Ответить
  • zmicier.bel Onliner Auto Club
    офлайн
    zmicier.bel Onliner Auto Club

4497

20 лет на сайте
    пользователь #15837

Написать сообщение

4497
    # 17 февраля 2007 11:54
    Detroit:

zmicier.bel,

Все-таки мне кажется Вы и многие другие, сгущаете краски, поскольку в РФ по-сути дела пока только 2 завода иностранных производителей - Форд и Рено, и им Вы доверяете, так как это собственные производства концернов. С натяжкой 3-м иностранным заводом можно считать GM-АвтоВАЗ. :znaika:

Но тогда получается, что к собираемым в России BMW, Kia, Hummer и Chevrolet (предприятие "Автотор" не имеет немецкий капитал в уставном), Hyundai (ТагАЗ), опять Kia (ИЖ) у Вас должно быть такое же отношение, как к 206 Седан??? Или я что-то путаю?:wink:

Лично я не доверяю ни иранским, ни российским автомобилям. Что и как в РФ - я не знаю, я живу в Беларуси ;)

No mind - only action!
  • letuciennik Onliner Auto Club
    офлайн
    letuciennik Onliner Auto Club

2078

21 год на сайте
    пользователь #8402

Написать сообщение

2078
    # 20 февраля 2007 09:31

Кстати, говоря о ценах на машины. Сегодня абсолютно случайно залез на сайт атланта и ознакомился с ценой Polo.

11 1000 долларов в базе. Там база конечно попроще чем у саманда 206, но во всяком случае - это того же класса что и 206 (хэтч) то есть сравнивать их вполне можно. Только polo это современный немецкий (хотя не знаю где сделан ....) автомобиль, к которому претензий в общем то нет.

• Mischka Senior Member
    офлайн
    Mischka Senior Member

2969

21 год на сайте
    пользователь #14356

Написать сообщение

2969
    # 20 февраля 2007 11:45

Угу подкупаются то все на базу, а из салона уже уходят с опционом. База и тот счет который оплачивают покупатели обычно имеет мало общего. Так что сравнивать цену недорогого укомплектованного авто с базовой ценой авто по определению более дорогого некорректно. Чудес не бывает. И те кто придумывает что включить в комплектацию, а что в опциончик свой хлеб обычно не зря кушают.

А не пора ли нам подкрепиться? По-моему пора![img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/personal/pooh_honey.gif[/img]
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 20 февраля 2007 11:55

В последнем Авторевю сравнение Пыжо-206 седана, Рено-Симбола, Хундая какого-то и еще чего-то

Поставили машины на 15см бордюр один колесом - перекос кузова тока у Пыжа, причем конкретный :(

.
  • HDDR Senior Member
    офлайн
    HDDR Senior Member

651

22 года на сайте
    пользователь #3837

Написать сообщение

651
    # 20 февраля 2007 14:09
    letuciennik:

Кстати, говоря о ценах на машины. Сегодня абсолютно случайно залез на сайт атланта и ознакомился с ценой Polo.

11 1000 долларов в базе. Там база конечно попроще чем у саманда 206, но во всяком случае - это того же класса что и 206 (хэтч) то есть сравнивать их вполне можно. Только polo это современный немецкий (хотя не знаю где сделан ....) автомобиль, к которому претензий в общем то нет.

11 158 долларов. Правда, 3 цилиндра и рабочий объем 1.2 литра с мощностью 55 лс. и пустой как барабан, даже ГУ нет. Хотя, для 1 человека (водителя) может и хватит мощи...

Комплектации базы Поло и 206 не сравнимы, Пежо же стоит столько же: 8800 евро ~ 11440 долл. Я бы крепко подумал: брать ли такую пустую новую машину для себя.

Все буде добре.
  • jurist Senior Member
    офлайн
    jurist Senior Member

13930

19 лет на сайте
    пользователь #31862

Написать сообщение

13930
    # 20 февраля 2007 14:38

Я юзал и Саманд и Пежо иранское. Правда немного, только помогал перегонять несколько раз по Минску.

ИМХО: Саманд однозначно фтопку, а вот Пежо понравилось.

Можно брать.

