Могу привезти 46F7000 или 46F8000 если кому надо. 80296159948
Еду в эти выходные.
офлайн
mapleleafs
Neophyte Poster
|
|
18 |
11 лет на сайте Город:
|
Могу привезти 46F7000 или 46F8000 если кому надо. 80296159948
Еду в эти выходные.
офлайн
Artyrka1982
Neophyte Poster
|
|
4 |
12 лет на сайте Город:
|
скачал фильм в формате 3d,мне казалось,что достаточно будет нажать на кнопку на очках и можно смотреть,но пока не выберешь поляризацию,очки не работают,а фильм в 3d +поляризация=фигня какая-то.Подскажите,может я не то чтонибудь делаю.
а как ты хотел,телик супер пупер навороченый,кроме вертикальной поляризации добавили горизонтальную т.к. существует 3d контент с горизонтом,всё для людей.может теликом ошиблись.
Помогите ,"чайнику".Привезли из Литвы телик (пр-во Словакия) ,прочитала в инете что можно переключить на русскоязычное меню ,но для этого надо подключить инет к телевизору.Попробовали не получается подключиться не по вай фай ни через кабель.Пробовала вводить вручную ай пи адрес ,маску и т.д ,показывает что инет вроде находит ,земной шарик крутиться начинает а вот до телика не доходит.Маюсь уже неделю и не знаю что делать.
Получилось привязать второй сенсорный пульт к моему ресиверу Skyway Light, прикольно с одного пульта и ресивером и теликом управлять.
В чем разница между российской и словацкой сборками?
В техническом плане никакой.
Не слушайте продавцов, которые Вас уверяют, что в российской сборке стоит супер-пупер блок питания, стабилизатор напряжение и тд, так сказать адаптированные под наши сети; так же нет там никакого улучшенного тюнера для приема каналов - это развод.
Интернет-мифы
1. российские самсунги собирают кувалдой, а словацкие - высококвалифицированные рабочие;
2. на словацкие самсунги устанавливают корейские матрицы, в российские - китайские матрицы.
Российские самсунги дороже. Цена в зависимости от модели и диагонали может быть существенной и достигать разницы в 15-90%
В торговых сетях продаются только самсунги российской сборки.
1.а может кто подскажет, внешний винт с USB 3.0 будет работать?
2. какой производитель внешний винтов лучше подходит для samsung?
Nox1c:1.а может кто подскажет, внешний винт с USB 3.0 будет работать?
на чем будет работать?
Добавлено спустя 9 минут 12 секундЛюди ветка самсунгов F-2013 буд-то вымерла,понимаю за два рублика тел купить в наше время, как ВАЗ 2108 в 1989,что ж сделаешь, такая жизнь,самому фартонуло "жена разрешила".
Nox1c:kmita, в плане телик будет его определять или нет
Кого определять и в каком плане?
kmita, если я подключу напрямую внешний HDD (стандарта USB 3.0) к телевизору, будет ли телевизор его определять и работать с ним
я пользуюсь вот таким,без проблем http://catalog.onliner.by/westerndigital/wdbfbw0020bbk/
там есть и usb разъём для HDD 5V 1A.
офлайн
Машенька2011
Neophyte Poster
|
|
1 |
13 лет на сайте Город:
|
не могу понять если российская сборка такая плохая по сравнению с словацкой , тогда почему она порядком дороже?Очень сильно хочу купить такой телевизор,не знаю какой выбрать словака или россию , всетаки деньги не маленькие.Может кто что подскажет и поможет в выборе.
привет всем обладателям сего девайса!
ну вот и я себе прикупил такое чудо. 55 F8000
покупал в монобрендовом магазине (торговый центр ГАЛИЛЕО).
пока разбираюсь с настройками...а счас пару слов...
с этого магазина я ху...дею!!!! да, все новинки там представлены-но персонал
это какой то кошмар!!!! набрали молодняк -жуть ,такого непрофесионализма в технике
я ещё ни в одном магазине не видел,чего стоит одна фраза продавца (я принес для проверки винт с USB3)а чем он USB3 отличается от USB2?
ну я ржал...
кроме того интернета в магазине нет,продемонстрировать 3 Д не могут....
и так далее ,после 2 вопросов консультанту-понял лучше не спрашивать!!!
вот отсюда и вылезла проблема(был бы интернет в магазине-заставил бы активировать СМАТР на месте ,а так ""да дома ввёдете серийный номер телика и всё будет ОК) ну дома ввожу -а купон не найден!!!!!
вот такая байда,ну звоню по телефону +375296929090,типа поддержка Smart Kино-
а там ещё лучше-ФОТОГРАФИРУЙТЕ ЧЕК,ТЕЛИК С НОМЕРОМ И ОТСЫЛАЙТЕ НА ПОЧТУ suppotr_by@smart-kino ,как вам СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ????
во страна......не то что вечно зелёных помидоров,хуже -не доношенных яиц!!!
короче -письма послал-ждус ответа...
отсюда вопрос -кто как активировал smart-kino???
задаю вопрос ,так как что то мне подсказывает что эта служба поддержки
работает на Лёню ГОЛУБКОВА!!!
ЕСЛИ эти спецы мне не помогут,то как можно ещё активировать smart-kino???
atac13:привет всем обладателям сего девайса!
ну вот и я себе прикупил такое чудо. 55 F8000
покупал в монобрендовом магазине (торговый центр ГАЛИЛЕО).
пока разбираюсь с настройками...а счас пару слов...
с этого магазина я ху...дею!!!! да, все новинки там представлены-но персонал
это какой то кошмар!!!! набрали молодняк -жуть ,такого непрофесионализма в технике
я ещё ни в одном магазине не видел,чего стоит одна фраза продавца (я принес для проверки винт с USB3)а чем он USB3 отличается от USB2?
ну я ржал...
кроме того интернета в магазине нет,продемонстрировать 3 Д не могут....
и так далее ,после 2 вопросов консультанту-понял лучше не спрашивать!!!вот отсюда и вылезла проблема(был бы интернет в магазине-заставил бы активировать СМАТР на месте ,а так ""да дома ввёдете серийный номер телика и всё будет ОК) ну дома ввожу -а купон не найден!!!!!
вот такая байда,ну звоню по телефону +375296929090,типа поддержка Smart Kино-
а там ещё лучше-ФОТОГРАФИРУЙТЕ ЧЕК,ТЕЛИК С НОМЕРОМ И ОТСЫЛАЙТЕ НА ПОЧТУ suppotr_by@smart-kino ,как вам СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ????
во страна......не то что вечно зелёных помидоров,хуже -не доношенных яиц!!!
короче -письма послал-ждус ответа...отсюда вопрос -кто как активировал smart-kino???
задаю вопрос ,так как что то мне подсказывает что эта служба поддержки
работает на Лёню ГОЛУБКОВА!!!ЕСЛИ эти спецы мне не помогут,то как можно ещё активировать smart-kino???
Добавлено спустя 9 секунд
Таже фигня, купил телек, а при вводе пишиет КУПОН не найден ((( И тоже сижу жду ответа с поддержки .