-=KazLo=-, Рюмкин, Даа, нам "голубым кровям" с пролетариями не потягаццо
![]()
Joker27 Джин с тоником - это особенный напиток, окруженный аурой элитарности.
Так что с пролетариями ты ошибся. Наш белорусский джин тоник за свои деньги
идеальный напиток, доступный для всех слоев населения. Это возможность прикоснуться
к элитарности
|
офлайн
snow_leopard
Junior Member
|
|
|
33 |
17 лет на сайте Город:
|
Если выпить стакан - будь то джинтоник пиво или еще что - ничего с вами не станет
а вот если постоянно и литрами - то что ты не пей - вредно) Хотя в разной степени)
|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
|
16975 |
24 года на сайте Город:
|
-=KazLo=-, Рюмкин, Даа, нам "голубым кровям" с пролетариями не потягаццо
Зато как было зач0тно после пары литров этого зелья демонтировать цеха заводские...мебель специализированная жылезная так и трещала ![]()
Я вот сам баловался в технаре джин-тоником, но фанатизм потом прошел. Сейчас использую джин-тоник только для опохмела. И то похмел у меня крайне редко бывает. Вообще с регулярным питьем завязал. Из столовых напитков предпочитаю минералку, воду негазированную, зеленый чай, квас (самодельный, летом), соки и морс клюквенный. Девушка от моих вкусовых предпочтений тащится и всем хвастается
Касательно алкоголя по праздникам (большим) водка (3-5 рюмок) с друзьями, возможно вино красное (с девушкой на романтическом свидании), на НГ бокал шампанского (дань традиции), пиво крайне редко и то с друзьями в баре.
Вроде живу как-то...
Эм... в Гомеле в больнице умерла девушка вроде 20ти лет (рассказывали летом, пишу что вспомнил).
Состояние внутренних органов - алкоголик.
При вынесении диагноза (когда лежала в больнице) говорила что пила слабоалкагольные напитки, "в основном - джин-тоник", по литру каждый день - тусовались с друзьями. Если кому интересно - в Л.С., могу уточнить у знакомой, он там в это время практику проходила.
Каждый решает сам.
archer@onliner, от литра джин-тоника в день к двадцати годам не сопьешься до смерти.
Manowar:archer@onliner, от литра джин-тоника в день к двадцати годам не сопьешься до смерти.
отчего же. Литр этой бурбалки по алкоголю аналогичен 150 граммам водки, но из-за газиков работает как все 300-400 и содержит несоизмеримо больше всякой гадости. Для уничтожения излишков населения мог бы быть вполне пригоден, но, к сожалению, туда не добавляют ничего стерилизующего.
|
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
|
9998 |
19 лет на сайте Город:
|
Manowar:archer@onliner, от литра джин-тоника в день к двадцати годам не сопьешься до смерти.
А во сколько лет она начала пить эту гадость
.

по мне так лучше уж водку, натуральный продукт хотя бы. А там сплошная химия, стабилизаторы, эмульгаторы, ароматизаторы, что там еще... да и в качестве спирта я тоже очень сомневаюсь.
Stranger3, водка-натуральный продукт? Иная водка ничем не лучше тоника будет... Да и главное достоинство "элитарного напитка" - цена ) Здесь водка никак не сможет конкурировать.
Stranger3, Ecventor, правильно, поэтому нужно покупать спиртометр и доставать через медиков знакомых правильный спирт ![]()
А вообще по молодости кто только чего не пил. Насколько я помню вполне себе ничего был вкус у этого божественного напитка
. Молодежь осуждать не буду, ну а в "старости", конечно, нужно переходить на более изысканные напитки или завязывать с алко вообще, здоровье надо беречь.
Mischka:А вообще по молодости кто только чего не пил. Насколько я помню вполне себе ничего был вкус у этого божественного напитка . Молодежь осуждать не буду, ну а в "старости", конечно, нужно переходить на более изысканные напитки или завязывать с алко вообще, здоровье надо беречь.
мы делали джинтоник сами: 50/50 водка+"росинка" = называли "Керосинка"
moriturus:Ведрыч снова в продаже. На сей раз в 0.5.
А вот с лимонным тоником какие-то перебои.
Фенрир:не зря джин-тоник яблоко называли шампунем , а ведь когда-то пил
Угораздило однажды попробовать. Только-только появился сей "деликатес" на прилавках.
Литр умялся очень быстро и легко. Но что творилось с организмом до утра ...
А мозг просто ![]()
Stranger3:по мне так лучше уж водку, натуральный продукт хотя бы. А там сплошная химия, стабилизаторы, эмульгаторы, ароматизаторы, что там еще... да и в качестве спирта я тоже очень сомневаюсь.
Сведу к аллегории - не можете не колоться - так хоть шприцы ржавые не используйте.![]()
Фенрир,
мы делали джинтоник сами: 50/50 водка+"росинка" = называли "Керосинка"
о-о-о! И как на вкус было?
Я "джин-тоник" пил раза 2 за всю жизнь, как только он появился в продаже.
Джин с тоником в принципе тож не очень понравился.
Что понравилось по вкусу из продаваемых "коктейлей", так это шейк - довольно вкусно даже: не оставляет такого явного привкуса спирта после употребления.
Как можно использовать джинтоник на опохмел? Джинтон и росинка - два напитка, которые уменя вызывают рвотный рефлекс на первом же глотке.
о-о-о! И как на вкус было?
как джинтоник тока чутка лучше.
имхо, лучше водку с пивом пить, чем всякие там какели ![]()