Добрым я делаю добро, недобрым я желаю добра.
  • Mister_number1 Senior Member
    офлайн
    Mister_number1 Senior Member

1705

20 лет на сайте
    пользователь #28073

Написать сообщение

1705
    # 20 февраля 2007 15:58

zmicier.bel,

Лично я не доверяю ни иранским

все же это ПЕЖО -206. Почему такое недоверие?

Я понимаю что если б на ней был КОНЬ всместо ЛЬВА и называлось это все САМАНД-206. Тогда конечно куча вопросов.

А так думаю что все же контроль специалистов Пежо присутствует.

HDDR,

Комплектации базы Поло и 206 не сравнимы, Пежо же стоит столько же: 8800 евро ~ 11440 долл.

Я ездил на новом Поло. Хорошая машина. Но в базе - барабан на колесах. За те же деньги 206-я :super:тут реально сравнивать нельзя.

Онлайнер! Верни мой ник! I'm still Mister №1 !!
  • Detroit Senior Member
    офлайн
    Detroit Senior Member

2334

22 года на сайте
    пользователь #4343

Написать сообщение

2334
    # 20 февраля 2007 18:45

Сегодня специально уточнил - завод где собирают Саманды и завод где собирают 206 седан - разные!!! 206 седан - это именно Пежо, завод тоже Пежо! Инфа от работника Сифтранса.:znaika:

mobile since 5.11.2001
  • Patam Senior Member
    офлайн
    Patam Senior Member

3372

23 года на сайте
    пользователь #644

Написать сообщение

3372
    # 20 февраля 2007 18:52
    Detroit:

Инфа от работника Сифтранса.:znaika:

Это инфа от заинтересованных лиц.

Хотя конечно лев на руле означает что Peugeot просто должен как-то следить за производством этой машины.

Еслиб они хэтчи там выпускали :). А то все для отсталых рынков клепают на дешевых заводах дешевые седаны :(.

Си ю латер, алигатер
  • Riovac Member
    офлайн
    Riovac Member

312

17 лет на сайте
    пользователь #82268

Написать сообщение

312
    # 20 февраля 2007 19:11

А то все для отсталых рынков клепают на дешевых заводах дешевые седаны icon_frown.gif.

:super:Давно пора усвоить - сборка в третьих странах устаревших моделей (еще и переделанных конструкторами из третьих стран) для третьих стран по орпеделению предполагает сомнительнейшее качество.Тем более в стране по котоой плачут Натовские бомбы. Наша Жига тоже якобы ФИАТ.

Как ни контролируй, а еачество не то, да и незачем.Вспомним хотя бы наш беларуский Форд.

ИМХО, сборка в РБ иранксих автомобилей изначально глупая затея и не стоит ее поддерживать, тем более рублем.

Если что-то и делать, так либо полностью самим, либо передовых брэндов.

Саманд - даун автомобильного мира..

МАЗы танков не боятся!
  • Detroit Senior Member
    офлайн
    Detroit Senior Member

2334

22 года на сайте
    пользователь #4343

Написать сообщение

2334
    # 20 февраля 2007 19:40
    Patam:

Detroit:

Инфа от работника Сифтранса.:znaika:

Это инфа от заинтересованных лиц.

Хотя конечно лев на руле означает что Peugeot просто должен как-то следить за производством этой машины.

Еслиб они хэтчи там выпускали :). А то все для отсталых рынков клепают на дешевых заводах дешевые седаны :(.

Человек с сифтранса - мой хороший знакомый, нафига ему мне в говорить неправду, когда мы сидим в баре, 206 седаны и так размели все что были на складе, спрос большой, а я не собираюсь себе его покупать??? :-?

mobile since 5.11.2001
  • united Senior Member
    офлайн
    united Senior Member

5906

20 лет на сайте
    пользователь #18721

Написать сообщение

5906
    # 20 февраля 2007 19:48

Надо спросить того знакомого, не попал ли этот завод в список главных кандидатов на воздушный удар со стороны США

офлайн

3458

20 лет на сайте
    пользователь #21825

3458
    # 20 февраля 2007 20:06
    Shura1:

Поставили машины на 15см бордюр один колесом - перекос кузова тока у Пыжа, причем конкретный :(

[banned]
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 20 февраля 2007 20:21
    Detroit:

Сегодня специально уточнил - завод где собирают Саманды и завод где собирают 206 седан - разные!!! 206 седан - это именно Пежо, завод тоже Пежо! Инфа от работника Сифтранса.:znaika:

Гы гы гы. Работники сифтранса - это часом не диллер того самого типа пыжо ? И какой ты ответ думал у них получить ? Типа они вот так возьмут и скажут что тачка фуфло, не покупай ? А то что заводы разные, это в общем-то тоже очевидно. Разве могут на одной линии собирать столь разные авто ?

