xvarx, Спасибо!
офлайн
savanorolla
Junior Member
|
|
75 |
13 лет на сайте Город:
|
А я покупала БАД с экстрактом ягод асаи - классная вещь: энергии хватает на целый день, аппетит притупляют, не так жрать хочется))) Мужу давала, так как сильно устает на работе, так говорит, что теперь день намного легче проходит.
В данный момент и до вечера среды дают скидку в 10% на средство для подавления аппетита и поднятия настроения 5-HTP (Окситриптан)
Показания к применению 5-HTP:
-предменструальная тревога и депрессия
-алкогольная зависимость
-невроз навязчивых состояний
-анорексия
-булимия
-синдром гиперактивности (дефицита внимания у детей)
-синдром Дауна
-болевые синдромы (в том числе фибромиалгия)
-синдром хронической усталости
-бессонница
-с целью снижения аппетита в программах снижения веса
5-HTP-Power можно применять лицам, желающим бросить курить, что приводит к уменьшению количества выкуренных за день сигарет и снижает невротические явления, связанные с отменой курения.
sss-s:Думаю, спортивное питание там прикупить. Вот только не знаю, с чего начать, может кто что посоветует для роста мышц и выносливости?
http://ru.iherb.com/Sports-Fitness-Athletic
В 90-е качался (недолго) и получил диплом инструктора по атлетической гимнастике. Сейчас начал опять дабы вернуть силу и здоровье суставов.
Рекомендую следующие добавки:
1 - ТРИБУЛУС от NOW. Сейчас на него большая скидка - так как новый. Сначала сомневался в виду отсутствия информации от сапонинах. Мне 48 - в этом возрасте воспроизводство собственного тестостерона уменьшается. Оказалось - работает. Прирост - 2 кг в месяц, в противовес обычному 0.5 кг.
2 - КРЕАТИН - обязателен к применению. Рекомендую CREATINE от UN 500 гр., или CREATINE Monohydrate от NF 1 кг. - дешевле. Никаких загрузок! Курс 5 гр в день 15 дней, затем дозу можно снизить в половину и только в дни тренировок - 2 месяца через месяц - хватит надолго. Силу увеличивает.
Есть еще интересные препараты - опишу позже.
Посылки с iherb сейчас идут до Москвы неделю, до Питера 2 недели, кроме Новогодних.
iron-man:В 90-е качался (недолго) и получил диплом инструктора по атлетической гимнастике.
да..лихие 90-е...
немного покачался и уже, блин, инструктор...
но добавочки советуешь верные, чо..
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
И для тех, кто перешел по таким ссылкам и отгреб вбитый реферал код - замена кода происходит только путем копирования ссылки на какой-либо продукт с рефом, но ручным перебиванием кода. И только после этого ентер
Farmazonne, раньше действовали еще такие приемчики по изменению реферального кода на нужный:
- пройти по ссылке содержащей нужный код, обновить страницу нажав на F5 и в корзине появится код из ссылки.
- разлогиниться, собрать по новой корзинку и потом уже залогиниться, даст на выбор две корзинки старую и новую, выбрать новую и туда уже вводить новый код.
- очистите корзину, залогиньтесь по новой, перед тем как добавить первый товар обратите внимание на то, как выглядит ссылка на него. Пример:
http://www.iherb.com/Now-Foods-Solutions-Cocoa-Butter-7-fl-oz-207 ... t=0&rcode=XXX111. Замените те шесть знаков которые стоят после последнего знака "=", в данном примере - XXX111, на нужный вам код, после этого добавьте товар в корзину.
Allaki, масло авокадо для тела покупала не раз, оно без запаха, очень нравится
перебрала кучу всего - беру теперь только авокадо
розу не знаю.
эфирные покупала от аура кация - отличные
нау фудс - хуже
H-sh:Allaki, масло авокадо для тела покупала не раз, оно без запаха, очень нравится
перебрала кучу всего - беру теперь только авокадо
H-sh, спасибо за ответ. Ничего себе, это я так первым махом и в самое яблочко с маслом авокадо. Я его на лицо мазюкаю, ждю эффекта обмоложения Уже аж целых 3 дня пользую
H-sh:эфирные покупала от аура кация - отличные
а это что за аура кация, где такие искать?
H-sh:нау фудс - хуже
и это не совсем понимаю, где и откуда
Allaki:и это не совсем понимаю, где и откуда
вот нау фудс - производитель это
у них не только эфирные масла, а всяко-разно, мне соль для ванны понравилась
Allaki:Я его на лицо мазюкаю, ждю эффекта обмоложения
я только на тело, лицо не трогаю маслами, многие забивают поры
в яблочко или нет - это время покажет, может Вам и не понравится
H-sh, спасибо большое за ссылки. Вот в таком ракурсе, как Вы мне прислали, у меня и не получилось найти. Еще раз за ссылки спасибо
Allaki:Я его на лицо мазюкаю, ждю эффекта обмоложения Уже аж целых 3 дня пользую
осторожнее, если масло не разбавленное, то могут быть проблемы с кожей
мне для лица вот такая штучка понравилась - Bee Naturals, Anti-Aging Serum
бутылочка хоть и маленькая, но есть дозатор, поэтому экономно расходуется
запах приятный, масло быстро впитывается, через минут 10-15 никакого жирного блеска
только не понятно, почему оно указано, как для мужчин
S-35, cпасибо за впечатления.
S-35:только не понятно, почему оно указано, как для мужчин
ага, вот попользуется женщина , а усы с бородой и вырастут А айхерб отрапартует: мы писали *для мужчин*
S-35:Allaki, я эту штучку юзаю вторую, второй год, усов не наблюдается)))))))))))
тогда можно пробовать а что в составе этого масла-сыворотки, какие ингридиенты?
Allaki:какие ингридиенты?
сыворотка, масла макадамии, жожоба, авокадо, камелии, кунжут, фундук, витамин Е, витамин С, эфирные масла розы, семян моркови, мирра, нероли, роза герани, лаванды, розмарина, helicrysum, ромашки.
S-35,спасибо, состав класснючий и запах , наверное мммммм
nni, спасибо , ясно.
А еще поделюсь, мне пришел порошек стиральный лавандовый в пакетиках. Запах, когда достаешь белье из барабана стиральной машины - очень яркий , приятный. А вот качество стирки - не очень . Больше его заказывать не буду.