Вообще-то я извинилась и удалила свой пост
офлайн
OlgaMoiseeva
Junior Member
|
|
57 |
13 лет на сайте Город:
|
Бутенька:Вообще-то я извинилась и удалила свой пост
В принципе, Вы могли бы не извиняться, ничего страшного не произошло... Это я к тому, что судя по другим постам, уже кто-то кому-то пытался продать место в очереди... Вот это абсурд!
Уважаемая,OlgaMoiseeva, чтоб абсурда не было,пожалуйста,расскажите всем,в каком порядке будут заключаться договора:будут приниматься все,кто приехал или только те,кто записался?
OlgaMoiseeva, Подскажите, как можно записаться (чтобы мне отзвонились, когда начнутся продажи жилищных облигаций ), телефоны отдела продаж отключены.
OlgaMoiseeva, Присматриваем квартиру себе с мужем. Будьте добры, покажите пожалуйста кусочек карты с отметкой точки строительства ваших домов. Спасибо.
бусинкa:OlgaMoiseeva, Присматриваем квартиру себе с мужем. Будьте добры, покажите пожалуйста кусочек карты с отметкой точки строительства ваших домов. Спасибо.
http://mrp.by/real-residential/under-construction/suharevo/ посмотрите здесь ""месторасположение объекта". или я не права
офлайн
OlgaMoiseeva
Junior Member
|
|
57 |
13 лет на сайте Город:
|
Уважаемые потенциальные клиенты! Стали инвестны все подробности реализации жилья в ЖК "Вишневый сад". Заключение договоров начнется через 3 недели. Будет выпущено ограниченное количество жилищных облигаций (первая очередь продаж). На данном этапе отдел продаж формирует список клиентов из тех людей, которые ждут наших квартир еще с весны, Их будут приглашать в офис для заключения договоров в первую очередь. Квартир в 4х домах много, так что, надеемся удовлетворить спрос на жилье в полном объеме. Условия продаж:
1-к.кв. 37,7 м2 стоимость 1430 у.е (только 100% оплата в течение 5 дней)
1-к.кв. 43,9/44,5 м2 стоимость 1370 у.е (100% оплата в течение 5 дней) или 1410 у.е (рассрочка на полгода, 2 платежа по 50%)
2-к.кв. 52,3 м2 стоимость 1350 у.е (100% оплата в течение 5 дней) или 1390 у.е (рассрочка на полгода, 2 платежа по 50%)
3-к.кв. 83,8/84,4 м2 стоимость 1150 у.е (100% оплата в течение 5 дней) или 1200 у.е (рассрочка на год, 4 платежа, первоначальный взнос 30%)
Надеюсь я прояснила ситуацию)
OlgaMoiseeva,я так понимаю, если первоначально оплатить 50%, то след 50% облигаций - новый выпуск будет по другой цене, выше нынешней?
Подскажите, если народ просто в офис придет без вашего списка и приглашения - его что - не примут?
офлайн
OlgaMoiseeva
Junior Member
|
|
57 |
13 лет на сайте Город:
|
oksika2004:OlgaMoiseeva,я так понимаю, если первоначально оплатить 50%, то след 50% облигаций - новый выпуск будет по другой цене, выше нынешней?
Подскажите, если народ просто в офис придет без вашего списка и приглашения - его что - не примут?
Цена за м2 будет зафиксированна в договоре в долларовом эквиваленте и не изменится. Платежи производятся в бел.руб. по курсу. Людей, которые прийдут в офис вне очереди будем принимать по мере возможности. И в ваших и в наших интересах не создавать столпотворения в офисе.
OlgaMoiseeva, Будет ли предоставляться отсрочка на период оформления кредита? Спасибо!
офлайн
OlgaMoiseeva
Junior Member
|
|
57 |
13 лет на сайте Город:
|
inkeri:OlgaMoiseeva, Будет ли предоставляться отсрочка на период оформления кредита? Спасибо!
Да, отсрочка платежа возможна на время рассмотрения документов банком.
OlgaMoiseeva, скажите,пожалуйста,с каким интервалом будут строиться все дома.К примеру,когда начнутся продажи ЖО на самый последний 4 дом?Заранее благодарю за ответ!
офлайн
OlgaMoiseeva
Junior Member
|
|
57 |
13 лет на сайте Город:
|
tat82:OlgaMoiseeva, скажите,пожалуйста,с каким интервалом будут строиться все дома.К примеру,когда начнутся продажи ЖО на самый последний 4 дом?Заранее благодарю за ответ!
Точного ответа не могу дать, т.к. пока только есть разрешение на строительство первого дома. Ранее планировалось строить дома с интервалом в полгода.
OlgaMoiseeva:oksika2004:OlgaMoiseeva,я так понимаю, если первоначально оплатить 50%, то след 50% облигаций - новый выпуск будет по другой цене, выше нынешней?
Подскажите, если народ просто в офис придет без вашего списка и приглашения - его что - не примут?Цена за м2 будет зафиксированна в договоре в долларовом эквиваленте и не изменится. Платежи производятся в бел.руб. по курсу. Людей, которые прийдут в офис вне очереди будем принимать по мере возможности. И в ваших и в наших интересах не создавать столпотворения в офисе.
Скажите, а зачем запись вообще нужна была, если людей будут принимать по живой очереди???
офлайн
Niko666600
Neophyte Poster
|
|
4 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Скажите пожалуйста когда начнется продажа облигаций во второй дом? Или там уже все занято? Спасибо.
МакПол:Здравствуйте. Подскажите пожалуйста срок сдачи 1 дома
В офисе говорили, что стройка -1 год. Начнут в ноябре 2013г.
офлайн
OlgaMoiseeva
Junior Member
|
|
57 |
13 лет на сайте Город:
|
Niko666600:Здравствуйте. Скажите пожалуйста когда начнется продажа облигаций во второй дом? Или там уже все занято? Спасибо.
Продажа облигаций во второй дом начнется только после получения разрешения на строительство второго дома, предварительно это состоится уже в новом году. Запись на второй дом тоже велась. Также будем предлагать квартиры в следующей очереди строительства и тем, кому не хватит метров в первом доме.
Нормативный срок строительства одного дома составляет 12 месяцев.
OlgaMoiseeva:Niko666600:Здравствуйте. Скажите пожалуйста когда начнется продажа облигаций во второй дом? Или там уже все занято? Спасибо.
Продажа облигаций во второй дом начнется только после получения разрешения на строительство второго дома, предварительно это состоится уже в новом году. Запись на второй дом тоже велась. Также будем предлагать квартиры в следующей очереди строительства и тем, кому не хватит метров в первом доме.
Добавлено спустя 4 минуты 6 секундНормативный срок строительства одного дома составляет 12 месяцев.
Строительство понятно, что один год, а потом пока все проверки, комиссии и того 1,5 правильно?