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Stealth Senior Member
    офлайн
    Stealth Senior Member

3942

22 года на сайте
    пользователь #2263

Написать сообщение

3942
    # 20 февраля 2007 21:11

Кстати зря такие назды на пежо - может и не в тему Но - у меня Chevrolet Tracker - Фактически на же витара - выпускалась на одном и том же заводе в Канаде гда и собирались просто витары - Но чать получала названия от сузуки чать от шевролета - отличия минимальны - и Что - неужели кто-то будет утвержать что Tracker от Vitar чем то отличается в плане надежности или комфрта ??? - Только цена ниже на 1000-1500 уёв - ВСё

Видишь суслика ? - Нет ? - И я не вижу...А он есть !!!
  • Patam Senior Member
    офлайн
    Patam Senior Member

3372

23 года на сайте
    пользователь #644

Написать сообщение

3372
    # 20 февраля 2007 22:49
    Stealth:

Кстати зря такие назды на пежо - может и не в тему Но - у меня Chevrolet Tracker - Фактически на же витара - выпускалась на одном и том же заводе в Канаде гда и собирались просто витары

Тут немного... даже наверное совсем другая ситуация. марки одинаковые, а заводы разные.

Вот кстати за что мне нравится Логан - НОВАЯ модель. Отдельный завод. Отдельная марка. Планы на хэтчи и универсалы. Короче - изначально разработана как дешевая машина для людей, и об этом кричали на всех перекрестках. А не как р19 Европа, потом Символ, и пришедший за ним 206седан. - в начале откатались нормальные люди, потом прилепили багажник, дешевые материалы, и вперед, под старой маркой на Российский/Арабский рынок, где символ крутости это седан.

Си ю латер, алигатер
    офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 21 февраля 2007 06:47
    Stealth:

Кстати зря такие назды на пежо - может и не в тему Но - у меня Chevrolet Tracker - Фактически на же витара - выпускалась на одном и том же заводе в Канаде гда и собирались просто витары - Но чать получала названия от сузуки чать от шевролета - отличия минимальны - и Что - неужели кто-то будет утвержать что Tracker от Vitar чем то отличается в плане надежности или комфрта ??? - Только цена ниже на 1000-1500 уёв - ВСё

Хм Пыж-206 седан - это машина сделанная для/в Иране и нигде больше не фигурирующая.

А в твоем случае считай перевеска эмблемы, ну с небольшими изменениями на одном и том же заводе. Считай как Шаран-Гэлакси-Сеат, ну и снатяжками Террано-II-Маверик-1

.
  • Alex25 Senior Member
    офлайн
    Alex25 Senior Member

5055

21 год на сайте
    пользователь #14725

Написать сообщение

5055
    # 21 февраля 2007 09:17

Riovac,

Как ни контролируй, а еачество не то, да и незачем.Вспомним хотя бы наш беларуский Форд.

а с чего ты взял что качество наших Фордов собранных в конце 90-х хреновое, личный опыт?:spy:

Онлайнер, волки позорные, всем рты не заткнешь
  • Глум Senior Member
    офлайн
    Глум Senior Member

1028

20 лет на сайте
    пользователь #16710

Написать сообщение

1028
    # 21 февраля 2007 10:31
    letuciennik:

polo это современный немецкий (хотя не знаю где сделан ....) автомобиль, к которому претензий в общем то нет.

собран в испании, рядом с барселоной.

• zmicier.bel Onliner Auto Club
    офлайн
    zmicier.bel Onliner Auto Club

4497

20 лет на сайте
    пользователь #15837

Написать сообщение

4497
    # 22 февраля 2007 17:51
    Alex25:

Riovac,

а с чего ты взял что качество наших Фордов собранных в конце 90-х хреновое, личный опыт?:spy:

а я тоже читал в Авторевю что качество сборки беларуских фордов все же существенно уступало немецким (или где их там собирали?)

Что ни говори место сборки тоже имеет значение- местные особенности, знаете ли... А на востоке вообще по полдня работают :))

No mind - only action!