Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia E65

Ответить
  • Antiloch Member
    офлайн
    Antiloch Member

214

17 лет на сайте
    пользователь #100434

Написать сообщение

214
    # 31 октября 2007 14:17

Не факт, что продавцы у нас будут сразу же снижать на них цены!

Если сравнить цены на Samsung U600 и Sony Ericsson K810i, то они почти такие же как на e65.

[censored by cyborg]
  • Tosha11 Senior Member
    офлайн
    Tosha11 Senior Member

630

17 лет на сайте
    пользователь #80881

Написать сообщение

630
    # 19 ноября 2007 16:10

да... тема умерла,неужели никто не покупает и не хочет поделится своим мнением о данной модели ?

• ex_zabava_ Senior Member
    офлайн
    ex_zabava_ Senior Member

1136

17 лет на сайте
    пользователь #78617

Написать сообщение

1136
    # 21 ноября 2007 15:15

может кто может выложить фотки...как и где облазит???

Fortuna non penis, in manus non recipi - Удача не ..., в руки не возьмешь.
  • Vovik. Junior Member
    офлайн
    Vovik. Junior Member

31

16 лет на сайте
    пользователь #112361

Написать сообщение

31
    # 5 декабря 2007 20:53

нужна программа для постоянного отображения прогноза погоды на экране телефона. Поделитесьопытом - сколько держит батарея ( у меня сутки, наговариваю за это время 2-3 часа)? Плохо работает кнопка сброса вызова и западает кнопка "карандаш" - что делать?

• Julia1111 Member
    офлайн
    Julia1111 Member

188

16 лет на сайте
    пользователь #114207

Написать сообщение

188
    # 17 декабря 2007 21:04

Продаю!!!! Состояние почти идеальное. Недобольшая царапинка сбоку! А так идеал! Красного цвета! Без комплекта. Есть только оригинальное подзарядное.:super: Жду ваших предложений! 6865852

• POKROV Neophyte Poster
    офлайн
    POKROV Neophyte Poster

10

16 лет на сайте
    пользователь #112569

Написать сообщение

10
    # 19 декабря 2007 10:46

Купил E65, а там еще и GPS. Пока не понял, что это? В описаниях GPSа нигде нет.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

98

17 лет на сайте
    пользователь #102202

98
    # 23 декабря 2007 08:30 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

No comment

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

98

17 лет на сайте
    пользователь #102202

98
    # 23 декабря 2007 08:32 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    ChudiK_UA:

Zallium,

телефоны которой уже лет пять как в дизайне не меняются!

судя из твоего поста, я понял, что у Nokia есть дизайн, и просто не меняется уже как 5 лет, что тебе не нравится. Хотя я чёт не помню телефона 5-ти летней давности похожего на Е65. И E-серия - это бизнес серия, что означает максимальная функциональность при нормальной цене.

P.S. Мне нравится данная модель телефона. Дизайн Моторол мне вообще не нравится, для меня он слишком яркий. Ну а если говорить о самом стильном телефоне то это VERTU и никак не Моторола.

С тобой все поятно, no comment

• Klezmer Senior Member
    офлайн
    Klezmer Senior Member

3935

21 год на сайте
    пользователь #13062

Написать сообщение

3935
    # 23 декабря 2007 12:27

POKROV, GPS - Global Positioning System, система спутниковой навигации.

и это пройдёт...
  • D.O.K Member
    офлайн
    D.O.K Member

103

18 лет на сайте
    пользователь #67814

Написать сообщение

103
    # 1 января 2008 14:20

У меня такой вопрос: после отправки сообщения оно доставляется по месту назначения, но статус в отчете пишется "ожидает"...Как исправить?

• Magdalena Panasonic Club
    офлайн
    Magdalena Panasonic Club

1213

22 года на сайте
    пользователь #4746

Написать сообщение

1213
    # 3 января 2008 09:51

D.O.K,

У меня такой вопрос: после отправки сообщения оно доставляется по месту назначения, но статус в отчете пишется "ожидает"...Как исправить?

аналогичная ерунда - решила, что эт связано с перегрузкой в новогоднюю ночь :conf:

А еще у меня вопрос к пользователям - как у вас с качеством фотографий? все устраивает?

Верить в наше время нельзя никому. Даже себе. Мне можно.
  • Dio Senior Member
    офлайн
    Dio Senior Member

3316

22 года на сайте
    пользователь #5395

Написать сообщение

3316
    # 3 января 2008 17:56

Magdalena, качество фоток устраивает только при отличном освещении. Желательно ясным днем... ;)

• D.O.K Member
    офлайн
    D.O.K Member

103

18 лет на сайте
    пользователь #67814

Написать сообщение

103
    # 3 января 2008 23:42
    Magdalena:

аналогичная ерунда - решила, что эт связано с перегрузкой в новогоднюю ночь :conf:

А еще у меня вопрос к пользователям - как у вас с качеством фотографий? все устраивает?

По поводу отчетов - да - это было связано с перегрузкой. А по поводу качества фотографий меня тож устраивает: иногда, када нету под рукой цифровика, фоткаю на тел например страници с конспекта - текст читаем.

