Хотелось бы тоже услышать ответ на вышепоставленный вопрос.
А ещё, подскажите, где есть специализированный магазин, занимающийся ЦФК. С хорошими ценами и гарантией. Спасибо
Хотелось бы тоже услышать ответ на вышепоставленный вопрос.
А ещё, подскажите, где есть специализированный магазин, занимающийся ЦФК. С хорошими ценами и гарантией. Спасибо
Сегодня стал обладателем сего девайса.Пока доволен.Все устраивает.Буду тестить дальше!!!
Хотелось бы также услышать от обладателей про видео на этом цфк? Сколько можно снять, исходя из размеров флэшки 2Гб?
Нашёл за 240 у.е. как считаете, хорошая цена?
Да,около 16мин видео.Качество как и у обычного цифровика.Для видео существуют видеокамеры.240 дороговато.Я брал за 225.
про длительность всё правильно...
видеофайл состоит из отличной видеочасти (mjpeg), которая прекрасно обрабатывается и редактируется (каждый кадр ключевой) и совершенно отвратительной аудиочасти (несжатое сырое аудио низкого качества из-за низкой битности. проблема - слабенький микрофончик. У др. фотиков - та же проблема - микрофон).
Всё это хорошо обрабатывается в DivX (AutoGordian Knot) или DVD.
Получается фильм по качеству - практически DVD, по звуку - моно телефонного качества...
Если "усилят" микрофон и улучшат обработку видео и аудио, то замена видеокамере будет однозначно.
В настоящий момент лучшая роль фотика - немые видеозарисовки (2-3 минуты). Например пейзажей.
брал месяц - полтора назад за 240. Дешевле не видел.
2ГБ примерно 1000 фото хорошего к-ва, видео на 3 мин примерно 300 фотографий.
Это чтоб легче считать будущим владельцам было
Подскажите, как качество сборки аппарата? Люфты есть и где?
Стоит ли переплачивать и покупать A720 IS, если не принимать во внимание разные Зум-ы?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором cyborg (15 декабря 2007 14:31)
Основание: пункт Правил 2.7, 2.14
качество сборки - нормальное...
люфты... для аппаратов такого класса они (как "понятие") неприменимы... т.е. несущественны...
для ответа на вопрос о предпочтении одной модели другой задайся вопросом "что мне жизненно важно в фотике"...
сравни тщательно ТТХ (проверяй построчно с независимой проверкой каждого интересующего пункта)...
у меня люфтит только кольцо вокруг объектива. При пользовании этого не замечаешь.
Кстати, а что вместо него можно использовать
Подскажите пожалуйста а приставка REF в Canon PowerShot A570 IS Это хорошо и нет? Заранее благодарен за помощь.
VovaN11:Подскажите пожалуйста а приставка REF в Canon PowerShot A570 IS Это хорошо и нет? Заранее благодарен за помощь.
ref- если я правильно понял это аппарат после ремонта,исправлен какой то брак.Но не уверен...