Думаю бесполезно зимой фоткать. Все действо будет весной-летом. Тем не менее раз уж сделал:
Какой кошмар сделали с домом Белбуд 4!!!! Кто в такой цвет решил покрасить! Неужели не видят какой это ужас!!!!!!! Руки поотбивать тому проектировщику !!!! И за это люди еще такие деньги заплатили!!!! Страшно подумать какие сюрпризы ждут внутри!!!! И это хваленый Белбуд!!! Позор!!!!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
487 |
20 лет на сайте Город:
|
Белбуд жжет, я думаю, люди, которые заплатили за квартиры, не будут бездействовать и добъются перерасчета за кв. метр. По факту привлечь к ответственности не составит большого труда. Побыстрее привлечь сми и телевиденье. Только одного понять не могу, репутацию потерять очень легко, а вот восстановить практически невозможно, белбуд своими действиями сам себя "закопал" как застройщик. Почти повелся у них на покупку квартиры, хорошо что пересмотрел свое решение в сторону БЕЛИНВЕСТ-инжиниринг. "Подача" продажи у белбуда и БЕЛИНВЕСТ-инжиниринг небо и земля, только поэтому выбор пал в сторону второго застройщика.
BUS, звонила в бизнесхаус,который продавал квартиры в этом доме. Сказали,что их клиент хочет перепродать трешку на 9 этаже с видом на водохранилище по 1750 за метр
free75:Ремонт квартир в Минске под ключ.
100% ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА! АКЦИЯ! Дизайн-проект в ПОДАРОК!
Подробности на spam
Запрашиваемый URL-адрес не может быть предоставлен
URL-адрес:
Заблокирован Веб-Антивирусом
Причина: фишинговый адрес
Нажмите здесь, если считаете, что веб-страница заблокирована ошибочно.
Способ обнаружения: защита из облака
Можно ли уже съездить погулять внутри? Сходить, так сказать, на экскурсию внутрь? С кем договариваться надо?