подскажите, что нужно писать в электронном обращении?
я написал, что являюсь членом кооператива.... с 09 года создан кооператив... до сих пор строительство не начато.. обещания решить вопрос Мингорисполкома остаются пустым звуком.. мол прошу разобраться... своими словами пишите ... в общем я черканул, а вы развернуто пишите)
я как-то звонил председателю. он сказал, что на днный момент есть решение УКСа, теперь осталось получить разрешение исполкома. В исполкоме по таким вопросм заседают 2 раза в месяц, обещали в сентябре решить вопрос по нашему кооперативу.
офлайн
sergey1103
Neophyte Poster
|
|
26 |
10 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Сфотографируйте, пожалуйста, последний лист еще раз, нельзя дочитать!
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
43 |
10 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Муж сегодня звонил Хомякову, он сказал, что сейчас заключается договор с УКСом. И после заключения договора будет организовано собрание, но когда не сказал.
офлайн
sergey1103
Neophyte Poster
|
|
26 |
10 лет на сайте Город:
|
sergey1103:О чем договор? И, кстати, кто в курсе на счет оплаты нового проекта?
На строительство!
Проект дома у нас всё тот же! Разница лишь в том,что добавился этаж и подъезды!
Nastena28:Проект дома у нас всё тот же! Разница лишь в том,что добавился этаж и подъезды![/q
Nastena28 давно Вас не было видно! А сколько у нас этажей планируется?Добавлено спустя 32 секундыtanjashca:Nastena28 давно Вас не было видно! А сколько у нас этажей планируется?
Nastena28 давно Вас не было видно! А сколько у нас этажей планируется?
Если я правильно поняла, то 10! Меня больше интересует вопрос расселения, отдадут ли нам два подъезда, а остальное тем кому в документе написано или будут тусовать? Потому что лично меня не очень вдохновляет перспектива жить под или над многодетными. По логике наш кооператив остался военным лично для нас и мы хоть и вместе со всеми но в отдельной песочнице. Но как знать....в общем все ждём собрания!
Я думаю, что "старых" членов кооператива не должны разбрасывать по всему дому, а дать отдельные подъезды. Но 52% многодетным семьям-это конечно круто!!!
Будем надеяться! Многодетные многодетным рознь, была недавно в гостях у друзей в новостройке, над ними поселилась семья: четверо детей и муж с женой, в трёшке. Всё время пока мы сидели, складывалось впечатление,что над тобой казарма, бегали, орали,что-то роняли и похоже все, ещё кто-то там на скрипке пытался играть! Это просто жесть!
офлайн
sergey1103
Neophyte Poster
|
|
26 |
10 лет на сайте Город:
|
Nastena28:Проект дома у нас всё тот же! Разница лишь в том,что добавился этаж и подъезды!
Тот же остался не проект, а серия дома (проще говоря планировка квартир, подъезда, внешний вид дома). В проект входят расчеты по подводу всех коммуникаций, с учетом размещения дома, согласование с различными инстанциями и т.д.
Я только надеюсь что нам зачтут уплаченное за старый проект (с индексацией) в счет нового.