kyvig:Вышел №23 Плавунец Окаймленный.
Да симпатичный такой, только пока не видела с каймой. К тому-же хочу выбрать поярче!
vedmarka:Наверное потому что он не окаймленный
И судя по всему даже не плавунец, а водолюб черный, которому и посвящен весь номер.
kyvig:Усач в продаже.
Спасибо! Завтра поеду выбирать Вы себе отличного нашли - усы и лапы -все целое и без серебрянки - хочу такого же!
Серебрянка немного на голове есть, но я хотел покрупнее, вот и выбрал такого...
kyvig:Серебрянка немного на голове есть, но я хотел покрупнее, вот и выбрал такого...
Что-то очень тяжело выбирался жук-усач. Я вообще не встретила экземпляры без серебрянки. Особенно много было у крупных, поэтому себе выбрала поменьше.
Думаю, что это самка - усы не очень длинные. Если повезет, куплю самца
Хотя с другой стороны, мелковат жук для самки
kyvig:Вышел 25 номер.
Спасибо большое! как-то оперативно стали выпускать номера! Поеду выбирать
Бумажная оса уже в продаже. Интересно, что в следующем номере? Золотой кругопряд уже был...
Gest65, очень может быть. Именно его пропустили в своё время. Что то рано, должен был быть в субботу-воскресенье.
Купил. Рассчитывал на худшее, почитав обсуждение выпуска в России. Думал у нас после России и Украины вообще хлам будет. Вроде ничего такой:
Подскажите кто (может я пропустил) вторая папка для журналов не появлялась в продаже ?
Я уже насобирал все 27 выпусков(вышедших на сегодняшний день) - для насекомых 3 бокса,а папка всего одна -некуда складывать журналы
И еще вопросик - с наклейками вроде было 2 листа ? или мне с каким выпуском наклеек лист не доложили ?
Ap6y3uk, тоже не видел второй папки. У меня так же только два листа наклеек.
какая-то неразбериха - номера в журналах переклеивают - последовательность выпусков с Россией и Украиной не соответствует
Может кому интересно: есть 1-27 выпуски (насекомые в боксах, журналы в папке), фото могу сделать позже.Есть желание продать(только всех сразу, иначе никак)