wor_ld, РСТ, судя по всему, в такой комплектации и будет.
офлайн
polosatiu_pingvin
Member
|
|
133 |
12 лет на сайте Город:
|
wor_ld:vmakoed:А комплектация для СНГ у нас вообще появится? Та, что, с ушами-"лапшой" и зарядным увеличенной мощности.
wor_ld, а вы хотели док-станцию и мониторные уши?) Это всё-таки середняк, а не флагман. Причём по весьма разумной цене.Нет, док-станцию и мониторные уши ни к чему. А вот те же уши-"лапшой" и зарядное устройство повышенной мощности было бы не плохо!
Реально глупо на горилу плёнку вешать
Мм.. если почитать отзывы на 4pda то не так уж и глупо.
ссылку пжлст
ссылку пжлст
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=428890
вроде были жалобы на счет того что экран легко царапается, но де именно лень искать (уж слишком много там уже понаписвали =) )..
офлайн
bearsetsco
Neophyte Poster
|
|
13 |
13 лет на сайте Город:
|
НЕ могу решить что взять SP ,SGS3 или LG P880 Optimus 4X HD , что можете посоветовать???
НЕ могу решить что взять SP ,SGS3 или LG P880 Optimus 4X HD , что можете посоветовать???
bearsetsco:НЕ могу решить что взять SP ,SGS3 или LG P880 Optimus 4X HD , что можете посоветовать???
Добавлено спустя 7 секундНЕ могу решить что взять SP ,SGS3 или LG P880 Optimus 4X HD , что можете посоветовать???
SP в щепки порвет с3, а уж тем более 4Х. Предчувствую кучу срача по поводу того, что с3 мощнее потому что там 4 ядра
офлайн
bearsetsco
Neophyte Poster
|
|
13 |
13 лет на сайте Город:
|
я тоже склоняюсь больше к SP но меня немного пугает качество сборки)) хотя на сгс 3 оно куда хуже! куплю на неделе SP отпишу ощущения скину пару фоток с камеры !!
bearsetsco, а что конкретно смущает? На соседних страницах человек описывает ощущения от работы с аппаратом, никаких нареканий у него нет.
И, кстати, не помню, чтобы у Sony были серьёзные проблемы со сборкой. У них даже в бюджетниках со этим всё в порядке.
офлайн
bearsetsco
Neophyte Poster
|
|
13 |
13 лет на сайте Город:
|
Говорят задняя крышка прогибается и нижний блок пошатывается ! и отсутствует олеофобное покрытие экрана.....но идеальных телефонов не бывает конечно)) Думаю с плёнкой всё будит гуд
Народ, кто-нить уже видел его в каких магазинах? Чтобы пощупать перед покупкой )
офлайн
lisenok_d2002
Junior Member
|
|
46 |
12 лет на сайте Город:
|
Я видела такой в магазине Гиппо, в мобильном отделе, московский район, правда сама не пощупала, времени не было на это ((
lisenok_d2002:Я видела такой в магазине Гиппо, в мобильном отделе, московский район, правда сама не пощупала, времени не было на это ((
А скажите пожалуйста адрес магазина
lisenok_d2002:Я видела такой в магазине Гиппо, в мобильном отделе, московский район, правда сама не пощупала, времени не было на это ((
Это который на Горецкого или Рокоссовского? Или вообще на Уручье?)
hp620260:Если я правильно понимаю, то Гиппо на Горецкого,2
Завтра в обед заеду, посмотрю, скажу есть ли и если есть то как оно
Вас не смущает то, что в нем есть воздушная прослойка? Да и качество сборки плохое. Крышка проседает, можно поддеть откуда угодно.
На Горецкого нету.... Возможно спутали с J какой...
hp620260:Меня больше смущает цена. Толпа продавцов, а цена одна
Да потому что все с одного места тянут)