• tji1977 Member
    офлайн
    tji1977 Member

385

18 лет на сайте
    пользователь #60601

Написать сообщение

385
    # 9 января 2008 10:39

У меня 6290. Хочу поменять на е65. Как думаете стоит? Сама не знаю почему купила 6290. Начинка устраивает полностью, но поняла, что не люблю раскладушки. Хочу слайдер.:)

• tji1977 Member
    офлайн
    tji1977 Member

385

18 лет на сайте
    пользователь #60601

Написать сообщение

385
    # 11 января 2008 12:00

Знакомый из сервисного центра сказал, что на него много жалоб...:-( как обстоят дела с этим телом? Поделитесь опытом использования

офлайн
    Magdalena Panasonic Club

1213

22 года на сайте
    пользователь #4746

Написать сообщение

1213
    # 15 января 2008 18:24

Dio,

Magdalena, качество фоток устраивает только при отличном освещении. Желательно ясным днем...

уже поняла - при дневном свете качество фоток отличное, в помещении при электрическом свете - шумы.

Знакомый из сервисного центра сказал, что на него много жалоб...

Мне тел. очень нравится, пока никаких проблем не возникало (надеюсь и не будет). Есть небольшие заморочки - но это связано с тем, что раньше телефон был попроще, да и к меню еще не совсем привыкла (после панасоника).

Звук отличный, экран :super: Закачала кучу всяких приложений - работает исправно.

Батареи хватает на 2 дня - достаточно активные разговоры+игры:shuffle:

• Компот Junior Member
    офлайн
    Компот Junior Member

50

19 лет на сайте
    пользователь #33650

Написать сообщение

50
    # 21 января 2008 18:00

Я счастливый обладатель E65. Приобрел месяц назад. Аппарат достойный спору нет, но и вопросов с ним тоже много.

Взять например nokia 6288 - меню все понятно, а тут даже с книжкой эксплуатации телефоном (что раньше никогда не читал), разобраться тяжело, но потихоньку осваиваю, но до сих пор не могу поменять мелодию на SMS :)) (и в книге не написано). Кстати меню такое же как и в NOKIA N73 .

Что сразу мне понравилось что в телефоне стоит SIMBIAN 9.1 хорошая штука, уже не притармаживает как прежние, но стоит хорошая защита (ВЫЧИТАЛ НА ФОРАХ) короче установить проги могу только серцифицированные. Их конечно можно серцифицировать, но это такой гемор и много телодвижений. Вот хочу как нить этим заняться, но руки не доходят, нет времени.

Удивило, что при вызове фотка высвечивается маленькая (как потом выяснилось, что это у всех смартов, так как это мой первый смартфон я этого не знал) Есть прога чтоб картинка появлялась больше на весь экран, я её нашел, но опять сталкнулся с сертификацией.

Вопрос подскажите где можно уже серцифицированные проги качнуть, для SIMBIAN 9.1

Ну, а теперь о грустном, вчера заметил, что в когда включается подсветка клавы она писчит, я выше читал что она вобще накрылась, может и моя к этому идет? Что делать не знаю.

Ну а в целом тел супер, дизайн класс, в руке удобен, салазки уже более качественные, и кожа с зади очень стильно смотрится, правда камера так себе, повтарюсь у жены nokia 6288 на порядок лучше снимает, хотя и там и тут 2 мигапикселя (наверное матрица разная)

Ну вот вкратце о нем, КТО ЗНАЕТ КАК ПОМОЧЬ МОЕЙ БЕДЕ ОТЗОВИТЕСЬ, ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРСТВУЮ

офлайн
    Magdalena Panasonic Club

1213

22 года на сайте
    пользователь #4746

Написать сообщение

1213
    # 26 января 2008 13:21

Компот,

Их конечно можно серцифицировать, но это такой гемор и много телодвижений. Вот хочу как нить этим заняться, но руки не доходят, нет времени.

Да, действительно получение сертификата дело не простое, но нужно терпение и запас различных мэйлов - при регистрации на сайте symbian для генерации самого этого сертификата, нужно указать мэйл, причем [censored], gmail.com и многие другие он просто не примет.

Зато теперь получив сетификат(на целых 3 года) - я закачала разные недоступные ранее программы. :super:

подскажите где можно уже серцифицированные проги качнуть, для SIMBIAN 9.1

Сертифицированные программы индивидуальны для каждого телефона, т.к. при подписывании той или иной программы указывается IMEI телефона и соответственно потом проверяется.

Так что единственный способ - все-таки получить сертификат. Если интересно - пиши в личку, сброшу ссылку на подробное описание процесса получения сертификата.

Возник вопрос с покрытием - как у всех больной вопрос :cry:

При открытии слайдера, на обратной стороне экране, покраска стала отслаиваться. В общем, это конечно не портит вид и не так заметно, но пугает, что же будет дальше? Покрытие напоминает прорезиненную тонкую пленку, и вот боюсь, что может "полезть" дальше на лицевую сторону.

Гарантия на такие случаи не распростаняется? может кто сталкивался?

Еще раз обращу внимание, - это не царапина, не мех. воздействие, а именно от края внутри отходит(как будто отклеилась).

• Vanger Member
    офлайн
    Vanger Member

344

19 лет на сайте
    пользователь #31013

Написать сообщение

344
    # 27 января 2008 17:38

Народ подскажите. В этом телефоне мелодию можно ставить на каждый отдельный контакт или на группу только.

• Ogrizok Nokia Team
    офлайн
    Ogrizok Nokia Team

3103

20 лет на сайте
    пользователь #27256

Написать сообщение

3103
    # 27 января 2008 17:41

В этом телефоне мелодию можно ставить на каждый отдельный контакт

можно

Время Че