Ответить
  • oaons Senior Member
    офлайн
    oaons Senior Member

862

18 лет на сайте
    пользователь #71187

Написать сообщение

862
    # 25 марта 2013 13:09
    хохотушка17:

среди них больше тех, кто точно знает чего он хочет от жизни

ну если он знает что хочет и до сих пор один то напрашивается вывод что вы ему точно не нужны (:
    а не скучно? все определено, жизнь по расписанию...

Жалко палку - бьет по псу. Палка, я тебя спасу.
  • хохотушка17 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    хохотушка17 Senior Member Автор темы

32921

12 лет на сайте
    пользователь #705795

Написать сообщение

32921
    # 25 марта 2013 13:17
    oaons:

хохотушка17:

ну если он знает что хочет и до сих пор один то напрашивается вывод что вы ему точно не нужны (:

Мужчина может быть так же, как и я, в разводе.
    А с теми, что до таких лет ни разу не были женаты, действительно лучше не связываться: либо маменькины сынки, либо неудачники по жизни, которые никому не нужны, либо закоренелые холостяки (бабники).
    Зачем так утрировать: "по расписанию"... Каждый выбирает пару по себе: кому-то важна определенность и надежность в отношениях, а кто-то и сам не знает, куда ( в чью постель) его завтра занесет)

Ничто так не укрепляет веру в людей как предоплата.
  • oaons Senior Member
    офлайн
    oaons Senior Member

862

18 лет на сайте
    пользователь #71187

Написать сообщение

862
    # 25 марта 2013 13:22
    хохотушка17:

надежда умирает последней (:

хохотушка17:

А с теми, что до таких лет ни разу не были женаты, действительно лучше не связываться: либо маменькины сынки, либо неудачники по жизни, которые никому не нужны, либо закоренелые холостяки (бабники).

хорошо что у вас уже есть четкое мнение на этот счет. вы уже всех классифицировали и развесили бирки. и вас не переубедить.
    Люди не меняются (с)

• paparazzo Senior Member
    офлайн
    paparazzo Senior Member

6160

16 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6160
    # 25 марта 2013 13:22
    хохотушка17:

oaons:

хохотушка17:

Зачем так утрировать: "по расписанию"... Каждый выбирает пару по себе: кому-то важна определенность и надежность в отношениях, а кто-то и сам не знает, куда ( в чью постель) его завтра занесет)

А что значит неудачник по жизни, и маменькин сынок, в вашем понимании? :)
    Про холостяка-бабника ка бы понятно!

[censored by Тигра, п.п. 3.5.12]
  • oaons Senior Member
    офлайн
    oaons Senior Member

862

18 лет на сайте
    пользователь #71187

Написать сообщение

862
    # 25 марта 2013 13:23 Редактировалось oaons, 1 раз.
    paparazzo:

а мне про "холостяка-бабника" разжуйте. я вот хоть и был женат, но теперь уверен что второй раз не женюсь

офлайн

32921

12 лет на сайте
    пользователь #705795

Написать сообщение

32921
    # 25 марта 2013 13:29
    paparazzo:

А что значит неудачник по жизни, и маменькин сынок, в вашем понимании? :)

Есть такая категория людей: вечно ноют и жалуются на все и всех. "Все вокруг пи...сы, один я Д Артаньян!" Они не хотят и не могут изменить свою жизнь к лучшему- зачем? Ведь им привычнее обвинить в своих неудачах правительство, родных, начальника, но только не себя. По их разумению, кто-то должен прийти и сделать все шоколадным. Но только не они сами. Потому как не умеют, это не их дело и вообще...
    А маменькины сынки весьма на них похожи. Только в роди волшебника у них всегда выступают родители: все сделают ради блага единственного дитяти, лишь бы он ни в чем не нуждался и не хныкал. Не приспособлены к жизни и не умеют отвечать за свои поступки.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд

oaons:

paparazzo:

а мне про "холостяка-бабника" разжуйте. я вот хоть и был женат, но теперь уверен что второй раз не женюсь

А чего тут понимать? Есть такой тип людей, которым семейная жизнь не нужна и противопоказана. Их раздражает один и тот же человек, который будет жить с ними в одной квартире, им не нужны дети и вообще какая-либо ответственность.
    У кого-то такой жизненный период проходит со всременем, а у кого-то это стиль жизни.

