Мирослав86, четыре ядра же ...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
536 |
12 лет на сайте Город:
|
Он почти как и 940й( у меня такой)если не считать экран.ну и с 3ж он!
а сколько стоит установить модуль 3ж в планшет? если не секрет.Вот если бы в мой всунули-хочу прикинуть как на цену повлияло бы
stribog,
Долларов так за 50 продают незалоченные модемы, думаю +35~45 $ прибавляется к цене.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
536 |
12 лет на сайте Город:
|
stribog:Он почти как и 940й( у меня такой)если не считать экран.ну и с 3ж он!
а сколько стоит установить модуль 3ж в планшет? если не секрет.Вот если бы в мой всунули-хочу прикинуть как на цену повлияло бы
Ни одна компания не будет распространяться о ценах запчастей. Тем более вопрос не только в том, что бы купить 3г модуль и воткнуть его. Тут радиомодуль должен быть встроен в процессор со всеми вытекающими последствиями.
STARWAY_Support:stribog:Он почти как и 940й( у меня такой)если не считать экран.ну и с 3ж он!
а сколько стоит установить модуль 3ж в планшет? если не секрет.Вот если бы в мой всунули-хочу прикинуть как на цену повлияло быНи одна компания не будет распространяться о ценах запчастей. Тем более вопрос не только в том, что бы купить 3г модуль и воткнуть его. Тут радиомодуль должен быть встроен в процессор со всеми вытекающими последствиями.
т.е. не достаточно того что бы модуль на плату припаять? еще разве много "колдовать " нужно?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
536 |
12 лет на сайте Город:
|
stribog:т.е. не достаточно того что бы модуль на плату припаять? еще разве много "колдовать " нужно?
А Вы не рассматриваете варианты, что для модуля может не быть места, что он может быть несовместим с другими модулями, или он уже встроен в процессор. А из всего этого будет выходить еще минимум по пять вопросов.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
536 |
12 лет на сайте Город:
|
special:Скорей бы его уже поклацать, в руках подержать, проверить скорость работы 3г!
Уже в эту пятницу планшеты будут отгружаться в магазины, в понедельник-вторник Andromeda S925 будет в продаже! ![]()
Уже смотрю 4 мес.прошло а он все не приехал!Наверное его из золота там делаеют))
Sikh, может дорабатывали, тестили, убирали баги?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
536 |
12 лет на сайте Город:
|
Мирослав86:Sikh, может дорабатывали, тестили, убирали баги?
Именно это и происходило с устройством!
Кстати, устройство уже в продаже! Ждем первых счастливых обладателей!
Sikh:truevanhalen:мне ничуть не мешает подключать 3Gмодемы через ОТГ кабель, не понимаю по этому поводу недовольство некоторой части населения.
Внешний вид- без кабеля и модема лучше,ничего не мешает.И из за эстетичных изображений некоторым не катирует) типа ничего не торчит все монолитно-так круче!)
Я не могу тоже некоторых понять. Почему нельзя со своего смартфона (на андроиде) включить режим wi-fi модема, запаролить его, и наслаждаться интернетом не дома?)
STARWAY_Support, еще. кстати не в продаже, набрал знакомого в интернет-магазине, но будут сегодня-завтра - так что не путайте людей)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
536 |
12 лет на сайте Город:
|
Sikh:модели все с 3 G ? или разные модели будут
truevanhalen:Sikh, как в каталоге, есть с 3г - два цвета, и одна просто с вафлей.
truevanhalen, Все верно подмечено.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
536 |
12 лет на сайте Город:
|
Мирослав86:кто-нибудь уже приобрел? если да, то как планшет?
Ждем первых обладателей.
а цены т онорм не выставили.
Максимальная какая то не реальная цена.Пора бы попроавить уже)