
24209 |
19 лет на сайте Город:
|
Django, проценты так или иначе будут, где то больше где то меньше. Или вы думаете что будет белорусская палка с приемом средств вы сразу озолотитесь? Еще раз скажу - кто хочет торговать, тот торгует, а кто не хочет придумывает себе проблемы. Вон хохлы денег получать не могут, а на ebay масса павер селлеров из Украины - не в убыток же себе они торгуют, так что делайте выводы. ![]()
Troyashka:Покупатель расплачивается палкой. Никто не будет заморачиваться каким-то другим,неизвестным ему и неопробованным им способом.
Совершенно верно.
Troyashka:Теперь я тоже хочу работать легально
Какие налоговые,какие счета в банках.
Пока палка оф. не будет принимать платежи на ак РБ до тех пор вам легально продавать
Вы же сами ответили на свой вопрос.
Troyashka:В понедельник
пойду ещё в налоговую за разъяснениями. Но беда в том, что они сами в электронной торговле ни в зуб ногой...
В налоговую пойдёте когда палка оф. и полноценно будет работать с РБ.
Удачи в налоговой. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
24209 |
19 лет на сайте Город:
|
Troyashka, у вас такие обороты и вы переживаете что за покупку Феррари к вам будут вопросы из налоговой? ![]()
Troyashka:Поэтому и хочу, чтобы всё было легально
Тогда нужно менять паспорт или ждать китайской пасхи(говорят на неё палка будет полноценно работать в РБ.
Troyashka:Покупатель расплачивается палкой. Никто не будет заморачиваться каким-то другим,неизвестным ему и неопробованным им способом.
Подскажите, что-то не расставляются у меня все точки над i.. Хочу кое-что продать на ebay, могу я указать в качестве вывода средств акк палки американца, ведь если сразу на свой, а потом на его переводить (за услуги онлайн шопинга) лишнюю комиссию переплачиваю. Надеюсь понятно написала..
Совушка:ведь если сразу на свой,
А у вас ак на какую страну?
Да вроде постами выше всё понятно написано. ![]()
Мой акк на Литву, но боюсь, что меня "рассекретят"), поэтому хочу выводить на палку американского посредника, которому ежемесячно отправляю платежи. Или ситуация равнозначная, могу и в этом случае попасть под проверку?
А ответ на свой вопрос уже нашла, может кому еще пригодится, в настройках листинга можно указать другой акк палки, на который надо выводить средства.
p.s. курчавый, иногда блондинке, сидящей в декрете с двумя детьми, очень трудно понять что-то не только после 2-3 раз прочтения информации, но и с 10-го раза, поэтому всегда благодарна людям за конкретные советы..
Совушка Просто вам, а не блондинке.
У вас есть Литовский паспорт,для подтверждения ака на Литву.Если вы думаете перекидывать туда денюжку.
Всё до поры до времени,эт я про вывод средств с нелегального ака.
Удачи.