Не факт, что продавцы у нас будут сразу же снижать на них цены!
Если сравнить цены на Samsung U600 и Sony Ericsson K810i, то они почти такие же как на e65.
Не факт, что продавцы у нас будут сразу же снижать на них цены!
Если сравнить цены на Samsung U600 и Sony Ericsson K810i, то они почти такие же как на e65.
да... тема умерла,неужели никто не покупает и не хочет поделится своим мнением о данной модели ?
офлайн
ex_zabava_
Senior Member
|
|
1136 |
17 лет на сайте Город:
|
нужна программа для постоянного отображения прогноза погоды на экране телефона. Поделитесьопытом - сколько держит батарея ( у меня сутки, наговариваю за это время 2-3 часа)? Плохо работает кнопка сброса вызова и западает кнопка "карандаш" - что делать?
Продаю!!!! Состояние почти идеальное. Недобольшая царапинка сбоку! А так идеал! Красного цвета! Без комплекта. Есть только оригинальное подзарядное. Жду ваших предложений! 6865852
Купил E65, а там еще и GPS. Пока не понял, что это? В описаниях GPSа нигде нет.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
98 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
98 |
17 лет на сайте Город:
|
ChudiK_UA:Zallium,
телефоны которой уже лет пять как в дизайне не меняются!
судя из твоего поста, я понял, что у Nokia есть дизайн, и просто не меняется уже как 5 лет, что тебе не нравится. Хотя я чёт не помню телефона 5-ти летней давности похожего на Е65. И E-серия - это бизнес серия, что означает максимальная функциональность при нормальной цене.
P.S. Мне нравится данная модель телефона. Дизайн Моторол мне вообще не нравится, для меня он слишком яркий. Ну а если говорить о самом стильном телефоне то это VERTU и никак не Моторола.
С тобой все поятно, no comment
У меня такой вопрос: после отправки сообщения оно доставляется по месту назначения, но статус в отчете пишется "ожидает"...Как исправить?
D.O.K,
У меня такой вопрос: после отправки сообщения оно доставляется по месту назначения, но статус в отчете пишется "ожидает"...Как исправить?
аналогичная ерунда - решила, что эт связано с перегрузкой в новогоднюю ночь
А еще у меня вопрос к пользователям - как у вас с качеством фотографий? все устраивает?
Magdalena, качество фоток устраивает только при отличном освещении. Желательно ясным днем...
Magdalena:
аналогичная ерунда - решила, что эт связано с перегрузкой в новогоднюю ночь
А еще у меня вопрос к пользователям - как у вас с качеством фотографий? все устраивает?
По поводу отчетов - да - это было связано с перегрузкой. А по поводу качества фотографий меня тож устраивает: иногда, када нету под рукой цифровика, фоткаю на тел например страници с конспекта - текст читаем.
У меня 6290. Хочу поменять на е65. Как думаете стоит? Сама не знаю почему купила 6290. Начинка устраивает полностью, но поняла, что не люблю раскладушки. Хочу слайдер.
Знакомый из сервисного центра сказал, что на него много жалоб... как обстоят дела с этим телом? Поделитесь опытом использования
Dio,
Magdalena, качество фоток устраивает только при отличном освещении. Желательно ясным днем...
уже поняла - при дневном свете качество фоток отличное, в помещении при электрическом свете - шумы.
Знакомый из сервисного центра сказал, что на него много жалоб...
Мне тел. очень нравится, пока никаких проблем не возникало (надеюсь и не будет). Есть небольшие заморочки - но это связано с тем, что раньше телефон был попроще, да и к меню еще не совсем привыкла (после панасоника).
Звук отличный, экран Закачала кучу всяких приложений - работает исправно.
Батареи хватает на 2 дня - достаточно активные разговоры+игры
Я счастливый обладатель E65. Приобрел месяц назад. Аппарат достойный спору нет, но и вопросов с ним тоже много.
Взять например nokia 6288 - меню все понятно, а тут даже с книжкой эксплуатации телефоном (что раньше никогда не читал), разобраться тяжело, но потихоньку осваиваю, но до сих пор не могу поменять мелодию на SMS ) (и в книге не написано). Кстати меню такое же как и в NOKIA N73 .
Что сразу мне понравилось что в телефоне стоит SIMBIAN 9.1 хорошая штука, уже не притармаживает как прежние, но стоит хорошая защита (ВЫЧИТАЛ НА ФОРАХ) короче установить проги могу только серцифицированные. Их конечно можно серцифицировать, но это такой гемор и много телодвижений. Вот хочу как нить этим заняться, но руки не доходят, нет времени.
Удивило, что при вызове фотка высвечивается маленькая (как потом выяснилось, что это у всех смартов, так как это мой первый смартфон я этого не знал) Есть прога чтоб картинка появлялась больше на весь экран, я её нашел, но опять сталкнулся с сертификацией.
Вопрос подскажите где можно уже серцифицированные проги качнуть, для SIMBIAN 9.1
Ну, а теперь о грустном, вчера заметил, что в когда включается подсветка клавы она писчит, я выше читал что она вобще накрылась, может и моя к этому идет? Что делать не знаю.
Ну а в целом тел супер, дизайн класс, в руке удобен, салазки уже более качественные, и кожа с зади очень стильно смотрится, правда камера так себе, повтарюсь у жены nokia 6288 на порядок лучше снимает, хотя и там и тут 2 мигапикселя (наверное матрица разная)
Ну вот вкратце о нем, КТО ЗНАЕТ КАК ПОМОЧЬ МОЕЙ БЕДЕ ОТЗОВИТЕСЬ, ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРСТВУЮ
Компот,
Их конечно можно серцифицировать, но это такой гемор и много телодвижений. Вот хочу как нить этим заняться, но руки не доходят, нет времени.
Да, действительно получение сертификата дело не простое, но нужно терпение и запас различных мэйлов - при регистрации на сайте symbian для генерации самого этого сертификата, нужно указать мэйл, причем [censored], gmail.com и многие другие он просто не примет.
Зато теперь получив сетификат(на целых 3 года) - я закачала разные недоступные ранее программы.
подскажите где можно уже серцифицированные проги качнуть, для SIMBIAN 9.1
Сертифицированные программы индивидуальны для каждого телефона, т.к. при подписывании той или иной программы указывается IMEI телефона и соответственно потом проверяется.
Так что единственный способ - все-таки получить сертификат. Если интересно - пиши в личку, сброшу ссылку на подробное описание процесса получения сертификата.
Возник вопрос с покрытием - как у всех больной вопрос
При открытии слайдера, на обратной стороне экране, покраска стала отслаиваться. В общем, это конечно не портит вид и не так заметно, но пугает, что же будет дальше? Покрытие напоминает прорезиненную тонкую пленку, и вот боюсь, что может "полезть" дальше на лицевую сторону.
Гарантия на такие случаи не распростаняется? может кто сталкивался?
Еще раз обращу внимание, - это не царапина, не мех. воздействие, а именно от края внутри отходит(как будто отклеилась).
Народ подскажите. В этом телефоне мелодию можно ставить на каждый отдельный контакт или на группу только.