• oaons Senior Member
    офлайн
    oaons Senior Member

862

18 лет на сайте
    пользователь #71187

Написать сообщение

862
    # 25 марта 2013 13:37
    хохотушка17:

А чего тут понимать? Есть такой тип людей, которым семейная жизнь не нужна и противопоказана. Их раздражает один и тот же человек, который будет жить с ними в одной квартире, им не нужны дети и вообще какая-либо ответственность.
    У кого-то такой жизненный период проходит со всременем, а у кого-то это стиль жизни.

а межет просто они не нашли "своё"? (:

офлайн
    paparazzo Senior Member

6160

16 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6160
    # 25 марта 2013 13:40 Редактировалось paparazzo, 1 раз.
    хохотушка17:

Есть такая категория людей: вечно ноют и жалуются на все и всех. "Все вокруг пи...сы, один я Д Артаньян!" Они не хотят и не могут изменить свою жизнь к лучшему- зачем? Ведь им привычнее обвинить в своих неудачах правительство, родных, начальника, но только не себя. По их разумению, кто-то должен прийти и сделать все шоколадным. Но только не они сами. Потому как не умеют, это не их дело и вообще...
    А маменькины сынки весьма на них похожи. Только в роди волшебника у них всегда выступают родители: все сделают ради блага единственного дитяти, лишь бы он ни в чем не нуждался и не хныкал. Не приспособлены к жизни и не умеют отвечать за свои поступки.

Ну мне родители бывают в чем-то помогают, и я им помогаю! :)
    Например договорится о чем либо, подвезти документы, когда я в командировке, денег одолжить, иногда и ем у матери, когда захожу и т.д. Т.е. по сути, я часто общаюсь с родителями, и помогаем друг другу. Например некоторые вещи я не могу сам решить.... Просто я не понимаю, где грань - маменькин сынок, или не маменькин?

И с другой стороны меня все устраивает в работе, в жильё, в образе жизни! Т.е. работа есть, жильё есть и т.п. Куда дальше-то стремится-то? только детей рожать и воспитывать. :) Просто бесконечно развиваться тоже некомильфо, нужно и остановится где-то, если хватает!

офлайн

32921

12 лет на сайте
    пользователь #705795

Написать сообщение

32921
    # 25 марта 2013 13:43
    paparazzo:

Ну мне родители бывают в чем-то помогают, и я им помогаю! :)
    Например договорится о чем либо, подвезти документы, когда я в командировке, денег одолжить, иногда и ем у матери, когда захожу и т.д. Т.е. по сути, я часто общаюсь с родителями, и помогаем друг другу. Просто я не понимаю, где грань - маменькин сынок, или не маменькин?

В вашем случае помощь взаимная. В том, что описан мной,- односторонняя.
    Грань в том, что маменькины сынки (дочки) вечно ждут, что им кто-то все сделает за них. Накосячат- разгребают все родители. Сами же родителям не хотят да и не могут помогать.

• tataminsk Senior Member
    офлайн
    tataminsk Senior Member

782

15 лет на сайте
    пользователь #186061

Написать сообщение

782
    # 25 марта 2013 13:47
    paparazzo:

Просто бесконечно развиваться тоже некомильфо, нужно и остановится где-то, если хватает!

Кто вам такое сказал? Именно в развитии и состоит наша жизнь, как только перестали развиваться, все, умерли, хоть и живем. На эту тему тысячи умных людей написали миллион умных книг...
    Я вот всю жизнь собираюсь учиться и развиваться.

офлайн
    paparazzo Senior Member

6160

16 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6160
    # 25 марта 2013 13:58
    tataminsk:

paparazzo:

Просто бесконечно развиваться тоже некомильфо, нужно и остановится где-то, если хватает!

Кто вам такое сказал? Именно в развитии и состоит наша жизнь, как только перестали развиваться, все, умерли, хоть и живем. На эту тему тысячи умных людей написали миллион умных книг...
    Я вот всю жизнь собираюсь учиться и развиваться.

Выше головы не прыгнешь!
    И не стоит путать текущий опыт, например на работе профессиональные навыки улучшаются, навыки вождения авто улучшаются с коренными изменениями.
    Пример, муж имеет зарплату пускай 1000$, это потолок для его текущей работы. Все его устраивает! Но жена пилит, вот ты сидишь на этой з.п., а Васька-Колька-Петька мои бывшие, у них свои фирмы, и их Светки-Катьки каждый год на Кипры-Греции ездют.

Т.е. по сути всего хватает в семье ,в материальном плане, а на деле ссоры и ругань. Можно обвинить мужа, что он не развивается.

