извините, глюк
U8833 Y300-0000 Процессор Qualcomm 8225.
T8833 Y300 Процессор MTK 6577.
в наших сетях 3g работает на обеих версиях??
на обеих версиях, но в дуал симе только одна симкарта работает в 3ж вторая только для звонков
вот в этом huaweiT8833 Y300 Процессор MTK 6577. стандарт WCDMA: 850/ 2100MHz
где-то читал что в диапазоне указаны крайние частоты, т.е.900 MHz попадает или я не прав?
fak777:Как он тянет различные приложения,игры?
Dead Trigger работает без тормозов и по сравнению с G300 грузиться в раза 2-3 быстрее.
Антуту выдает 5501(Все внутренняя память занята, если ее освободить то я думаю больше даст. И это без флешки)
Pumba1:вот в этом huaweiT8833 Y300 Процессор MTK 6577. стандарт WCDMA: 850/ 2100MHz
где-то читал что в диапазоне указаны крайние частоты, т.е.900 MHz попадает или я не прав?
Попадет.
|
офлайн
12vipmen90
Senior Member
|
|
|
950 |
15 лет на сайте Город:
|
случайно обзор увидел Y300 в нете, так там 1930бат. Была, тут в нашей версии 1730, акб с виду на 1930 было точно такое же, как у honor, следовательно могу предположить что сюда без проблем подойдет ориг от honor, на 1930...которую можно без проблем купить у life, может и вел продает, без понятия
|
офлайн
Неизвестный кот
Velo Team
|
|
|
3376 |
25 лет на сайте Город:
|
Купил на велкоме, поприятнее и шустрее G300 
Киньте кто ссылку на китайский магаз на бампер для Y300-0100
купил себе на велкоме односимочное чудо...
после самсунга ваще жесть!!!!
динамик ваще отстой(полифонический),в раза 3 тише чем у телефона.
вордовский файл не открывает без сторонней программы.
меню нет,все иконки нарабочем столе(или лаунчер ставь).
это пока что заметил
моё мнение: если до этого пользовались Телефоном,не погравится вам хуавей.
winxdk:купил себе на велкоме односимочное чудо...
после самсунга ваще жесть!!!!
динамик ваще отстой(полифонический),в раза 3 тише чем у телефона.
вордовский файл не открывает без сторонней программы.
меню нет,все иконки нарабочем столе(или лаунчер ставь).это пока что заметил
моё мнение: если до этого пользовались Телефоном,не погравится вам хуавей.
Динамик действительно не сильно громкий,но ведь можно поднять громкость динамика.
Насчет вородвских файлов, то очень странно что велком как всегда не всунула туда офис(на g300 и u8650 офис стоял).
Насчет иконок, то это фирменный лаунчер хуавэя он сейчас ставиться на многие новые модели и по мне он очень удобный и быстрый. Но если он не нравится, то можно же скачать какой нибудь другой лаунчер и поставить.
Кстати, кто нибудь рутил телефон?
slavabel:Динамик действительно не сильно громкий
так оно и есть
slavabel:Насчет вородвских файлов
Kingsoft Office вам в помощь
slavabel:Но если он не нравится, то можно же скачать какой нибудь другой лаунчер и поставить.
поставил себе Nova Launcher и доволен
Хочу взять себе эту модель до этого опыт владения Huawei было много моделей-последний соник верой и правдой служит полтора года хочу обновить телефон и купить у300 какие недостатки есть у этой модельки?Может кто с после соника перешёл на у300??
ВиTек273:Хочу взять себе эту модель до этого опыт владения Huawei было много моделей-последний соник верой и правдой служит полтора года хочу обновить телефон и купить у300 какие недостатки есть у этой модельки?Может кто с после соника перешёл на у300??
Можно сказать, что я с соника перешел(7 месяцев использовал соник, потом пол года iphone и потом купил y300).
Что именно интересует?
slavabel:ВиTек273:Хочу взять себе эту модель до этого опыт владения Huawei было много моделей-последний соник верой и правдой служит полтора года хочу обновить телефон и купить у300 какие недостатки есть у этой модельки?Может кто с после соника перешёл на у300??
Можно сказать, что я с соника перешел(7 месяцев использовал соник, потом пол года iphone и потом купил y300).
Что именно интересует?
Да так ваще как он?Как впечатления и т.д.Сегодня зашёл на велик и 600-ый глянул-тож ничего терь у меня дилемма что брать? ![]()
Знаю что велком для себя заказывает удешевленные урезанные модели, которые могут по многим параметрам недотягивать до остальных своих собратьев. Хотел узнать что именно урезали кроме аккумулятора в модельке от велкома, а то на их сайте инфа очень скудная, например нигде не указано что стекло горилла гласс.
Купил я его в велкоме, но не могу получить рут. На сайте хуавей мне просто не дают код и пишут, что я ввёл что то неправильно ( делал по инструкции с 4pda) а раз 10 перепроверял. Всё я правильно ввел. Может это в велкоме ребята что то накрутили, что бы обезопасить себя? Кто ещё брал его в велкоме, как рут получил?
сегодня зашел на велком спросить есть ли горилла гласс на у300, оказывается в велкомовской версии стекло не горилла гласс а обычное