ЗЫ: у меня виста не тормозит, чего у тебя тормозит???
когда поставиш WIN_XP тогда и увидишь как тормозила
ЗЫ: у меня виста не тормозит, чего у тебя тормозит???
когда поставиш WIN_XP тогда и увидишь как тормозила
Народ, помогите плиз, кто выкачал дрова для ХР с офф сайта для 5106, дайте плиз скопировать, нет возможности выкачать с инета такой обьём....((((.
не обижу(кто может, напишите плиз в личку)
У меня после daemon tools pro не определяется DVD-Rom. Его нет нигде: ни в Биосе, ни в Винде? Что делать?
5106. драва я так понял качать нужно не все, основной - чипсет и видюха 80 метров качается за 4 часа по белпаку, потом модем причем их там 2 мне стал тот который имеет версию выше, вай фай откуда-то сверху, не тот что 75 метров. драйвер CPU не установился сославшись на отсутствие какого-то файла. а вообще после установки ХР ноут не узнать, летает он просто и греется значительно меньше. Кому тут дрова нужны были? приезжай в Новополоцк запишу
да, кстати по поводу игр, на нем можно играть, но без фанатизма, FEAR2 идет достойно, а вот биошок под висту как комиксы 2-4 кадра в сек, под хп не пробовал, попробую отпишусь, и еще после установки хп и дров для видюхи он везде пишет что видео памяти 512, чушь какая-то
народ, а как поставить на него стандартные драйвера для блютуза (от Win XP SP2 а не видкомовские)
никто не в курсе?
после установки ХР время работы от батареи в режиме просмотра видео сократилось до 1 часа +-10 мин. охрененная мобильность:puke:, щас попробую скачать утилиты асеровские хотя както не верится что они помогут. ХЗ но в висте видео работало полторашку, чето чем дальше тем радости меньше и не мобильности и не производительности.
Rassamaha, у меня оналогично 1 час +-10 мин. Но и на висте вроде так же было. Я уже и яркость на минимум, и некоторые устройства через диспетчер поотрубал, и скорсть куллера уменьшил. Почти никакой разницы. =(
Andrey-xx:и скорсть куллера уменьшил. Почти никакой разницы. =(
а про это, плиз поподробнее, какими прогами. в ХР-то понятно,а вот на висту софта нигде не видел....
Burut(real):Andrey-xx:и скорсть куллера уменьшил. Почти никакой разницы. =(
а про это, плиз поподробнее, какими прогами. в ХР-то понятно,а вот на висту софта нигде не видел....
А там прога которая шла стандартно Epower вроде. На сайте Асера есть.
alex.29a
Rassamaha, Andrey-xx, ATI CCC установлен? там включено энергосбережение?
это что такое?, поподробней где качать, полное название.
Кстати недавно установил NFS PROSNREET, на удивление идет, 1024х768 все остальное на минимум, играть можно. a также биошок 1024х600 мин, два мира 1024х600 сред, моствантед так вообще без проблем почти мах. всем удачи
Rassamaha, ATI Catalyst Control Center качать лучше с сайта АТИ там же драйвера свежие под чипсет и видиво. там настроечек всяких много в том числе и на энергосбережение
если его включить то при работе от батареи глубина цвета падает до 16 бит 3Д работает раза в 1.5-2 медленнее но часа на пол дольше держит батарею. как мне показалось.
да чето не нахожу где в этом каталисте поставить 16-ти битный цвет, или оно само? я так понял где-то в поверплее надо регулировать, да?
У меня на 5106 звук настолько слабый, что просто ухо приходиться прикладывать к ноуту что бы что то услышать. И микрафон записывает очень тихо и плохо. У кого ещё есть такие проблемы?
Andrey-xx:У меня на 5106 звук настолько слабый, что просто ухо приходиться прикладывать к ноуту что бы что то услышать. И микрафон записывает очень тихо и плохо. У кого ещё есть такие проблемы?
в настройках звуковухи есть функция усиление звука.
У моей девушки 5100 - она довольна. Для её задач его хватает с головой. Мои впечатления: машинка весьма удобная, система работает пошустрее моего древнего компа, но тачпад меня просто дико бесит - он какой-то неадекватный. Хотя может просто потому, что я к маусам привык. Экран весьма неплох(матовый), но углы по вертикали маловаты, при просмотре лёжа фильма с буком на ногах, при каждом ёрзании приходится подстраивать крышку.
Насчёт качества: возникли проблемы с оптическим приводом - тупо не хотел открываться. Итог: затянувшийся на 7 недель ремонт.
ЗЫ: совсем забыл - динамики очень уж тихие, даже фильм нормально не посмотреть.
Rassamaha:да чето не нахожу где в этом каталисте поставить 16-ти битный цвет, или оно само? я так понял где-то в поверплее надо регулировать, да?
да, само
вроде в поверплее
А еще для борьбы с температурой - рекомендую вот эту хрень прикупить
- купил ненарадуюсь - с 75 градусов проц до 45 согнала и винт с 52 до 37 и относительно тихо работает даже не слышно можно и от блока питания ее запускать