я делал, все норм. от мерлина прошивка, правда.
на стандартной, вроде есть ссш через телнет. а оттуда можно поставить что угодно.
я делал, все норм. от мерлина прошивка, правда.
на стандартной, вроде есть ссш через телнет. а оттуда можно поставить что угодно.
в новой версии 3.0.0.4.378.9313 официальной прошивки от 2015/11/06 добавилась поддержка мобильного приложения ASUS router app
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.asus.aihome
Теперь рулить роутером можно с телефона - просматривать текущее состояние, подключенные устройства, изменять настройки и т.д.
Добрый день! Может кто использует RT-N66U на adsl белтелеком с zala? поделитесь опытом как лучше схему подключения обыграть. Один телевизор с приставкой zala (кабель). Стационарный комп(wi fi), телевизор смарт samsung (wi fi), телевизор lg (кабель), apple TV (кабель) ну и всяких мобильных устройств. Проверял, от белтелекомовского модема (промсвязь200а) в режиме bridge, zala идёт.
Недавно начал очень странно себя вести
Инет от атланта/велкома. тип соединения l2tp
Хватает на пару месяцев. Потом в однин момент перестают открываться половина сайтов. Например Youtube без проблем. [censored] - никак. Вайбер не подключается. Это не проблемы с резолвом. Всё резолвается нормально. Трассировка правильная. Шнурок или вай-фай - без разницы. Помогает только хард-резет.
Прошивка от Merlin. В первый раз была постарше, сейчас стоит последняя что есть.
Кто нибудь с таким сталкивался?
UPD: разобрались. Атлант такой атлант. Настройки впн-сервера меняй@никому об этом не сообщай.
MTU вручную выставить надо на 1400
Входящий wan стал в 100 мб работать. тариф мтс 200/100
GPSBY:Входящий wan стал в 100 мб работа ь. Сброс и обновление не помогли. Есть идеи?
Поинтересуйтесь у провайдера, всё ли в порядке.
офлайн
DesolRocket
BF club
|
|
1679 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Провайдер byfly. В роутере промсвязь выставил "bridge". Lan кабель в промсвязи в 1 порт, в asus в ethernet. Интернета нет. Что я делаю не так и как настроить? Спасибо.
офлайн
DesolRocket
BF club
|
|
1679 |
12 лет на сайте Город:
|
kOveX:kabina:в asus в ethernet
Может в wan надо?
этот разъём и имел в виду. уже объяснили в другой ветке. спасибо