netfront настроен на [censored]
в целом тел понравился вот только книжка телефонная огорчила
netfront настроен на [censored]
в целом тел понравился вот только книжка телефонная огорчила
Вот случайно нашел.
http://www.enet.vn/huong%20dan%20su%20dungZakang%20ZX410.rar
PC Sync 1.0 с докой, доки и дрова для Заканга правда на въетнамском языке
. PC Sync на английском есть.
Весит 32 метра. Внутри pdf на 30 метров!! про сам телефон черно-белый на въетнамском одними картинками. От чего такой большой не вем, без него полтора метра. Могу выложить, тока куда? Сам PC Sync не пробовал.
|
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
|
5641 |
20 лет на сайте Город:
|
Прикольное бизнес-портфолио у ZAKANG
Established: Jul.31.1996
Capital: USD 10,645,895
Employees: 95 Persons
Address: Yatap-Dong, Pundang-Ku, Sungnam-Si,Kyunggi-Do, Korea 463-070Factory 1 Established in 2003 in China (near by SuZhou)
No. of Employees : 2,000 employeesGSM : 2 production lines (50K per month)
CDMA : 6 production lines (300K per month)
Далее телефон:
ZX410
General Features
CDMA 450MHz
Working Band
Tx : 453 458 MHz
Rx : 463 468 MHz
MSM Chip MSM-6025
Dimension 106(L) x 43(W) x 14.3(H) mm
Language English/Russian/Vietnamese/Romanian
Display 260K OLED Color LCD (128 x 128 pixels) 1.5 inch
Battery 770mAh (Li-ion) Standard
Weight 70g
|
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
|
4073 |
22 года на сайте Город:
|
-SCOOTER-:Вот случайно нашел.
http://www.enet.vn/huong%20dan%20su%20dungZakang%20ZX410.rar
PC Sync 1.0 с докой, доки и дрова для Заканга правда на въетнамском языке. PC Sync на английском есть.
Весит 32 метра. Внутри pdf на 30 метров!! про сам телефон черно-белый на въетнамском одними картинками. От чего такой большой не вем, без него полтора метра. Могу выложить, тока куда? Сам PC Sync не пробовал.
Попробуеш - скажеш
.
|
офлайн
DiallogTeam
Junior Member
|
|
|
78 |
20 лет на сайте Город:
|
Вот здесь:
Виктор1973:И выключается он (LCD) во время разговора
LCD ??!! А LCD здесь причем? Или у него еще есть второй, ЖК дисплей, как в E720??!!
и здесь:
Виктор1973:
Display 260K OLED Color LCD (128 x 128 pixels) 1.5 inch
у Вас, Виктор1973, наблюдается какое-то странное отношение к буквосочетанию LCD. Может наша родимая аббревиатура ЖКИ вам более знакома? Так вот - это одно и тоже 
|
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
|
5641 |
20 лет на сайте Город:
|
DiallogTeam,
у Вас, Виктор1973, наблюдается какое-то странное отношение к буквосочетанию LCD. Может наша родимая аббревиатура ЖКИ вам более знакома? Так вот - это одно и тоже
![]()
и где там ЖКИ ? Где эти Жидкие Кристаллы в ZX410? В OLED их нет и близко, учите матчасть. 
PS перед тем как меня учить аббревиатурам, зайдите ко мне в профиль и гляньте в каких темх я в основном обитаю ![]()
|
офлайн
DiallogTeam
Junior Member
|
|
|
78 |
20 лет на сайте Город:
|
Да, сорри, точно. Признаю - мыслил старыми категорями, по инерции. ![]()
В моем предпредыдущем посте читать "дисплей" вместо "LCD" .
Виктор1973:Doomer83, от кабеля нормально заряжается? Выключатель заряда на кабеле есть?
Телефон во время подключения через Дата-кабель заряжается.Единственное, что работа с его помощью мне пока не известна - во время подключения компьютер не устанавливает настройки телефона ввиду отсутствия драйверов,поэтому на вопрос по поводу работы с ПК ответить не могу.(на выходных похимичу - может чего накопаю)
Выключатель заряда на кабеле есть? Знаешь,я смутно представляю, что это такое.Могу сказать одно - на проводе Дата-кабеля вставлен пластиковый бочонок.Зачем он нужен я не знаю.На кабеле от Юбика такой херни не было.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Выключатель питания нужен, если надо отключить зарядку от USB.
К примеру, мой Н-100 высаживал аккумулятор кпк-шки в момент через этот кабель. Т.е. батарея телефона заряжалась от батареи кпк. Выключателя тоже не было, пришлось отпаивать питающий проводок.
