Не понял. Говорили же, что китайский 5, а фирменный 20. Если разница действительно в 2 раза, то китайские сразу идут лесом.
В Китае такой корпус стоит 0.3$. Сам видел в оптовом каталоге.
to All
А можно купить точно такой же корпус Aqua?
Не понял. Говорили же, что китайский 5, а фирменный 20. Если разница действительно в 2 раза, то китайские сразу идут лесом.
В Китае такой корпус стоит 0.3$. Сам видел в оптовом каталоге.
to All
А можно купить точно такой же корпус Aqua?
Rion, спроси в барахолке. В продаже на рынках или в магазинах я еще не встречал. ![]()
В продаже на рынках или в магазинах я еще не встречал
А в том же подземной гореде есть? И вообще там большой выбор этих панелек?
Rion, 3 расцветки точно видел. Какой сейчас выбор не знаю.
А какие еще толковые wap-сайты кроме указанных в этой ветке ты знаешь?
господа, есть несколько вопросов по с55...
1. купил я шнурок; dataexchangesoftware_v267 не видит телефон, mobile navigator видит. в чем может быть проблема? может, шнурок не такой? какой нужен тогда и чем они отличаются? каким софтом можно заливать мидлеты (кроме dataexchangesoftware)?
2. какие драйвера модема нужны под win2000? автоматически ставятся стандартные, т.е. винда находит модем. но при опросе выдает ошибку. mobile navigator работает с модемом нормально.
с первым вопросом разобрался, надо было запустить Java_enabler_by_Skylord ![]()
а вот второй открыт...
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10186 |
23 года на сайте Город:
|
alex.29a:с первым вопросом разобрался, надо было запустить Java_enabler_by_Skylord
а вот второй открыт...
а поможет тебе софтина Siemens GPRS Assistant, взять можно на http://www.o45m.ru
она установит в системе гпрс модем
не знаю как у кого, я просто установил модем что мне винда определила.. написала unknownmodem установила драйвера unimodem поставил строку инициализации, номер *99# и все нормально работает сижу в инете....
а так для интереса скачал с сименса этот gprs tool поставил, он мне какоето непонятное соединение создал.... и оно нифига не работает, чтото типа не могу соединиться с телефоном пишет.... может дело в том что шнурик не оригинальный (link bits) может еще в чем не знаю... копать лень, если кто разобрался расскажите как соединить, и что в этом соединение такого особенного что он лучше чем стандартный.
JoKe, делаю так же, на виндовский модем - не работает, пишет "В модеме или другом устройстве связи произошла аппаратная ошибка"
у тебя какой шнурок?
To-To, и всем-всем
А какие еще толковые wap-сайты кроме указанных в этой ветке ты знаешь?
Нашел очень интересный сайт, если его так можно назвать. Это скорее даже не сайт а портал, который дает огромное количество ссылок на wap-ресурсы. Называется он просто - http://tagtag.com/mypuk Прописываем его в wap-браузере так как здесь написано. Ну а дальше я думаю разберетесь.
P.S. Меня очень заинтересовала одна вещь. В этом портале есть ссылка на пользование ICQ через телефон. Почтой через wap мы уже пользоваться умеем, а вот возможность использовать привычную асю через мобильник сама по себе очень интересна. Правда, если честно, ничего у меня пока не получилось. Может кто подскажет как все можно правильно сделать? Буду очень благодарен.
alex.29a,
За сколько и где Вы купили кабель для Siemens C55? Оправдали ли средства цели?
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10186 |
23 года на сайте Город:
|
У меня шнурик link bits, сейчас пишу это через гпрс
ассистен создает в системе модем потом делаешь соединение с использованием этого модема
логин web пароль web телефон *99#
никакой строки инициализации не понадобилось
Rion, на жданиках, за 10, все работает кроме ЖПРС. Винда находит телефон как модем, устанавливает, но при попытке на него звонить пишет - "аппаратная ошибка". как я понимаю, кабель для ЖПРС должен быть простой - питание, земля, дата ресив и дата трансмит. 4 провода. или я не прав? у link bits какая схема?
где на жданах за 10$? весь рынок обошел, все как один хотят 15, у одного выторговал за 25 тыс. ну это ладно...
насчет схемы - 2 провода там rx,tx, один земля, насчет питания не уверен может его там и нету....
дальше gprs assistent не создает никаких модемов(может он увидел что до того как его ставить я уже соединение создал на стандартном? не знаю) он делает какое то непонятное соединение "siemens gprs" с облачком таким на картинке.... так вот оно не совсем такое как обычное dial up, и не работает
, а я просто подключил тел к компу, нажал добавить новое устройство он мне нашел unknown modem и поставил для него дрова, я сделал на основе его соединение, строку иниц. прописал как на велкоме (возможно без нее тоже будет работать) номер *99# и все сразу заработало.
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10186 |
23 года на сайте Город:
|
я же всех посылал в Радиотехнику за шнурками
гпрс по link bits очень даже прекрасно работает под винхп, винда сама модем не нашла, после установки ассистента в системе появился гпрс-модем
и дальше как обычно...