Мульт (короткий) про инопланетянина, упавшего где-то в тайге и лесника... Озвучивал лесника Л.Дуров.
Как называется не помню...
Мульт (короткий) про инопланетянина, упавшего где-то в тайге и лесника... Озвучивал лесника Л.Дуров.
Как называется не помню...
aen1975, "Упущенная галактика". Супер мульт, но нужно до него дорасти.
Из последних отечественных понравился (очень понравился) "Моя жизнь". Такие мульты сейчас - баальшая редкость. Но опять-таки дорасти до него надо, хотя потребный уровень чуть ниже, чем у "Галактики".
Мук-скороход
Чучело-мяучело
Бабы-ежки
А кто подскажет название мультика, где пинер-любитель пригвоздил Кащея к дверному проему?
люблю мульты всякие - серьезные и просто отдыхательные диснеевские, старые и новые! а еще недавно прошибло - Масяня "Депрессняк"! прям как про меня - наверно поэтому так понравилось
Katti:
А кто подскажет название мультика, где пинер-любитель пригвоздил Кащея к дверному проему?
Ивашка из дворца пионеров
А кто-нибудь видел мульт "Про птичек"? См. мою аватару. студия Pixar.
Корпорация Монстров рулит.
Ну и конечно ни что не сравнится с мультиками на которых я, и многие тут, выросли
есть такой классный мультик "Контакт" назывецца... где иншапланетянин с треугольными глазами с нашим чуваком песню пели...
PBL:А кто-нибудь видел мульт "Про птичек"? См. мою аватару. студия Pixar.
классный мульт!
рожи птичек просто высшие
ещё есть очень клёвые пиксаровские пятиминутные мульты по мотивам "корпорации монстров", "ледникового периода" и "жизни жукофф" - видел?
у пиксара помоему самые толковые мульты это про смелый паровозик (если это ихий, я точно не помню) и gary's game, как дядько с собой в шахматы играл.
они там не только графикой однако берут.
а еще рулят пилотовские - лифт, болеро, школа. совершенно сумасшедшие
в процессе перестройки, когда с сми выползла на короткое время психоделика разная, много чего прикольного показывали. сейчас както и не вспоминается даже ничего, поскольку показывалось по разу, иногда даже на название не попадешь. включишь телик а там чтото эдакое...
о и еще, про вовочку были прикольные мультики который на уроках вено попадал во всякие там космосы или древности. по ходу изучая законы мирозданья
а больше всего меня перло в детстве от мультов про космос и профантастику. от любых, абы про космос
Имею я пирожных горы
И есть что есть, и есть что пить,
Но крашу, крашу я заборы,
Чтоб тунеядцем не прослыть...
(с) "Вовка в тридевятом царстве"
А я вот еще один шедевр вспомнил: "Следствие ведут колобки", да и серия мультов про хохлов:super:, а обезьянки
PBL,
если интересуешься и есть как скачать - могу выложить Mike's New Car по мотивам Корпорации Монстров - тебе понравится
самый крутой мульт - WOODY WOODPECKER WOODY WOODPECKER однозначно рулит самый прикольный мульт