Супер тарифы, только звонить некому...
Pepenez:Посмотрел я их тарифы.. действительно, оставили бы межоператорских 163 рубля навсегда - и вопрос закрылся бы. Но в любой бочке меда есть ложка дегтя... что поделаешь. Значит придется иметь второй телефон специально для звонков внутри Беста..
тарифы на межсетевые оставили на уровне предыдущей акции.
тарифы на межсетевые оставили на уровне предыдущей акции.
Ты или забыл написать "бы", или забыл добавить, что оставили на "Льготном" На всех остальных - только с 21:00 до 9:00 и в выходные.
Xitroff:тарифы на межсетевые оставили на уровне предыдущей акции.
Ага, почти
(с 21:00 до 9:00 в рабочие дни, круглосуточно в выходные и праздничные дни)
Pepenez:Посмотрел я их тарифы.. действительно, оставили бы межоператорских 163 рубля навсегда - и вопрос закрылся бы. Но в любой бочке меда есть ложка дегтя... что поделаешь. Значит придется иметь второй телефон специально для звонков внутри Беста..
Тебя услышали .
Стоимость звонков в другие сети сохранена на прежнем уровне в соответствии с акцией «наБери и говори».
pavelsc, только "с 21:00 до 9:00 в рабочие дни, круглосуточно в выходные и праздничные дни"
Lostminsk, прекрасно умею читать поэтому и спросил, потому как проскочила пара постов на этой странице что так и оставили
а так всем сенкс, разобрался)
Условия какой акции БеСТ Вы считаете более привлекательными?
«наБЕРИ и говори!» 64%
«Стань своим!» 36%
Не знаю 0%
Всего ответили: 14
Пока такое количество голосов ни о чем не говорит, но...
Можно предполагать, что маркетологи сделали равнозначными обе акции по затратности.
обновились
http://best.by/tariff.html
http://best.by/press_release67.html:НОВАЯ АКЦИЯ ОПЕРАТОРА СОТОВОЙ СВЯЗИ «БеСТ» «СТАНЬ СВОИМ!» - УНИКАЛЬНОЕ ЦЕНОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА ГОЛОСОВЫЕ ВЫЗОВЫ И SMS
01 марта 2007
1 марта 2007 года стартует новая акция оператора сотовой связи "БеСТ" "Стань своим!". Основными преимуществами акции стала уникально низкая стоимость исходящих вызовов внутри сети (от 10 рублей за минуту) на всех тарифных планах. На ТП "Льготный" - на все внутрисетевые звонки, на ТП "Комплексный" - на внутрисетевые звонки, начиная с третьей минуты, на ТП "Базовый" - на звонки на номера "Семья и близкие". Стоимость внутрисетевых SMS также составляет 10 рублей на всех тарифных планах.На весь период акции полностью сохранены предыдущие доступные межсетевые тарифы на планах "Базовый" и "Комплексный" (163, 145/120 рублей) с 9.00 до 21.00 в будние дни и круглосуточно в выходные и праздники. Звонки в другие сети и на городские телефоны на тарифном плане "Льготный" тоже остались прежними (163 и 94 рубля), но без ограничений по времени суток. Стоимость исходящих SMS на другие сети составляет 50 рублей на всех тарифных планах.
Об этом рассказал, выступая на брифинге перед журналистами, Первый заместитель генерального директора ЗАО "БеСТ" Сергей Поблагуев: "Сейчас, когда количество абонентов в сети "БеСТ" превысило 100 000, внутрисетевые звонки становятся важными. Люди хотят доступного общения внутри сети, и мы предоставляем им такую возможность. Что же касается SMS, то еще никогда они не были такими дешевыми. Для молодежи, активно пользующейся услугой коротких текстовых сообщений, наше новое предложение будет особенно выгодным".
Говоря о социальной составляющей акции "Стань своим!", Сергей Поблагуев отметил: "Планируя акцию, мы, конечно же, не обошли вниманием и льготную категорию наших абонентов. Для них тарифы стали еще доступней. Оставив тарифы акции "наБери и Говори" на звонки в другие сети и на городские телефоны, мы снизили стоимость внутрисетевых звонков с 25 до 10 рублей. "Льготный" - по-прежнему самый выгодный тарифный план. Благодаря ему мы продолжаем выполнять социальную миссию и еще больше увеличиваем доступность услуг сотовой связи для льготных категорий граждан"."Акция "Стань своим!" стала обещанным подарком для всех наших абонентов, - подчеркнул Сергей Поблагуев. - За период вдвое сниженных тарифов наши абоненты привыкли звонить в другие сети без ограничений. В рамках новой акции мы предлагаем им продолжать пользоваться низкими межсетевыми тарифами в достаточно большом промежутке времени. Особенно привлекательным новое акционное предложение будет для молодежи, которая активно общается в выходные и праздничные дни".
За период проведения акции "наБери и Говори" абонентами "БеСТ" стали около 100 000 белорусов.
А я могу свой нынешний номер переоформить на бабушку, получив бонусом ТП "Льготный" ?? С радостью спросил бы у 909, но знаю, что сейчас туда не дозвонюсь.
На весь период акции полностью сохранены предыдущие доступные межсетевые тарифы на планах "Базовый" и "Комплексный" (163, 145/120 рублей) с 9.00 до 21.00 в будние дни и круглосуточно в выходные и праздники.
Увы, всего лишь очепятка...
Dzmitry3:Pepenez:Посмотрел я их тарифы.. действительно, оставили бы межоператорских 163 рубля навсегда - и вопрос закрылся бы. Но в любой бочке меда есть ложка дегтя... что поделаешь. Значит придется иметь второй телефон специально для звонков внутри Беста..
Тебя услышали .
Стоимость звонков в другие сети сохранена на прежнем уровне в соответствии с акцией «наБери и говори».
А если теперь прочитать эти тарифы ? Кому нужны эти 163р среди ночи, когда все спят ?
Да и 9-10 часов вечера - это тоже не среди ночи. А уж 8-го марта сам бог велел не спать, а звонить
Лично я пользовался БеСТ для звонков в другие сети (МТС, город). Теперь же Бест кладется на полочку до лучших времен либо для звонков внутре БеСТ, что маловероятно пока.