renome:А что информация о результатах гонок, не будет выкладываться оперативно?
renome, А это что?
К 10 утра точно уже висело...
renome:А что информация о результатах гонок, не будет выкладываться оперативно?
renome, А это что?
К 10 утра точно уже висело...
предисловие к гран-при -- отлично, пятница, суббота -- хорошо, очень хорошо. отчет о гонке -- ужОс! я так ждала, так ждала...извините, Александр, если это вы писали, то это не ваш стиль. отчет -- рассказ о том как проходили события в перемешку с новостями, причем дубляж в нескольких местах. во-первых, круг-за-кругом мы уже прочитали, про дженса тискающегося с девчонками - тоже. анализа ноль. одна только сегодня новость (не помню какая про гамильтона), и та лучше написана чем весь отчет. может вам отделить технические нюансы возникшие на гран-при в отдельную статью и не мешать вкучу с остальными событиями и анализом? факты отдельно, техника отдельно, анализ стратегии отдельно. мы гонку смотрели, не надо ее нам в третий раз пересказывать, плиз....
Ita,
Анализа там не было. Анализ будет сегодня. Воскресный материал предназначен для чуть более расширенного описания событий, произошедших в гоночный день. К концу сезона или через два года, найдя этот материал (а это будет более удобно реализовано, чем сейчас) вы сможете с легкостью восстановить ход гонки, если что-то забыли.
Писать обзор гонки и внятный ее анализ одновременно - несколько напряженно. К тому же, не в воскресенье, когда автор встает в 3 утра второй день подряд.
Так что ждите второй части.
Александр, я прекрасно понимаю, кто когда встал, и тем более сколько вам пришлось работать. я ж говорю, написанное на свежую голову было очень хорошо. на задуренную -- плохо. лучше бы не було ваще
уверены, что для того чтобы через несколько лет вспомнить не достаточно круг-за-кругом? ну или посадите кого другого писать расширенное описалово, угробите себя еще не дай бог таким объемом работы. не хотелось бы.
а да.... скажу вам по секрету, сколько раз мне ни приходилось перечитывать гонку "через год", ни один отчет меня не удовлетворил. потому что они написаны по следам, на след день, и через год уже вырваны из контекста и не читаются. только те обзоры которые были написаны уже через несколько лет спустя, скажем что то о старых гонках, давали целостное представление о событиях.
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
11991 |
19 лет на сайте Город:
|
читаю "Анатомию", пока осилила тока Маков.
но вот это то чего надо. а отчет -- как там про рено начинается? а, да -- "забыть и не вспоминать"
да ладно, это мое ИМХО, мот кому отчет понравился. а я вчера была злобная, хоть наши и победили
Александр, возник вопрос. не по сайту, по формуле, но поскольку вы больше времени на этой странице чем на формульной, спрашиваю тут:
итак, какие-то там тойоты, редбуллы использовали в субботу все мягкие покрышки чтобы пробиться в Q3. это значит что заканчивали они квалю на мягких? а как они тогда поехали на твердых в гонке? или на квале и перед гонкой шины можно менять?
и потом, вы видали с каким количеством топлива тойоты вышли на гонку? у них был запас скорости для квали, совсем не нужно было драть извините попу и ехать квалю на мягких.
r00t:сайт делается на новой технологии, в наших краях никто не пишет на этом языке. поэтому пока откатается возможны некоторые косяки.
Новая технология - Ruby on Rails?
Всё, сам дочитал до 4 страницы ![]()
люди, опять комменты не добавляются, ну что за безобразие?
в статью про Шума и 49%: 16 887 это как то очень не много. что, остальные тиффози не читают газет? или просто ленятся написать. хотя результаты интересные, жаль не сравнивют в динамике за последние годы. может цифра резко скакнула после его ухода?
в статью про Ди Ресту: ой, сколько таких молодых и супер-пупер талантливых было. и в формулу некоторые все же приходили, а что было на выходе? пшик и разочарование.
а мерседес... поддерживал и шумахера и хайдфельда, в начале.
расскажите вот, Александр, такую интересную статистику: сколько победителей каких младших серий чего-то добились в Ф-1. скажем: чемпион-победа-подиум.
я как то давно встречала по чемпионам ф3000 -- статистика была довольно удручающая.
с нетерпением жду выхода из бета-версии
Ita,
могу вас «успокоить» — проект не выйдет из бета-версии в ближайшие 2-3 месяца ![]()
Ita,
Как ни странно, Наталья, многого добились. Особенно если не брать F3000, которая в середине 90-х была очень ущербной.
Особенно отличились выходцы из немецкой Формулы-3.
Некто Шумахер (чемпион 1990), его брат Ральф (1995-й - 2-й), Ярно Трулли (чемпион 1996-й) ну и Ник Хайдфельд (чемпион 1997-й). Кроме последнего, все - победители Гран-при. Причем первый как бы даже и чемпион. Правда последние несколько сезонов немецкая Ф3 - жалкое зрелище, все мигрировали в Евро-Ф3.
Британская Ф3:
Баррикелло и Култхард (соотв. 1-е и 2-е место 1991), Хаккинен (чемпион 1990), Херберт (чемпион 1987). Ковалайнен, Дэвидсон и Сато тоже оттуда. Правда, в последнее время пошла мода на пилотов GP2 и британский Ф3 теперь лишь ступенька в GP2.
Евросерия Ф3:
Известный всем Гамильтон и Зутил (1-е и 2-е место в 2005-м).
Это просто поверхностный взгляд - если делать статистику то окажется, что существует прямая зависимость между успехами в младших форумах и Формуле-1. Конечно, бывают исключения, но если многократный чемпион младших серий добрался до Ф1 в среднем (подчеркиваю, в среднем) он сохранит свой высокий уровень.
А то, что ди Ресте не дают сесть в автомобиль GP2 или хотя бы DTM, в то время, как всякие Кобаяши-Хирате-Накаджимы-Вандергарде раскатывают в болидах Ф1 - это форменный позор.
united,
Не новый, а старый — с учетом пожеланий посетителей и из беты он еще не выйдет ![]()
Александр, спасибо. уже начала писать ответ, но опомнилась -- тема не для этой ветки.
как вообще посещаемость сайта -- может стоит продолжить ее там? ну или вы нам статеечку накатаете, аналитическую
про то как кими попал в формулу с 23 гонками в ф-рено, и какая он щас классная звезда, по сравнению с некоторыми победунами.... шутка