женння:Знiчка, J.e.e.N., Прыхильник 3G, ребят а это правдо что он частично сделан из металического корпуса??
Ты видимо хотела сказать, что корпус сделан частично из металла Неправда
женння:Знiчка, J.e.e.N., Прыхильник 3G, ребят а это правдо что он частично сделан из металического корпуса??
Ты видимо хотела сказать, что корпус сделан частично из металла Неправда
а и дисплей как тап сильна царпается??
нет. Вообще практически не царапается. За три месяца даже потертости от кармана нету. Ношу,естесственно, без ключей.
ребят а это правдо что он частично сделан из металического корпуса
Правда. Из пластика там лицевая и задняя панель. Вся сердцевина и каркас - из металла. Можно убедиться по верхней части, там где кнопка включения.
Franc, извините конечно, но если вы не в курсе, как заливать на этот тел java, то не пишите бред про невозможность заливки через кабель.
D_KoS, если еще актуально, java заливается очень просто: берутся два файла jar и jad, закидываем их через PC Studio в другие файлы, заходим туда на телефоне, нажимаем кнопку i на нем, далее на вопрос "установить?", нажимаем "да".
Всё, этого достаточно и не надо никаких танцев с бубном.
WindMan, товарисч Franc просто не любит самсунги. Ему незачем держать в руках U600. Он почитает форумов и будет умным. А сам он любит Бенк-Сименс. Кторый теперь Кисда. Очень кисдатые телефоны, ага.
Плиз пиплы помогите, вот хочу взять такой телефон, так везде во сновном цвет-синий или сапфирово голубой пишут, Так эти цвета одинаковы?? и какой у них оттенок больше тёмно-синий или голубоватый?? и как ваще такой цвет к мужскому полу подойдёт или больше женский??
DjeyDi, не советую брать сапфир. Лучше всего выглядят белый,черный,золотой(он же коричневый) и темно бордовый.
урра!!! Я владелица черного слайдера!!! Подскжите, где к нему мона тем нарыть?
Люди слушайте как поменять эти гибридские часы на нормальные которые будут показываться не как циферблат, а 22:30 например. А то в настройках: одинарные, стиль1. При чем выбрать нельзя...
Sonik, а эти часы в теме прописаны. Если вы поставите свой фоновый рисунок , а не тум, то будут доступны и варианты с часами. Там их несколько есть.
J.e.e.N.огорчил...
после сонерика тяжело к новому привыкнуть, тут через жо... файлы заливаются
Дайте плиз ссылку, где можно взять чёрного или белого цвета по хорошей цене.J.e.e.n., а почему ты не советуешь сапфировый брать??
J.e.e.N. не подскажешь как работает AVRCP? а то я в телефоне вообще не нашел упоминания о таких функциях...
Sonik, на стандартной гарнитуре там только клавиши громкости. Если есть блютус гарнитура с кнопками управления медиа, то все работает.
Купил жане на ДР, вечером поюзал полчасика, все работало ок, сложил в коробку, утром вручил, после включения завис намертво...
Danis, не встречал таких случаев. Если телефон РСТ - вообще непонятно. Несите продавцу.
Danis,
после включения завис намертво...
Похожий случай наблюдал года 4 назад на Samsung T400. Не хотел работать с некоторыми СИМками. В любом случае, несите продавцу.
J.e.e.N., Прыхильник 3G, я его поменял на другой, мне тож сказали, что первы случай... Телефон типа СТБ(UA)
DjeyDi, ли4но я бы порекомендовал брать у ION (Это не реклама! Я неделю выбирал продавца), стоит он там 345, но зато парни дают официальную гарантию Самсунг (3г), у них есть по4ти все цвета, могут привезти на выбор несколько моделей, и приезжают на 30 мин раньше назна4енного времени (у них фишка такая имхо).
Знiчка, меня радует тенденция наших с вами телефонов, оба от4аявшись в Д830-ом перешли на Ю600 =)
Может у нас ещё и цвета одинаковые? Я менял Silver на Silver.
To ALL, на днях я пошаманил над наушниками (разобрал пультик с микрофоном и впаял туда другие уши =).
Поверьте мне, я давно так не удивлялся, т.к. теперь мой Ю600 стал зву4ать на порядок лу4ше (вцелом звук стал прозра4нее+стали нормальными низы). Ка4ество встроенного плейера меня просто поразило. Родные уши - маст дай, не могу вот только понять по4ему с телом такого класса да ещё с дискретным усилителем поставляются такие убогие наушники...
разобрал пультик с микрофоном и впаял туда другие уши
сделал аналогичную операцию.
Впаял соньку 51-ю (зенхи паять душит жаба - буду ждать переходника ), небо и земля, по сравнению со стандартными ушами.
З.ы. Кстати, у этого телефона вполне неплохая частотная хар-ка, поэтому, имхо, имеет смысл шаманить с ушами.