А бочонок, это, скорее всего, фильтр.
И все же, e-mail клиент есть или нет?
.
Народ. Не выдержал и поробовал PC Sync (дите достало
). Все работает. Не отображаются русские буквы и ессно не сохраняются в записной книжке. Мелодии только миди и помоему в неограниченном кол-ве, ограничиваетс только объемом памяти (4,5 Мб, как показал wfx плагин EFS к тотал коммандеру). Картинки только 5 штук в разрешении 128х128 bmp, анимацию не жрет в любых вариантах
(как-тож она там организована).
Переодически вываливается сообщение incorrect kod - закрыл. запустил, введ код и опять работаешь.
Кароче качайте в один поток, только всю не качайте, первые 3 метра закачайте и прерывайте. Сам Pc Sync один экзешник и dll, дрова такие же какие дает белсел на компакте, остальное бестолковый pdf мануал о 32-х метрах. Архив будет битый, но дрова и pc sync вытащется.
|
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
|
5641 |
20 лет на сайте Город:
|
Doomer83, и как он, после U200 - радует или напрягает? Например, после H100 меня Гтран больше напрягал, чем радовал.
Doomer83, Драйвера можно скачать с ссайта ДИАЛЛОГ, по http://diallog.by/files/Zakang.zip или в самом низу на странице http://diallog.by/telsob/tels/zx410/
|
офлайн
Breezyatko
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
19 лет на сайте Город:
|
-SCOOTER-:Могу выложить, тока куда?
Если не трудно - выложи отдельно pc-sync.
Можно тут http://zalil.ru/
Отвечаю по-порядку...
И все же, e-mail клиент есть или нет?
Интернет браузер аналочичен таковому в Pantech HX-550C, И-мэйл клиент я не нашёл. А также, к слову,в обзоре мобайл-ревью о нём тоже ни слова.Так что его там нет.![]()
как он, после U200 - радует или напрягает? Например, после H100 меня Гтран больше напрягал, чем радовал.
Неповеришь,радует неимоверно.Я,как правило,покупая телефон,вмотрю в первую очередь на дизайн,ну а уж потом на функциональность.Радует,что в отличие от Юбика нет ошибочных нажатий клавиш(в юбике это было обычным делом).На Юбике ещё меня напрягала клавиша CTRL,которая была в самом низу и отчего нажимать её было очень трудно.Экран очень красивый.Сам телефон очень удобно лежит в руке,очень удобно его носить в кармане брюк(внешняя антенна не упирается куда попало).И моё мнение разделяют многие,в т.ч. и владельцы GSM телефонов!
Единственным напряжным местом является записная книжка и отсутствие блокнота.Насчёт первого - неприятно что каждому абоненту нельзя присвоить персональную мелодию,но вообщем-то это не смертельно.Насчёт второго - в качестве блокнота я приспособил SMS. Много,конечно не настрочишь, но и в Юбике тоже не разогнался бы.
Вообщем что я могу сказать - Покупайте,ребята,не пожалеете.Отличный телефон!
скажите пожалуйста, что за антенна в комплекте.
В комплект поставки никакая антенна не входит.Кроме стандартного набора (телефон,зарядник,инструкция) только ДАТА-кабель.
P.S. Вот мне интересно - купил ли кто нибудь ещё,кроме меня этот аппаратик??
|
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
|
4073 |
22 года на сайте Город:
|
Doomer83, да, покупали. Когда я был на ЗГ мне грили - берут. Даже ZTE рядом стоящий кто то берёт.
Сам вот в раздумьях. Но менять свой Пантек 550 или Гигу 430 жены как то не хоцца. Не видно больших выгод. С другой стороны дизайн у него приятный.
Минусы как по мне:
Записная - нет мелодии на группу/контакт.
Нет клавиш регулировки громкости сбоку аппарата.
Экранчик мелковат по сравнению с раскладушками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Doomer83, спасибо за подробные ответы.
Возвращаясь к комплектации, при мне на ЗГ16 распаковывали коробку с телефоном, в ней, кроме всего прочего, лежал компакт-диск. Что на нем?
на нем дрова к модему и кабелю, те же что и на сайте белсела: http://diallog.by/files/Zakang.zip
|
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
|
10932 |
19 лет на сайте Город:
|
Покупайте,ребята,не пожалеете.Отличный телефон!
Но всё же есть в нем один существенный недостаток-аккумулятор прикреплён к съёмной задней крышке,поэтому заменить его на не родной будет очень проблемно.
Walsh code, можно подумать ты на 200 уже что то подобрал
помоему кроме как у куосеры никакой тел не подбираеться /в смысле акамулятора/