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд

Самое главное, что все эти "развития" отнимают время!
    Например если мне нужно найти хорошую девушку, женится, то я не буду распылятся на работу и карьеру, если уже чего-то достиг!

офлайн

32921

12 лет на сайте
    пользователь #705795

Написать сообщение

32921
    # 25 марта 2013 14:22 Редактировалось хохотушка17, 2 раз(а).
    paparazzo:

Т.е. по сути всего хватает в семье ,в материальном плане, а на деле ссоры и ругань. Можно обвинить мужа, что он не развивается.

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд

Самое главное, что все эти "развития" отнимают время!
    Например если мне нужно найти хорошую девушку, женится, то я не буду распылятся на работу и карьеру, если уже чего-то достиг!

Это в вашем понимании может "всего хватает". Не факт, что девушка будет думать также. Кто к чему привык...
    При выборе того человека, с которым думаешь прожить всю жизнь. самое важное- чтобы у обоих совпадала система жизненных ценностей.
    Для кого-то важно, чтобы жить не хуже, чем сосед. Возможно, самому чуловеку глубоко плевать, сколько стоит его собственное авто. Но если сосед купил дороже (новее), то он все силы положит на покупку не хуже. Даже если придется голодать. Ну или жена будет пилить: когда ты наконец поменяешь свое корото на что-то приличное?! Ей тоже будет плевать, что дети лишний раз не съедят свежих фруктов или не отдохнут на море. Но зато она утрет нос соседу!
    А кому-то намного важнее, чтобы его ребенок получил хорошее образование. И он будет копить несколько лет на поступление его в Гарвард. Хотя возможно, что самому ребенку этот Гарвард нужен, как корове седло.
    Так вот: если у мужа и жены цели и приоритеты совпадают, то в семье все гладко. Хотя не факт, что цели (в понимании большинства) весомые и достойные. А если жене важнее съездить на Гоа, а мужу- сделать ремонт в квартире, то тут начинаются проблемы...

Добавлено спустя 6 секунд
  • oh_richie Senior Member
    офлайн
    oh_richie Senior Member

4195

11 лет на сайте
    пользователь #747064

Написать сообщение

4195
    # 25 марта 2013 14:31 Редактировалось oh_richie, 1 раз.
    severs:

бедный муж бывший

верно
    голову задурит чувствую за полминуты :insane:

• severs Member
    офлайн
    severs Member

279

15 лет на сайте
    пользователь #182952

Написать сообщение

279
    # 25 марта 2013 14:49
    хохотушка17:

Так вот: если у мужа и жены цели и приоритеты совпадают, то в семье все гладко. Хотя не факт, что цели (в понимании большинства) весомые и достойные. А если жене важнее съездить на Гоа, а мужу- сделать ремонт в квартире, то тут начинаются проблемы...

А давайте разберём вашу проблему,какие цели были у вас и у вашего бывшего,и сразу для всех станет всё понятно и ясно.
    Ато ходите вокруг да около всем клейма раздаёте,а в себе разобраться не хотите.

офлайн

32921

12 лет на сайте
    пользователь #705795

Написать сообщение

32921
    # 25 марта 2013 15:01
    severs:

хохотушка17:

А давайте разберём вашу проблему,какие цели были у вас и у вашего бывшего,и сразу для всех станет всё понятно и ясно.
    Ато ходите вокруг да около всем клейма раздаёте,а в себе разобраться не хотите.

Вроде тема называется немного по-другому, чем "зачем я выходила замуж и как с этим бороться?")))
    Но если вы такой любопытный- отвечу.
    Моей целью (как и целью большинства адекватных женщин) была дружная крепкая семья- муж, опора семьи, и дети. Где каждый стремится соблюдать не только свои интересы, но и интересы других.
    В понимании бывшего (с моей точки зрения сейчас) этот брак был нужен для поддержания его комфортного существования по правилам холостяцкой жизни, когда можно являться домой когда вздумается (хоть через пару дней), не задумываясь о последствиях ик\скать на свою ж...у приключения в виде судимостей и прочее.

• Alex78blr Senior Member
    офлайн
    Alex78blr Senior Member

7945

14 лет на сайте
    пользователь #254978

Написать сообщение

7945
    # 25 марта 2013 15:07
    хохотушка17:

Моей целью (как и целью большинства адекватных женщин) была дружная крепкая семья- муж, опора семьи, и дети. Где каждый стремится соблюдать не только свои интересы, но и интересы других.

А цяпер мужчына ўжо не патрэбны?

Per aspera ad anum
  • severs Member
    офлайн
    severs Member

279

15 лет на сайте
    пользователь #182952

Написать сообщение

279
    # 25 марта 2013 15:27
    хохотушка17:

В понимании бывшего (с моей точки зрения сейчас) этот брак был нужен для поддержания его комфортного существования по правилам холостяцкой жизни

хотелось бы увидеть точку зрения бывшего так сказать,для общей картины,возможно были для этого веские причины

хохотушка17:

не задумываясь о последствиях ик\скать на свою ж...у приключения в виде судимостей и прочее.

Есть у меня один знакомый,его ситуация чем то напомнила мне вашу.
    После свадьбы родители подарили ему двухкомнатную квартиру ,родился ребёнок ну и прописал он свою возлюбленную в эту квартиру на свою беду.Потом её не устроила его зарплата и дошло до развода,отсудила полквартиры,но этого мало показалось и она подала на алименты.После чего знакомого посадили на 2 года.Он отсидел,хотел устроиться на работу,но на зоне потеряли его паспорт.
    Тут же бывшая воспользовалась моментом и опять в суд и его благополучно по этапу на второй срок.Потом ещё был срок,после чего он уехал в россию на заработки.

офлайн

32921

12 лет на сайте
    пользователь #705795

Написать сообщение

32921
    # 25 марта 2013 15:39
    Alex78blr:

хохотушка17:

Мужчина- да. А робот- нет)

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды

severs:

хохотушка17:

В понимании бывшего (с моей точки зрения сейчас) этот брак был нужен для поддержания его комфортного существования по правилам холостяцкой жизни

хотелось бы увидеть точку зрения бывшего так сказать,для общей картины,возможно были для этого веские причины

хохотушка17:

не задумываясь о последствиях ик\скать на свою ж...у приключения в виде судимостей и прочее.

Есть у меня один знакомый,его ситуация чем то напомнила мне вашу.
    После свадьбы родители подарили ему двухкомнатную квартиру ,родился ребёнок ну и прописал он свою возлюбленную в эту квартиру на свою беду.Потом её не устроила его зарплата и дошло до развода,отсудила полквартиры,но этого мало показалось и она подала на алименты.После чего знакомого посадили на 2 года.Он отсидел,хотел устроиться на работу,но на зоне потеряли его паспорт.
    Тут же бывшая воспользовалась моментом и опять в суд и его благополучно по этапу на второй срок.Потом ещё был срок,после чего он уехал в россию на заработки.

Неблагодарное дело выслушивать рассказы о неудавшемся браке только с одной стороны. Как бы на самом деле не было, виноваты всегда оба (в большей или меньшей степени). Надеюсь, до суда присяжных на форуме не дойдет.
    Суда и раздела имущества как раз и не было, тихо развелись. Хотя бывший еще несколько лет после этого предлагал начать все сначала.
    На этом ковыряние в моей личной жизни объявляю законченым.

• Alex78blr Senior Member
    офлайн
    Alex78blr Senior Member

7945

14 лет на сайте
    пользователь #254978

Написать сообщение

7945
    # 25 марта 2013 15:48
    хохотушка17:

Alex78blr:

хохотушка17:

Мужчина- да. А робот- нет)

На этом ковыряние в моей личной жизни объявляю законченым.

Ну зачем же тогда заканчивать. Сейчас вам глобу сосватаем, и всё наладится.

Per aspera ad anum
  • Thunder779 Senior Member
    офлайн
    Thunder779 Senior Member

4778

16 лет на сайте
    пользователь #146261

Написать сообщение

4778
    # 25 марта 2013 17:38
    хохотушка17:

***Thunder***:

Неужели у кого-то целью в жизни может быть посещение клубов и максимальное количество развлечений

Клубы - нет, а вот вторая часть фразы - знакомьтесь, это про меня

Развлечения развлечениниям рознь... Так что, смотря что именно вы имели в виду)

Лень расписывать. Если кратко: почти все возможные заманухи мегаполиса+загородного отдыха. Поражаюсь огромнейшему разнообразию таких заманух. Казалось бы, вот хорошее место, нравится очень, а потом друзья предлагают: "А пошли в Remix bar!" Пошли, и офигенно понравилось. Хотя казалось, что конкурентов "Snob bar" в городе нет. Даже туристические заманухи, оказывается, далеко не все изучил. Вот летом хочу попробовать взять экскурсию по дворам и крышам Питера :roll:
    Смотрю, ветка превращается в очередное противостояние "овуляшек и чайлд фри". По этому вопросу мне уже спорить надоело, свою позицию не раз высказывал